Просмотр полной версии : радиатор
Лопнул радиатор охлаждения . В магазах и нете цены неадекват и ждать до пенсии. Кто где брал ? Может от отечественных подходят ? Выручайте , братья трактористы !:bc:
У всех родные стоят ? И не текут ?
Текут. :(
Заказал Кетай.
3500
Текут. :(
Заказал Кетай.
3500
Красава ! Номер нужен. Мне только за 18-20 круб. предлагали .
cheshire
24.09.2014, 16:51
Я наколхозил от 4Л + патрубки от волги +шланг на бачек расширительный + нарезал переходных трубочек для шлангов от кусков двигателя мазды.
Я наколхозил от 4Л + патрубки от волги +шланг на бачек расширительный + нарезал переходных трубочек для шлангов от кусков двигателя мазды.
В общем простор для тюнинга имеется !:ag:
а такой тебе не подойдет?
http://exist.ru/parts/params.aspx?pid=B870359B&flag=385877108
Заказывал у нас в НН для 4-х литрового 6 000 руб. Китай
а такой тебе не подойдет?
http://exist.ru/parts/params.aspx?pid=B870359B&flag=385877108
Патрубки наоборот , размер хз.
Алибулат
27.09.2014, 15:21
У меня оригинал стоит номера нет к сожалению. Ставил года три назад ну еще прежний владелец. Вот не могу понять одного, заливаю зеленый антифриз он через неделю становится розово ржавого цвета. И так уже три раза проделывал. Сливаю только с радиатора с блока не решаюсь там гайка сломается потом не найдешь. Может радиатор ржавый? Ни кто не сталкивался,?
Сегодня залил воду и погнал в гараж ( 3,5 км ) . Нагрел примерно до 60 . Нигде не капает даже . Как такое может быть ? До этого антифриз выгнало за 3 минуты !Текло точно с радиатора , весь мокрый был .
Lev.benduk
30.09.2014, 16:56
может из под пробки радиатора?
может из под пробки радиатора?
Нет там такого .
Посмотрите валео фирму или оникс ада через ебей заказывайте. Цена обоих в районе 10 к
атлет 323
30.09.2014, 20:02
Сегодня залил воду и погнал в гараж ( 3,5 км ) . Нагрел примерно до 60 . Нигде не капает даже . Как такое может быть ? До этого антифриз выгнало за 3 минуты !Текло точно с радиатора , весь мокрый был .
антифриз текуч . 60 это не температура . отключи вентак и подними температуру на месте . проследи откуда начнет давить . не факт что из радика . на горячую и с давлением через трещины в патрубках может . а вентак по радику распыляет. радик можно любой вкорячить при желании ....но это если ты умеешь пахать ..косить ..доить ..ну ты понял:ag:
антифриз текуч . 60 это не температура . отключи вентак и подними температуру на месте . проследи откуда начнет давить . не факт что из радика . на горячую и с давлением через трещины в патрубках может . а вентак по радику распыляет. радик можно любой вкорячить при желании ....но это если ты умеешь пахать ..косить ..доить ..ну ты понял:ag:
С радиатора течет после того , как откроется тнрмостат и в большом контуре создастся давление .:ah: Пахать , косить , доить , всё умею , без балды .:bd:
Колхозинг - это судьба!
Вот купил новый радиатор - вроде бы и кросс и народ форумский такой ставил, ан нет, что-то обязательно пойдет не так :aq:
Кстати, как снять этот соединитель? Корпус от шприца засовывал в него - нифига не снялся.
P.S. Похоже обокрали меня в магазине - переходник должен был быть в комплекте.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot