Просмотр полной версии : датчик температуры в салоне
Господа! помогите разобраться...
Климат на тепло в ZJ сначала слишком жару нагоняет, а как откроешь окно начинает холодом дуть (на температуре 22), думаю брешет датчик температуры в салоне, где его найти в машине не подскажите?
у меня он находится перед лобовым стеклом (примерно по центру)
мелкая такая белая пимпочка
Спасибо!
Может еще кто подскажет где прикупить новый можно?
Хасковод
02.10.2014, 15:49
датчик температуры стоит за решёточкой в торпеде. недалеко от блока климата
а то про что говорит btrmix это "датчик солнца" по идее
в мануале он упоминается.
тоже замечал что непрямая связь температуры даже в ручном режиме (направление морда/ноги) - в том плане что ставлю 25 градусов - сначала дует тепло тепло, а как прогреет салон так уже начинает дуть реально на 25 градусов - прохладно относительно температуры тела.
Насколько понимаю, все рукоятки на климате должны стоять на 'авто' иначе такая Байда как в первом посте
Насколько понимаю, все рукоятки на климате должны стоять на 'авто' иначе такая Байда как в первом посте
Хм. А на чём основано это предположение? Есть где почитать на этот счёт?
торпеду осмотри увидишь решетки маленькие за ними стоит термосопративление - оно и есть датчик темпиратуры
TheTERMINATOR
03.10.2014, 10:22
Между крышкой бардачка и центральной частью торпеды, где магнитола, есть небольшой квадратик с прорезями, за ними расположен датчик температуры в салоне.
Я думаю достать хоть почистить, может лучше будет... Тема с *авто* на всех переключателях сработала, холодить перестал, но дует гад только в ноги, а хотелось бы еще и в лобовое
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot