Просмотр полной версии : Кар Прайс
http://www.carprice.ru/
Кто нить сталкивался, проценивали там машинки?
По идее должно быть быстро и дороже трейдина, но подешевле долгой самостоятельной продажи.
Хасковод
01.10.2014, 18:20
на просьбе ввести емейл закрыл страницу
что за пидарастия такие требования ставить, почему нельзя дать сразу цифру
?
ответ один, чтобы на мыльце присылать всякий говёный спам
Было интересно - проверял.Вывод:полная лажа.Уж не знаю зачем это придумано и кого таким образом разводят,но что лажа точно.Да и отзывы потом поискал на этот счет - мнения такие же.
stafford
01.10.2014, 23:15
Правильно сказали, что бы спам слать всякий...
Задолбало блин:aq::aq::aq:
на просьбе ввести емейл закрыл страницу
что за пидарастия такие требования ставить, почему нельзя дать сразу цифру
?
ответ один, чтобы на мыльце присылать всякий говёный спам
Пуркуа бы и не па? Для таких целей завести левую почту минутное дело - шлите на здоровье. Раз в неделю очистил и все дела - удобно.
Хасковод
02.10.2014, 10:51
и так три почты
рабоче/личная серьёзная
форумная/"разнорабочая"
и шишечкогрейная
ну и нафуя мне их спамом забивать.
А кроме обсуждения почтовых ящиков, по делу есть кому чего сказать?
Или ведущие на Нашем Радио куплены наглушняк ? )))
Саша Данилов
20.10.2014, 13:19
Добрый день!
Я директор по маркетингу компании Carprice.ru
Отвечу на вопросы по порядку:
1. Мы собираем email пользователей для дублирования информации о месте и времени записи, если они подают заявку на выкуп автомобиля. Также на этот email может отправляться информация о изменении среднерыночной стоимости автомобиля пользователя. Никакой спам мы не рассылаем. Если вы не хотите получать уведомления от сервиса, то можете отписаться в любой момент. Это нормальная практика.
2. За время работы сервиса мы оценили уже более сотни тысяч автомобилей, и к нам для проведения аукциона приехали сотни машин. При этом негативные отзывы в интернете распространяются несколькими людьми, которые изначально имели завышенные ожидания по стоимости своего автомобиля, и наилучшее предложение в процессе аукциона от наших партнеров их не устроило. Важно понимать, что все сервисы по диагностике, проведению аукциона и оформлению документов у нас бесплатны вне зависимости от того, продали нам автомобиль или нет.
3. Покупка автомобиля ведущей Нашего Радио была абсолютно реальной. У Екатерины Сундуковой остались исключительно позитивные эмоции после использования нашего сервиса.
Если ко мне какие-то вопросы по существу есть - буду рад ответить.
Добрый день!
1. Мы собираем email пользователей для дублирования информации о месте и времени записи, если они подают заявку на выкуп автомобиля. Также на этот email может отправляться информация о изменении среднерыночной стоимости автомобиля пользователя. Никакой спам мы не рассылаем. Если вы не хотите получать уведомления от сервиса, то можете отписаться в любой момент. Это нормальная практика.
2. За время работы сервиса мы оценили уже более сотни тысяч автомобилей, и к нам для проведения аукциона приехали сотни машин. При этом негативные отзывы в интернете распространяются несколькими людьми, которые изначально имели завышенные ожидания по стоимости своего автомобиля, и наилучшее предложение в процессе аукциона от наших партнеров их не устроило. Важно понимать, что все сервисы по диагностике, проведению аукциона и оформлению документов у нас бесплатны вне зависимости от того, продали нам автомобиль или нет.
3. Покупка автомобиля ведущей Нашего Радио была абсолютно реальной. У Екатерины Сундуковой остались исключительно позитивные эмоции после использования нашего сервиса.
доброго дня.
если возможно, опишите всю процедуру от и до. т.е., я, условно, располагаю 1млн руб. я вам говорю, хочу джип WK с самым минимальным пробегом и самым младшим годом. 1млн - это цена под ключ. далее вы что делаете?
makarych81
20.10.2014, 16:16
Мой KJ 2003 интереса ради оценили для старта 356 тыс. И за эту цену я б его точно не отдал. Он не гнилой, там все доведено до ума, днище черное, все болты откручаваются, везде раст-стоп и тюнинга на приличное бабло - подвеска, амморты, мультимедиа, блокировки, парктроники и тп.
за такую цену...... я уж точно свои не отдам !
http://radikall.com/images/2014/10/20/PLkhf.png
http://radikall.com/images/2014/10/20/MhUfN.png
aleksei_pal
10.04.2015, 17:16
http://www.carprice.ru/
Кто нить сталкивался, проценивали там машинки?
По идее должно быть быстро и дороже трейдина, но подешевле долгой самостоятельной продажи.
Аксён, не знаю актуально ли вам еще сейчас.. У мня все так и получилось. Я там продавал свой чироки. Реклама не брешет, реально все сделали быстро и деньги сразу выдали. Самостоятельно если продавать, это может и дороже выйдет. Даж не может, а дороже. Ну а так, тем кому важно время и не хочется проблем, тем бы я да, посоветовал бы. :ay:
Аксён, не знаю актуально ли вам еще сейчас.. У мня все так и получилось. Я там продавал свой чироки. Реклама не брешет, реально все сделали быстро и деньги сразу выдали. Самостоятельно если продавать, это может и дороже выйдет. Даж не может, а дороже. Ну а так, тем кому важно время и не хочется проблем, тем бы я да, посоветовал бы. :ay:
а можно по подробнее ? что продавали ....и за сколько ?
Отец Федор
10.04.2015, 21:27
а можно по подробнее ? что продавали ....и за сколько ?
Не понятно что ли? реклама)) 4 сообщения у чела и сразу о продаже авто:bj:
Добавлено через 2 минуты
Добрый день!
Ну если у Е.Сундуковой(хз кто такая сундукова:ap:) остались позитивные эмоции,то срочно нужно бежать к вам:bj:
Ни кто даже вдумываться не хочет что программа предлагает стартовую цену!
:ap:
ради интереса сделал новый ящик и регался там с целью прицениться в прошлом году...
1. ценник предложили за моментальный выкуп ниже рынка.
2. предложили пригнать к ним(но уже другая контора) на продажу и написать доверку(мол вы не будете из другого города мотаться)
по пункту 2му в сети куча историй про продажу через салоны....
сделал для себя выводы, забил.
манагеры звонили ещё раз 10-15 заеб@ли, пригрозил заяву на них написать если данные мои не уберут из своей базы, отстали....
Ну вот и в чем смысл?Можно самому продавать задорого,но долго,можно через эту контору быстро,но недорого.Так занедорого и самому продать можно.На кой хрен эти чудные посредники?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot