Просмотр полной версии : В Грибках кидают
nissanv64
01.10.2014, 12:15
Есть такая разборка в Грибках (Дмитровское ш-ссе, 7 км от МКАДа). По ходу дела парни решили зарабатывать на том, что б к ним так и ездили. Одну запчасть приходится менять два - три раза и ценник будь здоров. Я бы крайне не рекомендовал там что то брать или иметь с ними дело. Одним словом. Кидалово. :at:
Есть такая разборка в Грибках (Дмитровское ш-ссе, 7 км от МКАДа). По ходу дела парни решили зарабатывать на том, что б к ним так и ездили. Одну запчасть приходится менять два - три раза и ценник будь здоров. Я бы крайне не рекомендовал там что то брать или иметь с ними дело. Одним словом. Кидалово. :at:
Кидалово,это когда вообще не меняют!А так,это ошибка!
nissanv64, ну во-первых, на разборке надо смотреть чего берешь, не магазин все-таки...
Ну а если меняют - уже неплохо:)
Можно поподробнее описание того что брал и менял 3 раза?
nissanv64
01.10.2014, 12:46
nissanv64, ну во-первых, на разборке надо смотреть чего берешь, не магазин все-таки...
Ну а если меняют - уже неплохо:)
Можно поподробнее описание того что брал и менял 3 раза?
Меняют опять ж за бабло, а не по возврату. Термомуфту. Забрали новую. Сказали не подходит на 5.2. Потом три раза меняли. Поставили такую которая развалилась на ходу. Перегрел движок. Потом начались проблемы. И тд и тп. Не в муфте дело. В людях.
Кидалово,это когда вообще не меняют!А так,это ошибка!
Расписать кидалово? Не хотел тут бузу поднимать, но пришлось тормозить пацанов. Т.к. с таким не сталкивая с 90 - х. В наглую....
Меняют опять ж за бабло, а не по возврату.
Расписать кидалово? Не хотел тут бузу поднимать, но пришлось тормозить пацанов. Т.к. с таким не сталкивая с 90 - х. В наглую....
Ну,запчасть,запчасти рознь(разница в состоянии)!Должны были предложить на выбор!Просто есть хорошее б\у,а есть не очень!
Нужна хорошенько смотреть,что выбрать!Б\у-Это лото!
nissanv64
01.10.2014, 13:28
Ну,запчасть,запчасти рознь(разница в состоянии)!Должны были предложить на выбор!Просто есть хорошее б\у,а есть не очень!
Нужна хорошенько смотреть,что выбрать!Б\у-Это лото!
Да обидно, что за два года лишних денег отдал кучу. Но трепел до последнего. Думал ошибки. Кто не ошибается? Но последний случай ваще выбил из колеи. Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ разборку в Грибках! Огребете не по детцки.
Скупой всегда платит дважды и даже трижды, ответственные за перегрев мотора детали покупать б\у ? только новое! .. б\у можно купить капот например или крыло и нормально)
Sergey_B
01.10.2014, 15:08
Хм... покупайте новые запчасти тогда.
А б/у это и есть б/у. Не думаю, что Грибки делали это сознательно. Так получилось.
чирок-7305
01.10.2014, 16:26
А какая именно разборка, их там три или даже уже 4, одну лично знаю, частенько туда заезжаю и не только за запчастями, кофе попить, поговорить, нормальные цены, сервис, хозяин одекват.
Муфта разлетелась?
А фото случайно нету?:)
Фантастика по- моему какая-то...
Расписать кидалово? Не хотел тут бузу поднимать, но пришлось тормозить пацанов. Т.к. с таким не сталкивая с 90 - х. В наглую....Расписывай.
nissanv64
01.10.2014, 22:12
А какая именно разборка, их там три или даже уже 4, одну лично знаю, частенько туда заезжаю и не только за запчастями, кофе попить, поговорить, нормальные цены, сервис, хозяин одекват.
По Чирику осталась одна. По теме так. Короче. Не хотел базарить, но пусть пацаны знают ( зуб даю....сЦука...бригада хотела их там порвать как грелку, но включил обратку, х сними....ответят и так). Дело было так. Присылают мне из Грибков фотки машины. До этого отношения были прям чуть не семейные. Я хоть и лох в отношении глубокого проникновения в технику, но болт от гайки отличить способен. Закрываю глаза на то, шо парни кое чего там мурыжили, подсовывали. Мне не жалко. Семьи, дети, хер с ним. Но тут....ваще....Короче. На фотках машинка в очень приличном состоянии. Базар такой. "Снимаем с твоей тачки коробку и мотор. Втыкаем в это шо на фотках и от табе немного денег с верху!" Базара нет. Мне подходит. Я на радостях лечу туда, мой джипик слегонца умирает на пороге Грибков, но думаю и хер с ним. Доехал? Молодец. Тут и останешься. Затолкал его во двор. Выхожу...."Вот ТВОЯ тачка!" Пилать.....посреди двора стоит ГОЛЫЙ кузов с окуенными дырами по кузову. Голый- это когда ваще никуя нет! Ни дверей, ни колес, ни стекол. Ваще ничего! Я в шоке. Не понял. Думаю. Можт, пацаны ошиблись (в очередной раз). Пытаюсь понять. Разговариваю. Ответ. Бери то шо есть или иди на.... + 80 т.р. сверху. Я в шоке. Не от того шо надо теперь свою тачку гнать на эвакуаторе. А от того, что шайка лохов из Грибков, решила развести пацана не понятно зачем и таким дешевым способом. Короче. Доверие - дело тонкое. Верите в Сказку? Гребите в Грибки. Не хотите лохануться? Бегите оттеда. А по теме, зуб даю. Для этих хлопцев из Грибков еще не все кончилось. Тема идет. Но так. По тихому. Я ж уже сказал. С 90 - х такого не видел. И зачем? Ваще не понятка.
Sergey_B
01.10.2014, 22:59
Если я правильно понял. Предложенный "донорский" кузов в итоге оказался совсем не таким, каким был на фото?
Не хорошо конечно.
Sergey_B, Я ничего вообще не понял:)))
Автор, а скинь контакты разборки, врядли это именно те Грибки, о которых все думают.
Ну а по теме -гомосятина конечно, сделали упор на то, что человеку уже деваться некуда...
чирок-7305
02.10.2014, 10:45
Согласен с EL TORO контакты бы, что б сомнения развеить, на данный момент там осталась одна разборка на сколько я знаю рядом с рынком и вывеской ДЖИП в дватцати метрах от дороги с права.
nissanv64
02.10.2014, 12:19
Согласен с EL TORO контакты бы, что б сомнения развеить, на данный момент там осталась одна разборка на сколько я знаю рядом с рынком и вывеской ДЖИП в дватцати метрах от дороги с права.
Так точно.
Если я правильно понял. Предложенный "донорский" кузов в итоге оказался совсем не таким, каким был на фото?
Не хорошо конечно.
Не таким это не то слово. Т.е. там СОВСЕМ ничего не было! И т.к. деваться мне якобы было некуда, то с моего джипа все снимается на это ГНИЛОЕ и ДЫРЯВОЕ корыто + вместо 30 т.р. за перекидку мотора и коробки, цена взлетела до 85 - 100. Я был не просто в шоке. В ауте. Но тема пошла дальше. Я почему за бригаду начал писать. Не потому что злой и кровожадный дебил, а потому что когда я забрал своего джипа на эвакуаторе (минус 7 т.р.), то, опять же по нашей ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ доверчивости, не посмотрел шо там к чему. Оказалось, что за время простоя, около 7 дней, с моего джипа испарились оба шруза (новые, которые я у них же и ставил) + полуоси. Ну тут у меня башню совсем сорвало. Это уже даже не по пацански, я вообще незнаю как это называется. Так шо, паСаны, эта тема еще не закрыта. Подключились люди которые держат этот район. Я вообще на понимаю. ЗА-ЧЕ-М? Спалиться на такой мелочевки. Испортить себе репутацию. Ничего не понимаю. Ну и х сними. Сами наколбасили пусть сами и разбираются. Идиоты.
чирок-7305
02.10.2014, 12:41
:ai:
Принимаю ставки: пустят Ярославцы разборщикам красного петуха или нет?:)
чирок-7305
02.10.2014, 16:14
Красного петуха вряд ли, а разговор более чем серьёзный будет
nissanv64
02.10.2014, 22:35
Красного петуха вряд ли, а разговор более чем серьёзный будет
Закроют разбор и все дела. Так думаю.
В копилку Грибков, только адрес не тот Из черного списка (https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=973017&postcount=388)
Vinnetoo
06.10.2014, 15:43
Я был тока на той что прям на Дмитровке 100м направо с номером из Библии и то давно и брал только ерунду всякую салонную....Нда.....Коктейль "М...а" они видать не отведывали....А зачем туда ехал...???? У нас тоже есть разборка у "Мальборо" С.Михеев на съезде с нового моста в Брагино....Он конечно тоже 50 на 50..)))) Но хоть 50%, а не так....Бак 3 месяца покупал)))) от Гранда угорел на "клейку" своего..))) но всё же "обрёл")))))
Что-то не верится в эту историю, давно знаю хозяина грибков, не думаю что он бы такую хрена допустил.
Да и нет текучка кадров у них, лет 5 последних одним составомтрудятся.
Контакты в студию.
nikolaj, если знаешь позвони и выясни )) нам расскажешь.
всем здрасти.
значит так, гомосятину которую развел тут отец Васиан он же в миру Александр и на форуме nissanv64 я здесь поддерживать не буду. а за твою писанину бог тебя еще накажет, если у меня что то произойдет учти я знаю где тебя искать.
всем кому интересна эта история могут приехать ко мне или позвонить
926 833 ОО 98 Владимир.
всем здрасти.
значит так, гомосятину которую развел тут отец Васиан он же в миру Александр и на форуме nissanv64 я здесь поддерживать не буду. а за твою писанину бог тебя еще накажет, если у меня что то произойдет учти я знаю где тебя искать.
всем кому интересна эта история могут приехать ко мне или позвонить
926 833 ОО 98 Владимир.
Володь, а сервис в районе Ижорской - Лобненской, на территории базы какой-то имеет к Вам отношение?
нет. это туда переехали Денис и Ваня.
21 пост не о Вас?
нет. я так понимаю по джип-грибки которые переехали на ижорскую 5,
но там нет ни Алексея не Сергея.
нет. я так понимаю по джип-грибки которые переехали на ижорскую 5,
но там нет ни Алексея не Сергея.
Но вот такие там мастера. Позиционировались как Грибки.
Но вот такие там мастера. Позиционировались как Грибки.
это точно на ижорской 5, территория авто базы?
Разговаривал по этому случаю.
Предложили человеку кузов за 30.000 и с дверьми
Про написанное кидалово ни слова
Склонен верить сервису, т.к. человеку с которым разговаривал верю
И, кстати, сервис в Грибках, про который все думают тут не имеет отношения к произошедшему
Склонен верить сервису, т.к. человеку с которым разговаривал верю
И, кстати, сервис в Грибках, про который все думают тут не имеет отношения к произошедшему
так вроде бы написали о каком сервисе речь:
на данный момент там осталась одна разборка на сколько я знаю рядом с рынком и вывеской ДЖИП в дватцати метрах от дороги с права.
Так точно.
==================================
о каком кидалове ты говоришь? об этом:
По Чирику осталась одна. По теме так. Короче. Не хотел базарить, но пусть пацаны знают ( зуб даю....сЦука...бригада хотела их там порвать как грелку, но включил обратку, х сними....ответят и так). Дело было так. Присылают мне из Грибков фотки машины. До этого отношения были прям чуть не семейные. Я хоть и лох в отношении глубокого проникновения в технику, но болт от гайки отличить способен. Закрываю глаза на то, шо парни кое чего там мурыжили, подсовывали. Мне не жалко. Семьи, дети, хер с ним. Но тут....ваще....Короче. На фотках машинка в очень приличном состоянии. Базар такой. "Снимаем с твоей тачки коробку и мотор. Втыкаем в это шо на фотках и от табе немного денег с верху!" Базара нет. Мне подходит. Я на радостях лечу туда, мой джипик слегонца умирает на пороге Грибков, но думаю и хер с ним. Доехал? Молодец. Тут и останешься. Затолкал его во двор. Выхожу...."Вот ТВОЯ тачка!" Пилать.....посреди двора стоит ГОЛЫЙ кузов с окуенными дырами по кузову. Голый- это когда ваще никуя нет! Ни дверей, ни колес, ни стекол. Ваще ничего! Я в шоке. Не понял. Думаю. Можт, пацаны ошиблись (в очередной раз). Пытаюсь понять. Разговариваю. Ответ. Бери то шо есть или иди на.... + 80 т.р. сверху. Я в шоке. Не от того шо надо теперь свою тачку гнать на эвакуаторе. А от того, что шайка лохов из Грибков, решила развести пацана не понятно зачем и таким дешевым способом. Короче. Доверие - дело тонкое. Верите в Сказку? Гребите в Грибки. Не хотите лохануться? Бегите оттеда. А по теме, зуб даю. Для этих хлопцев из Грибков еще не все кончилось. Тема идет. Но так. По тихому. Я ж уже сказал. С 90 - х такого не видел. И зачем? Ваще не понятка.
я так понимаю что предложили одно а по факту оказалось другое )))
Sergey_B
15.10.2014, 12:26
Склонен верить сервису, т.к. человеку с которым разговаривал верю...
Ясно, что понятие "хороший кузов" относительное, и скорее всего возникло недопонимание между продавцом и покупателем. Также возможно дело в фото, которое преукрасило состояние. Это всё ладно.
Но зачем снимать детали с машины, которую оставил клиент?
...Оказалось, что за время простоя, около 7 дней, с моего джипа испарились оба шруза (новые, которые я у них же и ставил) + полуоси. Ну тут у меня башню совсем сорвало. Это уже даже не по пацански, я вообще незнаю как это называется.
чирок-7305
15.10.2014, 22:12
Парни, написать всё что хочеш можно. Почему тогда автор не вспоминает ремонты не однократные в долг, предложения непонятного бартера за ремонт и запчасти(типа продайте будут деньги за ремонт), как ребята с этой разборки шли автору на встречу ??!!!!!:at::aq:
К тому, что написать можно все, что угодно)
К тому, что написать можно все, что угодно)
что именно и произошло!
не смотря на все угрозы и прочее в мой адрес (машина стояла месяц очень мешала, денег за стоянку не взял) ну а подменить детали!!! ни когда этим не занимались и заниматься не будим! да кузов был с низу чуть подгнивший с низу, только без 5двери, полностью с стеклами замками подъемниками ... новыми лобовым и отполирован!визуально передраться нечему БЕСПЛАТНО! 30т попросил за замену агрегатов! в ДОЛГ! так как не было сразу всех денег.
правда на моей стороне, поэтому пускай пишет что хочет.
больше всего убивает то как такие люди на службе у Бога состоят?
ведать из той серии:Хоть ссы в глаза — всё божья роса.
такие люди на службе у Бога состоят?
это как?
Скорей всего поп, или что то того. Весьма прибыльная профессия.
отец Васиан он же в миру Александр и на форуме nissanv64
писал уже!
и не с Ярославля а с Сергиево-пасада он
Sergey_B
16.10.2014, 20:40
Батюшки! И таким языком выражается, использует фразы :"...сцка, ... зуб даю", "Пацаны...", "бригада... порвут как грелку", "непонятка..." :ai: Неожиданно.
Mr.Glamur
16.10.2014, 21:00
:ai::ai::ai: вот те поворот событий, святой отец, а я если чесно, по сленгу, подумал, что парень в 90х застрял.
Андрюх, все в тему) Пусть он всю историю рассказывает или убивай эту тему нафиг. а то народ читает между строк, подумает что и правда кидают там.
nissanv64
18.10.2014, 21:19
Всем привет. Я можт в девяностых и застрял, но зато с чистой совестью выжил в разных переделках. Поэтому мне за свои слова отвечать не стыдно. О том шо пишет этот чмошник по имени Вова из Грибков (раз у решил тут именами кидаться), то верить ему это дело ваше. Насчет долгов и тд и тп у меня перед ним их никогда не было и ВСЕГДА Вове платил как надо и вовремя. Если не так, пусть тут напишет. А история как была так и есть. Без прикрас. Единственно что могу добавить, так это то, что в залог долга (как он тут красиво пишет) я еще и мотоцикл ему отдавал. Практически новый. Цена 70 т.р. Ну что б человека не подвести и не обидеть в случае чего. В остальном, верить не верить дело ваше.
Насчет поиска. Вова. Приезжай, епт! Я тебя встречу. По тебе уже работают, успокойся. Я тебе говорил, что ты просто тупо не знаешь с кем связался. Приехали мои сослуживцы, спросили про джип. Даю тебе совет...захлопнись, что б обратка не сработала. Я их и так еле сдерживаю. Будь здоров, мальчик.
PS Есть желание попасть на бабло, вперед. Грибки ваш выбор. Это первое. Второе. Учить как мне разговаривать не надо пацаны. Война - дело жесткое. А таких как Вова там просто гасят. Было такое желание, да люди отговорили.А жаль. Я б по нему поработал чутка....эх...:ag: Всем пока.
Всем привет. Я можт в девяностых и застрял, но зато с чистой совестью выжил в разных переделках. Поэтому мне за свои слова отвечать не стыдно. О том шо пишет этот чмошник по имени Вова из Грибков (раз у решил тут именами кидаться), то верить ему это дело ваше. Насчет долгов и тд и тп у меня перед ним их никогда не было и ВСЕГДА Вове платил как надо и вовремя. Если не так, пусть тут напишет. А история как была так и есть. Без прикрас. Единственно что могу добавить, так это то, что в залог долга (как он тут красиво пишет) я еще и мотоцикл ему отдавал. Практически новый. Цена 70 т.р. Ну что б человека не подвести и не обидеть в случае чего. В остальном, верить не верить дело ваше.
Насчет поиска. Вова. Приезжай, епт! Я тебя встречу. По тебе уже работают, успокойся. Я тебе говорил, что ты просто тупо не знаешь с кем связался. Приехали мои сослуживцы, спросили про джип. Даю тебе совет...захлопнись, что б обратка не сработала. Я их и так еле сдерживаю. Будь здоров, мальчик.
PS Есть желание попасть на бабло, вперед. Грибки ваш выбор. Это первое. Второе. Учить как мне разговаривать не надо пацаны. Война - дело жесткое. А таких как Вова там просто гасят. Было такое желание, да люди отговорили.А жаль. Я б по нему поработал чутка....эх...:ag: Всем пока.
отец Васиан. ЖОЖ :ai:
alekssandr
19.10.2014, 01:16
куда мир катится..церковный служитель..и туда же.. ...:ai:
афтар, ты в понятиях заблудился или где? бог то тебе не простит...
Sergey_B
19.10.2014, 01:51
Прости Господи душу грешную.
Солдат96
19.10.2014, 07:28
Ууххх как, батюшка!
Аж мне страшно стало, хоть и крещеный, но в церковь не хожу, а теперь и подавно не пойду.
( интересно, а что скажет командование ваше, на данную писанину, Синод кажется, не?)
А на счёт войны, пацанов и т.д., мне видеться следующее:сидел батюшка на заготовках у полевой кухни, один раз снаряд пролетавший видел, решил что капец какой он воин теперь.
Бесят такие люди, автомат на присяге подержали и ужас ужас какие они теперь крутые бойцы и воины.тьфу ***.
парни что скажите, на лицо прямая угроза куда обращаться в полицию или по месту службы его ?
или просто помолится за его пропащую душу?
парни что скажите, на лицо прямая угроза куда обращаться в полицию или по месту службы его ?
или просто помолится за его пропащую душу?
Никто не знает что именно между вами произошло(за исключением написанного в теме). Никто не может точно сказать было заменено что на авто или нет. Как кто то может что то советовать конструктивное в данный момент?
Я бы разговаривал в реале а не искал совета в инете.
nissanv64
19.10.2014, 12:15
Никто не знает что именно между вами произошло(за исключением написанного в теме). Никто не может точно сказать было заменено что на авто или нет. Как кто то может что то советовать конструктивное в данный момент?
Я бы разговаривал в реале а не искал совета в инете.
+ 5000000000000....Насчет остального промолчу. У каждого свои игрушки. У меня уже давно др. машина, а эту историю кинул, что б у людей не было розовых очков. А Грибки закроют. Такие люди другого языка не понимают. Всем пока.
Закроют, закроют. Главное верить!!)
Mr.Glamur
19.10.2014, 22:31
Ууххх как, батюшка!
Аж мне страшно стало, хоть и крещеный, но в церковь не хожу, а теперь и подавно не пойду.
( интересно, а что скажет командование ваше, на данную писанину, Синод кажется, не?)
А на счёт войны, пацанов и т.д., мне видеться следующее:сидел батюшка на заготовках у полевой кухни, один раз снаряд пролетавший видел, решил что капец какой он воин теперь.
Бесят такие люди, автомат на присяге подержали и ужас ужас какие они теперь крутые бойцы и воины.тьфу ***.
+1
Поросёночек
25.10.2014, 16:48
+1
Поддержу))))) По теме. То что с Грибков переехало на Ижорскую,ну где Ден,там всё норм,только парни у него ушлые))))))))) А вот по поводу бойцов и войны... Таким не кичатся и не светят,а просто приезжают и делают!!!!! И если делают то тихо и не светятся.А вот кричать об этом нормальные люди (ну я думаю все поняли) не будут (даю погоны и медали на заклад)
Кирпич 89й год, регулируемая рулевая колонка, проблема как у многих - начала гулять из-за раскрутки болтов
открутить три маленьких болтика, большую гайку, снять руль и верхнюю часть, подтянуть 4 проблемных болта - 4-4,5 норма часа = 7000р., и то не факт что мастер возьмется, в последнее время он не любит возится с кирпичами, рекомендовали купить б.у. рулевую колонку
посмеялся над всем ... выводы по поводу ижорской сделал
Сколько людей, столько и мнений
Может просто не сошлись характером
У меня такое было в сх27
Сами накосячили с электрикой, стали глупо объяснять, что это не их вина...на следующий день все починили, но сказали, что старый хлам надо выкидывать))) (это про мою машину)
Leviofan
12.11.2015, 10:03
Внесу свою лепту по "грибкам"
много чего было куплено лично, договаривался сразу, если что о возврате - без проблем, брал и с пересылом, хлам не присылали.
Но - как то драйвплату брал на айсин, через 1000 развалилась, виной их это не считаю, т.к. надо было проверить вначале на станке или на ровной поверхности....
спешка как всегда....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot