Просмотр полной версии : Протекает кузов
Тапками не кидайтесь, поиском не нашел, ну или поиском пользоваться не умею. В левой задней части салона, у стойки на потолке обнаружил мокрое пятно после мойки вчера. Вроде где-то что-то упоминалось, но не нашел. У кого такое было, отпишитесь, или ткните в ссылку.
У меня под подозрением заднее крепление релинга, смотреть буду в субботу на даче.
Тапками не кидайтесь, поиском не нашел, ну или поиском пользоваться не умею. В левой задней части салона, у стойки на потолке обнаружил мокрое пятно после мойки вчера. Вроде где-то что-то упоминалось, но не нашел. У кого такое было, отпишитесь, или ткните в ссылку.
У меня под подозрением заднее крепление релинга, смотреть буду в субботу на даче.
Такая же фигня, крепление рейленга разобрал и залил герметиком - пох, все равно льет.
Это семейное у них. У меня тоже сзади слева, но не всегда, хочет обоссыцца, а хочет нет. И только в дождь затяжной, на мойке никогда.
Alex-494
02.10.2014, 15:08
А люк есть? Если да- дренажи чистить!
Люк есть. Дренаж чистил, все ОК. Буду поливать из шланга и ловить где оно. Еще сейчас прочитал на американском сайте, что смотреть уплотнитель кабеля между кузовом и крышкой багажника. Кажется бредом, но проверю. Все равно в субботу на даче делать не хрена.
Люк есть. Дренаж чистил, все ОК. Буду поливать из шланга и ловить где оно. Еще сейчас прочитал на американском сайте, что смотреть уплотнитель кабеля между кузовом и крышкой багажника. Кажется бредом, но проверю. Все равно в субботу на даче делать не хрена.
Точно не оно, это льет где-то слева. У меня мысли о вклейке стекла, вентиляции за стеклом, ну или все таки рейлинг.
Очеень страдал с этой проблемой. Летом вылечил на 90%. Снял потолок- течка из под болтов петель багажника- вылечил битумным герметиком под петли. Течь из под рейлинга победить не удалось(( свеже вычещенный потолок снова начинает сыреть(( грусть тоска...
mexaniktg
07.10.2014, 16:43
Посмотри уплотнитель двери. Сзади в углах он сползает и там щель просто огромная. На время помогает снятие и растяжка. Он за долгое время ссыхается и укорачивается.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot