Просмотр полной версии : Прибор Фул шарк !?
rennfahrer
25.09.2014, 14:44
http://fuell-shark.ru/?sub=1
там пишут что типо=
"Вместо положеных 10 литров на 100км, расход составил около 7,4, то есть расход упал на 30%! "
давайте разберёмся..
darkcorp
25.09.2014, 14:46
Да, это супер штука. Она из воздуха сам бензин генерирует и потихоньку в бак подливает. Так как у нас 3 розетки в машине, то можно поставить сразу 3 фуел-шарка, и тогда экономия будет 90%.
rennfahrer
25.09.2014, 14:48
Да, это супер штука. Она из воздуха сам бензин генерирует и потихоньку в бак подливает. Так как у нас 3 розетки в машине, то можно поставить сразу 3 фуел-шарка, и тогда экономия будет 90%.
мне хуже..у меня два гнезда..:ak: 60%
Солдат96
25.09.2014, 15:13
мне хуже..у меня два гнезда..:ak: 60%
А где второе?
У меня только один прикуриватель:ak:
Сергей Додышев
25.09.2014, 17:34
Видел китаеадаптер на 5 гнезд! экономия 100%! Вааще на заправку ездить не надо!:bf: ФУФЕЛ ШАНКР рулитт!:bp:
http://fuell-shark.ru/?sub=1
там пишут что типо=
"Вместо положеных 10 литров на 100км, расход составил около 7,4, то есть расход упал на 30%! "
давайте разберёмся..
А дизайн сайта пытались срисовать с Драйв2:ag:
Lev.benduk
25.09.2014, 17:56
давно пользуюсь этим прибором! сначала купил один, потом еще десяток! теперь бензин вврабатывается сам!! продаю его азскам! заметил, что даже подвеска стала мягче! менты останавливают реже, налог на машину приходит меньше! сын стал отличником!! ТЕСТЬ ПИТЬ БРОСИЛ!! Всем реомендую!
P. S. лох не мамонт, лох не вымрет))
давно пользуюсь этим прибором! сначала купил один, потом еще десяток! теперь бензин вврабатывается сам!! продаю его азскам! заметил, что даже подвеска стала мягче! менты останавливают реже, налог на машину приходит меньше! сын стал отличником!! ТЕСТЬ ПИТЬ БРОСИЛ!! Всем реомендую!
:ag::ag::ag::ag:
Ай , молодца ! :ag::ag::ag:
timurrus
27.09.2014, 09:33
Тоже угарал с этой хрени :) Тут сосед у меня продает заряженные талисманы, типа возит их из Тибета, продает ооочень дорого, что то тыщ по 50. Талисман представляет из себя статуэтку, типа из нефрита, в общем, обязана защищать дом, здоровье и приносить прибыль и удачу. У меня как то полоса невезений была в том году, то одно, то другое, короче думал что усе, **** пришла ко мне. Ну того встретил у местного бухлошопа, разговорились. Я чутка про свою жЭ рассказал, поддатенький был :) Ну тот и говорит, ёба, а купи у меня тлисман, увидишь, как сразу дела пойдут, тебе с рассрочкой отдам, да скидку хорошую, мол сосед, да еще и положение такое! Ну тут я реально задумался, тк накануне череда событий произошла, которые мне накануне нагадали, хотя я во всю эту хрень никогда не верил, но тут начал чесать репу, даже чуть в церковь не поперся, благо во дворе она... Ну в общем, сосед продолжает расхваливать свой товар, сплошные плюсы, я уже почти повелся, но тут он начал ТТХ рассказывать, что и стало его ошибкой, сам себе фаталити сделал :) Короче, типа чтоб удача всегда с сбой была, талисман надо с собой таскать, лучше всего в личном авто, тк у талисмана радиус действия 1км, а авто всегда где то неподалеку, то есть ты автоматически попадаешь в его зону действия! Во как! Ну и типа что мол увидишь как дела в гору пойдут, можешь дать родственникам погонять, друзьям и прочее, он всем удачу приносит, кто в его зону активности попал :) Ну тут я и говорю, а у тебя у самого такая херь есть? Он - да, разумеется, в машине вожу, пойдем покажу! Ну я его и спрашиваю, а нафига мне его покупать, если я попадаю в зону действия твоего талисмана???? Он поник и слился... Сейчас лишь изредка здоровается, и то, когда в лоб с ним встречаюсь :)
rennfahrer
27.09.2014, 09:50
Ну тут я и говорю, а у тебя у самого такая херь есть? Он - да, разумеется, в машине вожу, пойдем покажу! Ну я его и спрашиваю, а нафига мне его покупать, если я попадаю в зону действия твоего талисмана???? Он поник и слился... Сейчас лишь изредка здоровается, и то, когда в лоб с ним встречаюсь :)
:ag::ag::ag:
Nikola 52 rus
27.09.2014, 10:30
Ептыть, так талисман к конкретному человеку привязывается, по этой, как её, ноосфере, во... )))
timurrus
27.09.2014, 10:57
Там вообще то карму вскрывать надо, потом грамотно инсталлировать амулет, не забыв совместить частоты биоритмов амулета и реципиента, только после этого возможно открытие мулатхара-чакры и пробуждение кундалини :)
Lev.benduk
27.09.2014, 18:57
timurrus, ****** загнул)))
Там вообще то карму вскрывать надо, потом грамотно инсталлировать амулет, не забыв совместить частоты биоритмов амулета и реципиента, только после этого возможно открытие мулатхара-чакры и пробуждение кундалини :)
:ai:Етить, как все непросто! Блин! Придется со спящей кундалиной...:ag:
Nikola 52 rus
29.09.2014, 11:16
А ты думал... Только профессиональный подход. Если бы все было просто этим бы всякие шарлотаны занимались:ag:
Роман988
30.09.2014, 20:38
Сплошной кунилингус!
Скорее анулингус:ag:
ПашаАБАКАН
30.09.2014, 21:16
Скорее анулингус:ag:
Тьфубля! Думаю, чойто слово такое необычное, дай загуглю...
Тьфубля! Думаю, чойто слово такое необычное, дай загуглю...
:at:Тьфу ***, то же стало интересно, последовал твоему примеру.:at:
Тож загуглил'теперь знаю как некоторых людей называть'бысро движущихся по карьерной лестнице.
Тож загуглил'теперь знаю как некоторых людей называть'бысро движущихся по карьерной лестнице.
:ag:Загадочная русская душа...:ag: Уже двое человек написали что ФУбля, однако надо все ж самому погуглить, посмотреть а что же это за фубля....:ag::ag::ag:
Lev.benduk
01.10.2014, 00:50
чувствую себя конченным извращенцем, т. к. уже много лет знаю что это такое...
Хасковод
01.10.2014, 17:49
гыыыыы,
погуглите про фельчинг, спиттинг
чоб ещё из памяти поднять...
наслаждайтесь
бугогошечки))))
timurrus
01.10.2014, 19:57
Еще фистинг :)
Одним словом фулшарк'полный фулшарк.
Хасковод
01.10.2014, 21:12
Еще фистинг :)
гыгыгы
ещё goatse упомяни))))))))))))))))))
гыгыгы
ещё goatse упомяни))))))))))))))))))
Откуда знания такие?
Я и слов то таких не слышал...:ag::ag::ag:
Хасковод
01.10.2014, 21:19
ох, много чего знаю, из самых разных сфер жизни (на самом деле, объективно, нихрена не знаю)
многое хотел бы не знать (не слышать/не видеть)
Сергей Додышев
02.10.2014, 22:58
Вы просто еще Фуфел и Шанкр не гуглили! Вам бы вааще поплохело!
timurrus
02.10.2014, 23:07
Хе, шанкр :) Тогда уж лучше остроконечные кондиломы посмотрите :) Там самый сок :)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot