Просмотр полной версии : 900 000 км за 25 лет!
Вот это ЭСПЕДИЦИОННИК! А не корзинка на крышу :ag:
http://auto.onliner.by/2014/09/29/trip/
Виликий человек. Жизнерадостный и неутомимый, честь и хвала.
На протяжении нескольких лет уже, инфа летает по паутине.
Завидую деду!!! Но все таки это путешествие спонсировалось кем то , иначе сумасшествие таскать по свету машину из Африки в Америку ,из Америки в Новую Зеландию.Немцы очень хорошо умеют считать бабки ,а с финансовой точки зрения на мой взгляд это крайне дорого.
Sergey_B
02.10.2014, 10:31
Типичная немецкая экономия. На кафе и мотелях. За себя скажу, хоть и езжу на межгород не часто, никогда не сплю в машине. Всегда в гостиницах и мотелях. Как думаю и очень многие наши граждане.
meteords
02.10.2014, 10:40
Завидую деду!!! Но все таки это путешествие спонсировалось кем то , иначе сумасшествие таскать по свету машину из Африки в Америку ,из Америки в Новую Зеландию.Немцы очень хорошо умеют считать бабки ,а с финансовой точки зрения на мой взгляд это крайне дорого.
Да какая разница? Зато какая реклама и пример?
Типичная немецкая экономия. На кафе и мотелях. За себя скажу, хоть и езжу на межгород не часто, никогда не сплю в машине. Всегда в гостиницах и мотелях. Как думаю и очень многие наши граждане.
:ag:Блин! Я немец! Всегда сплю в машине! кстати, о деде давно слышал...
Дааа! Увлеченный дедуля:bf:
А на счет спонсорства может и нет его, вполне возможно, что дела ведут дети или управляющие, а он путешествует.
даааа, старые мерсодизеля - СИЛА! Рядные механические тнвд, все дела... очень сильно хочу w124 или даже w123 дизель, на гелик, тем более дизельный денег не хватит:ah:
Попадался он мне навстречу на Сахалине.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot