Просмотр полной версии : Масса на XJ
Мужики, всем привет. Есть у кого-нибудь нормальная схема с точками расположения массы на кузове? Проблема такая - тачка не заводится, не реагирует стартер. Замыкаешь - норм. На релюху стартера сигнал с замка идет, вроде как массы нет. Провод массы уходит в косу и дальше хз куда. Можно конечно кинуть доп массу, но хочется все по фэншую:ag: Благодарю за ответы.
GrayORG0
25.09.2014, 20:02
Димка, я, конечно, не гуру... но у меня один провод идет с аккума на блок, крепится к блоку за трамблером. Второй длиной сантиметров 15 от аккума прикрусчен к кузову на правом брызговике. Ну и брошен шлуйф массы с двига на кузов за картером
Блин, я тоже не электрик нифига. По идее все массы с косы в одном месте должны быть на кузов или нет?
Спанчбоб
25.09.2014, 20:07
Коробка автомат поди?
http://jeep.avtograd.ru/cherokee/injection/renix/images/renix.gif
Нижний левый угол..............
Автомат) Блин, все сегодня там перерыл, точно нижний левый угол? Спанчбоб, можешь точнее сказать где, если не сложно) а кстати с датчика парк-нейтраль сигнал куда идет? на комп? а тот уже на реле стартера? надо залезть завтра почистить контакты)
Спанчбоб
25.09.2014, 20:16
Картинку выложил тебе специально. Там все нарисовано.
Получается масса через датчик парк-нейтрали идет? он на коробке же стоит правильно?
Спанчбоб
25.09.2014, 20:21
Совершенно верно.
Бллииииин! Спасибо большое!!!! Пойду завтра ковырять. После брода херня такая случилась. Скорее всего контакты залили где то...
Спанчбоб
25.09.2014, 20:35
Как аварийную меру можно закинуть массу прямо на ногу реле, только на драйве не заводи.
Понял, так и советовали все сделать. Спасибо. Завтра если до темноты успею, отпишусь)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot