Просмотр полной версии : ВТОРОЙ ПОДКОРЕННОЙ ЛИСТ
ДВС,ПАРНИ,авто 92г,лифт 2".От возраста рессоры "устали",при езде груженым на кочках колеса о защиту шарятся.Думаю второй подкоренной поставить.Хочу узнать мнение бывалых на сей счет,на много ли жесткость увеличиться,можно ли будет поставить скрипуны под второй подкоренной,какие проблемы могут появиться.Аморты пока стоят родные
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=5558&highlight=%EF%F0%EE%F1%E5%EB%E8+%F0%E5%F1%F1%EE%F0 %FB
Спасибо за ссылку,но там не обсуждается,установка двух подкоренных вместе.Я хочу тупо воткнуть второй подкоренной со старого кирпича,два подкоренных вместе это как вообще.
поиском воспользуйся.уже обсуждали.
Dark_XXX
26.09.2014, 06:18
ДВС,ПАРНИ,авто 92г,лифт 2".От возраста рессоры "устали",при езде груженым на кочках колеса о защиту шарятся.Думаю второй подкоренной поставить.Хочу узнать мнение бывалых на сей счет,на много ли жесткость увеличиться,можно ли будет поставить скрипуны под второй подкоренной,какие проблемы могут появиться.Аморты пока стоят родные
у меня по 9 листов стоит )))
волговскими добивал..... ОЧЕНЬ ЖЕСТКОВАТО ))))
но мне пойдёт, ибо 6 листов выгибались )))))))
Парни прошу прощения,в моем понимании подкоренной это который сразу за коренным идет.Допер,что это не так.Вот и ввел всех взаблуждение.
Возми волговский коренной срежь с него уши под сайлент блоки и воткни по родной коренной, он выступает чуть чуть и коренной разгружает, у самого так давно сделано и машина приподнялась и не жестко.
А родные подкоренные не удалял не одного.Я тоже склоняюсь,что бы коренной обрезать у меня комплект рессор со старого джипа.А скрипуны как ставил,листы сверлил?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot