Просмотр полной версии : Колейность
Всем доброго времени! Помогите разобраться и понять! Попал в колейность на скорости 90 и началось кидание из стороны в сторону! Еле поймал!!! По подвеске все недавно поменяно, кроме ступиц и аморов. В сервисе сказали, что все ок. Колеса 225/70/16. Лифт проставками где-то 2". Развал делал месяц назад. Раньше ентого не было! Может такое быть из-за ступиц и амориков? И еще вопросик: колейность и шимми одно и тоже? Про шимми читал здесь много, но пишут в основном про вжики. Помогите советом или ткните в тему!!! Заранее огромное спасибо!!!☺
введи в поисковик ШИМИ . это то что было?
Ёсик, везде пишут, что машину трясет и в руль отдает. У меня просто ужом по всей трассе пошла! Вот я не знаю шимми это или нет.
шимми это когда морду трясёт из стороны в сторону с такой амплитудой, что из разных щелей начинают вылетать жвачки прилепленные каким-ни будь вонючим американцем лет 20 назад..
а колею излишне чувствует машина обычно из за убитой резины, я бы даже сказал как правило из за неё.
если исходить из того что подвеска исправна.
A.S.A.T.
25.09.2014, 21:20
аммы сильно сказываются на колее, это может быть...
надо смотреть еще соосность мостов после лифта....
Морду не трясёт!! Просио как то не посебе становиться - и рулем ловишь авто. А соосность на взгляд определить можно?
конечно, если одно колесо в арке, а другое за пределами сразу видно ведь..
я на двух личных машинах "колейность" прочувствовал.. на одной чуть не до сухарей..
после замены резины всё пропало.
конечно, если одно колесо в арке, а другое за пределами сразу видно ведь..
С виду все ровно. Лифт проставками 2". Явного расхождения нет.
я на двух личных машинах "колейность" прочувствовал.. на одной чуть не до сухарей..
после замены резины всё пропало.
Резина Goodyear Wrangler 225/70/16. А если поставить 245/70 будет лучше? Или просто поменять на такой же размер? Посоветуй
посоветую найти в городе кореша и просто махнуться колёсами.. для эксперимента, 4 колеса на дисках перекинуть много времени не займёт. если беда пропадёт выкинуть свою резину и поставить другую.
аммы сильно сказываются на колее, это может быть...
надо смотреть еще соосность мостов после лифта....
А не подскажешь какие брать. Обычные, усиленные иль под лифт? В v8 они в наличие. Или еще что глянуть?
посоветую найти в городе кореша и просто махнуться колёсами.. для эксперимента, 4 колеса на дисках перекинуть много времени не займёт. если беда пропадёт выкинуть свою резину и поставить другую.
Понял! Буду искать!! Спасибо за совет!
A.S.A.T.
25.09.2014, 22:47
А не подскажешь какие брать. Обычные, усиленные иль под лифт? В v8 они в наличие. Или еще что глянуть?
имхо брать пожестче, под лифт конечно - иначе ходы будут на пределе и можно вырвать ...
спроси Завмага, он скажет, что есть...
или Даймлера найди - у него тоже есть неплохие...
Сколько суммарный сход?
Врать не буду - не знаю!!! Делал где всегда по зеркалам! Всегда было гуд! Может надо на компютерный?
имхо брать пожестче, под лифт конечно - иначе ходы будут на пределе и можно вырвать ...
спроси Завмага, он скажет, что есть...
или Даймлера найди - у него тоже есть неплохие...
К завмагу заеду на след неделе - спрошу! А Даймлер в питере?
У меня на резине 265/70R15 -возило по трассе, даже жена сидящая рядом, обратило внимание, что я чаще рулем кручу.
Щас три комплекта шин -МТ, АТ, шипы в размере 265/75R15 - это нет!
раздатке вискомуфта случайно не заклинена?
раздатке вискомуфта случайно не заклинена?
Вроде не заклинена (не закусывает). А как провести простую проверку?
A.S.A.T.
26.09.2014, 09:47
К завмагу заеду на след неделе - спрошу! А Даймлер в питере?
Да, наш коллега
http://jeepspb.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=7244&p=140762&hilit=%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D1%80#p 140762 например
rennfahrer
26.09.2014, 16:25
колейность..хм..лифт у тебя 2"..ну так ни очём.
я ловил колею -
люфт в редукторе рулевом-заменил.
рулевую трапецию-заменил
передняя панара-заменил.
менял всё разом..
причём колею ловил и на скорости меньшей чем 90..
колейность..хм..лифт у тебя 2"..ну так ни очём.
я ловил колею -
люфт в редукторе рулевом-заменил.
рулевую трапецию-заменил
передняя панара-заменил.
менял всё разом..
причём колею ловил и на скорости меньшей чем 90..
Так все почти поменено! Щас махну аморики и попробую у кого-нибудь взять резину. Интересно, а ступицы могут влиять?
Алексей Татарин
26.09.2014, 19:35
Если лифт +2, то хоть как мосты должны немного, но разоитись по разным сторонам. Такая же хрень была.
A.S.A.T.
26.09.2014, 23:11
Если лифт +2, то хоть как мосты должны немного, но разоитись по разным сторонам. Такая же хрень была.
они и расходятся! я специально обе панары регулируемые сделал...
Александр Михайлович
26.09.2014, 23:18
Посматри панару!!!! поменяй сб или поставь панару от WJ
Посматри панару!!!! поменяй сб или поставь панару от WJ
У wj в панаре сб-сб, а у z-ки сб-штырь? Домик тоже от wj подойдет?
Константин 81
27.09.2014, 15:31
У меня один наконечник был разбит кидало мама не горюй,заменили всё ок
Константин 81
27.09.2014, 15:32
Смотри все резинки
A.S.A.T.
27.09.2014, 21:25
У wj в панаре сб-сб, а у z-ки сб-штырь? Домик тоже от wj подойдет?
посмотри мой БЖ на драйве...
домики есть у Завмага...
Darth_FlyNN
28.09.2014, 03:01
Странно но факт,похожее явление было до того как я пружины поменял.На Айронмэнах теперь как влитая.Теперь редуктор руля только не даёт почувствовать полный контроль и отзывчивость управления.
Странно но факт,похожее явление было до того как я пружины поменял.На Айронмэнах теперь как влитая.Теперь редуктор руля только не даёт почувствовать полный контроль и отзывчивость управления.
Если что номерок пружин не подскажешь?
посмотри мой БЖ на драйве...
домики есть у Завмага...
Дай пожалуйста ссылку!
Нашел в инете пружины Ironman Jeep003B. Они пойдут с проставками 2" или проставки надо убирать?
Darth_FlyNN
29.09.2014, 19:26
Если что номерок пружин не подскажешь?
http://www.drive2.ru/l/4063890/
Darth_FlyNN, а эти пружины с проставками можно ставить? Или они сами дают лифт 2" и проставки ненужны?
Darth_FlyNN
29.09.2014, 20:52
"Лифт" понятие растяжимое.И от чего считать?Даже по замерам у людей разные величины на штатных пружинах.Я считаю надо опираться на конкретно заданные параметры которые нужны.В теме я написал результаты замеров,если они недостаточны-делать проставки на нужные миллиметры.:af:
Перебрал всю подвеску, пересверлил переднюю панару - эффект ноль!!!! Поменял резину (все равно заморозки начинаются)- и о чудо!!!, машинку не узнать - на дороге как влитая!!! Теперь летнюю надо искать, а эту на помойку (хотя с виду она норм)!!!
Darth_FlyNN
22.10.2014, 17:49
Перебрал всю подвеску, пересверлил переднюю панару - эффект ноль!!!! Поменял резину (все равно заморозки начинаются)- и о чудо!!!, машинку не узнать - на дороге как влитая!!! Теперь летнюю надо искать, а эту на помойку (хотя с виду она норм)!!!
Мораль-читать всем отзывы о резине,параметр "чувствительность к колейности",отсюда и плясать.:ae:
A.S.A.T.
22.10.2014, 21:15
Мораль-читать всем отзывы о резине,параметр "чувствительность к колейности",отсюда и плясать.:ae:
неа!
как и разные машины, так и разные резины... кому что подходит...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot