Просмотр полной версии : Куплю передние сидения (е) на orvis рестайл
integral9
27.09.2014, 20:02
Куплю передние сидения (е) на orvis рестайл. Собственно вот. Нужна по сути только одно, но если что куплю пару. И карты дверей без коцок, если вдруг будут у кого. ..
если немного подождешь... сколько не знаю или ещё не купишь через месяц - то возможно мой племяник изготовит новую накладку. я сегодня оплатил сиденья когда придут не знаю... но как придут буду одно перешивать (водительское) так вот могу заодно ещё одно сшить тебе.
Белый Демон
27.09.2014, 20:46
Андрей, а почем выйдет? Мне тоже надо передние на орвис сшить!
integral9
27.09.2014, 20:47
если немного подождешь... сколько не знаю или ещё не купишь через месяц - то возможно мой племяник изготовит новую накладку. я сегодня оплатил сиденья когда придут не знаю... но как придут буду одно перешивать (водительское) так вот могу заодно ещё одно сшить тебе.
Я мало что понял, но мне совершенно не горит. Подожду, конечно. Главное, чтобы зелененькое :)
integral9
27.09.2014, 20:48
На дорестайл вроде есть в продаже несколько вполне приличных сидух.
да я фик его знает. Думаю не дорого - цена кожи + работа немного... подождем когда сидухи придут.я тада тему создам что бы видно было
Белый Демон
27.09.2014, 21:13
А нах сиденья? Я обшивку уже снял со своих, это я так, ежели что!
integral9
27.09.2014, 21:18
А нах сиденья? Я обшивку уже снял со своих, это я так, ежели что!
Да просто они стоят и в сборе недорого. А на рестайл просят аж 12 рублей за 2. А интересно, код запчасти такой есть, как обивка? На wk как-то видел в продаже. Вот б на ушатайку свою новую купить.
Белый Демон, мне сиденья придут - что бы образец снять. и цвет кожи подобрать.
integral9, а тебе похоже придется мне обивку свою отправлять - ко мне похоже дорестайл приходит - хотя по моему орвисов дорестайловых не было или были?
Белый Демон
27.09.2014, 21:22
по моему нет! я не видел! а другие бу, не факт, что через месяц не полопаются, да и внутрянка (метал и привода) будут живые! ИМХО. Лучше Ёсика дождаться:bf:
integral9
27.09.2014, 21:26
integral9, а тебе похоже придется мне обивку свою отправлять - ко мне похоже дорестайл приходит - хотя по моему орвисов дорестайловых не было или были?
Орвисы дорестайл были конечно. Тоже зеленые сидухи с перфорацией, а рестайл блестючие такие потеплее цветом. У меня в мой джипоблог есть фотки салона.
Белый Демон
27.09.2014, 21:27
дорестайловые были:ai: у меня же стоят:ai:
а про сидухи - знал бы раньше о твоей затее - отправил бы свои обивки,снял с сидух- они довольно легко снимаются (есть правда пару хитростей)
integral9
27.09.2014, 21:29
дорестайловые были:ai: у меня же стоят:ai:
а про сидухи - знал бы раньше о твоей затее - отправил бы свои обивки,снял с сидух- они довольно легко снимаются (есть правда пару хитростей)
Бум ждать фоток. Я еще в понедельник в контору у себя в Калуге заскочу, говорят возят кожу разных цветов и ремонтируют.
это рестайл :
http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/info/images/zj96_orvis_16.jpg
это дорестайл :??
http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/info/images/zj95_orvis_3.jpg
мне приходит нижний
integral9
27.09.2014, 21:39
это рестайл :
http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/info/images/zj96_orvis_16.jpg
это дорестайл :??
http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/info/images/zj95_orvis_3.jpg
мне приходит нижний
А откуда приходит? Можно там рестайл заказать?
Белый Демон
27.09.2014, 21:44
Что-то мне подсказывает, что нижние приходят из нижнего:ap:
Белый Демон, из нижнего ))) твои что ли? щас с Лехой думаем как отправить ))
Можно там рестайл заказать?
спроси у Белый Демон,
Белый Демон
27.09.2014, 22:15
неее, не мои! я просто их смотрел, но они под перешив были, купил от вжика, свои снял и разобрал, чтоб потом перешить!
integral9
29.09.2014, 20:35
неее, не мои! я просто их смотрел, но они под перешив были, купил от вжика, свои снял и разобрал, чтоб потом перешить!
В общем я заехал в контору по пошиву кож. Расклад такой: материал на 2 сидения (меньше говорят не купишь) около 8 рублей. Работа 3-4 за сидение. Как бы на машину для пикника дороговато. Бум думать. Ну или искать с разбора.
работа так и будет стоить думаю рубля 3 (может 2.5) а вот материл - по моему мои говорили что можно кусками купить...
обивки,снял с сидух- они довольно легко снимаются (есть правда пару хитростей)
а какие хитрости? где бы почитать? а то у меня водительское продавленое, хорошо б обивку аккуратно снять, в просиженную яму напихать чё-нить и так же аккуратно обратно обшивку натянуть...:ah:
...
нет там хитростей. сегодня снял, напихал, надел обратно)))
integral9
03.10.2014, 08:41
Апнем чтоли )
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot