Просмотр полной версии : Пневмоподвеска.
nissanv64
01.10.2014, 12:26
Вем привет. Тема такая. Наши соседи по автосервису сделали пневму. Обкатали ее на нашей классике. Спрашивают о интересе по джипам. Если шо стучите в личку.
Не особо понимаю смысл пневмы на мостовой тачке.
nissanv64
01.10.2014, 12:42
Ну так. Ради прикола. Но тема не моя. Просто спросил.
Ну только если ради прикола)
Чтоб не лифтоваться по несколько раз.:ag: А то сначала 2", потом на 4" переделывать с лонгами , потом когда крыша совсем съезжает задумываются 6" или 8" делать, чтоб не переделывать, а тут сразу сколько надо столько и выставил :ap:
nissanv64
01.10.2014, 13:45
Чтоб не лифтоваться по несколько раз.:ag: А то сначала 2", потом на 4" переделывать с лонгами , потом когда крыша совсем съезжает задумываются 6" или 8" делать, чтоб не переделывать, а тут сразу сколько надо столько и выставил :ap:
Ну типа того.
Ага) Хочу знать стоимость пневмоподвески с ходом 8 дюймов))))))
Пневма годится только для города или для шоукаров.
Мне думается, на бездорожье она не даст нормально ходить мостам. Будешь как на табуретке по кочкам прыгать.
Там всё просто. Фоксы вперёд и назад с ходом дюймов 12-15 и всё пучком.
Антоха23
01.10.2014, 18:44
Ага и рычаги телескопические. И рулевое. С пневмой на сколько хочешь не поднимешь, максимум +2 дюйма.
nissanv64
01.10.2014, 21:26
Эмм....ребзя. Я не торговец. У парней есть такая разработка. В лихую ставят ща на нашу классику. 9 рублей одна стойка. Могу узнать шо к чему, но повторюсь. На джипы еще не ставилась. Себе прикинул, но ща возможности нет. А там видно будет.
Ребят, да я пошутил) Вот что интересно, это подкачка под задние пружины под загруз багажника.
nissanv64
01.10.2014, 22:19
Ну тема такая. Точат стойки + резиновые подушки. Компрессор простой, для накачки шин от 12 вольт. Народ берет. Жалобы? Пока вродь нет. Я ж написал. Хочу себе прикинуть на проект Оки на пневме и квадроколесах. Но щА возможности нет. Склоняюсь к трайку. Буду колбасить, выложу фотки.
darkcorp
25.09.2015, 09:15
Вот что интересно, это подкачка под задние пружины под загруз багажника.
Актуален данный вопрос. При загрузке на дальняк задние пружины проседают на 5-7 см, становится некомфортно ездить, фары лупят в небо и т.д.
Кто-нибудь подбирал пневмоподушки для компенсации загрузки багажника на наши пружины?
Актуален данный вопрос. При загрузке на дальняк задние пружины проседают на 5-7 см, становится некомфортно ездить, фары лупят в небо и т.д.
Кто-нибудь подбирал пневмоподушки для компенсации загрузки багажника на наши пружины?
Вот, это интересно.
demon969
26.09.2015, 00:33
darkcorp ставь одну подушку по середине, над верхним А-образным рычагом, domintor 2500, я ставил 2600 жёстковато, но я всегда ездил приподнятый, то есть на пустой машине в подушке оставался воздух, если полностью спускать, то едешь на пружинах, на гружёной как раз что надо, раскачка не сильно увеличивается, зато геометрическая проходимость не страдает :) в рычаге делаешь крепление для подушки высверливанием 2 дырок, а вот к кузову придётся колдовать, я делал через П-образный профиль, его одевал прямо на усилитель, и всё было гуд,,как качать я думаю уже и сам придумаешь, этот вариант если есть желание самому ковырятся, и есть где, он-болт тут не катит :)
Добавлено через 2 минуты
а да забыл, надо будет ещё спилить кусок верхней шаровой, что торчит на гайкой.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot