Просмотр полной версии : "Седой" Гранд 5.2 V8
ВиктОр_мотОр
21.09.2014, 23:34
Всем привет!
Уже прошло чуть больше месяца как стал счастливым обладателем Жыпа, Скромный "Седой" Гранд ZJ 5.2 V8! Перед покупкой проверен Петей в сервисе у Евгена, и далее первые косяки устранены там же, за что ребятам огромное спасибо!
Буду потихоньку дорабатывать, но строить еще не скоро, сейчас стройка другая, деревянная)), но руки потихоньку прикладываю))
Первые фото после покупки!
ВиктОр_мотОр
21.09.2014, 23:36
Еще пара фото
ВиктОр_мотОр
21.09.2014, 23:39
В первые дни эксплуатации, были куплены б/у АТешки, маленкого размера, но все лучше чем слики)))
ВиктОр_мотОр
21.09.2014, 23:55
Доча сразу жып облюбовала)))
На данный момент устранены течи мостов, раздатки. Заменены: шаровая, стойки стаба, тормозные диски, колодки по кругу, направляющие суппортов (спасибо команде e-vgen). С пылником шруса, сход развалом и провисшей дверью помог BORODA84, спасибо, Андрюха!
Ну и вчера ДХОшки поставил, плюс чуток задние фонари востановил, были разные по цвету, чуток пшыкнул тонировочным лаком, в яркости не потеряли, а видок приятней стал))
Sergey_B
22.09.2014, 01:43
Какой красивый жип!
Да уж,...смотрится не плохо.
Поздравляю, диски занятные, а машина вообще как новая выглядит. Надо срочно в болото гнать!
Всем привет!
Уже прошло чуть больше месяца как стал счастливым обладателем Жыпа, Скромный "Седой" Гранд ZJ 5.2 V8! Перед покупкой проверен Петей в сервисе у Евгена, и далее первые косяки устранены там же, за что ребятам огромное спасибо!
Буду потихоньку дорабатывать, но строить еще не скоро, сейчас стройка другая, деревянная)), но руки потихоньку прикладываю))
Первые фото после покупки!
Приветствую! Видела машинку в живую в 15 районе, очень-очень симпатичная! Мы соседи)))
ВиктОр_мотОр
22.09.2014, 10:22
Какой красивый жип!
Да уж,...смотрится не плохо.
Спасибо!
Поздравляю, диски занятные, а машина вообще как новая выглядит. Надо срочно в болото гнать!
Спасибо! В болото обязательно, но не так как вы на долгое съездили, а то я на 29" колесиках и без блокировок там его и оставлю))))
Приветствую! Видела машинку в живую в 15 районе, очень-очень симпатичная! Мы соседи)))
Привет, спасибо! Случаем не фиолетовый гранд?
Спасибо!
Спасибо! В болото обязательно, но не так как вы на долгое съездили, а то я на 29" колесиках и без блокировок там его и оставлю))))
Привет, спасибо! Случаем не фиолетовый гранд?
Синий)) Живем в 1524, совсем рядом. И чинимся в одном сервисе)))
ВиктОр_мотОр
22.09.2014, 10:54
Синий)) Живем в 1524, совсем рядом. И чинимся в одном сервисе)))
))) уже понял, нашел блог))) Еще раз привет соседям))
driver_swamp
22.09.2014, 20:11
глянте кого к нам занесло, беги пока не поздно , тут тебя сейчас на 31 потом на 33 а потом на 35 будут уговаривать!!!!!!! устанешь спорить :))))))))))))))))
ВиктОр_мотОр
22.09.2014, 20:17
driver_swamp, Лева, знаю, а что поделать, со временем все равно строится как ни крути))))))
driver_swamp
22.09.2014, 20:18
тут проблема в другом как то остановить потом
ВиктОр_мотОр
22.09.2014, 20:30
тут проблема в другом как то остановить потом
:ag: судя по всему никак :ag:
driver_swamp
22.09.2014, 20:53
во во и я о томже, меня же 31 устраивали на все 100% так нет халява в виде 33 обломилась и опять все по новой
integral9
23.09.2014, 08:45
Ого, платиновый Орвис, если цвет родной, то он, наверное, 1 в России. Видел его в продаже, когда искал свой, жаль не сохранились шильдики.
Блин вот чего не говори, а не найдешь машины лучше для семьи с маленьким дитём.
И не объедает сильно, и трястись над ним не надо, и безопасно и "цуко" полный привод:)
Поздравляю с покупкой, хороший пепелац - береги:)
ВиктОр_мотОр
23.09.2014, 19:06
integral9, Ну цвет вряд ли родной, машинка полностью красилась, хотя цвет на стойках и даже под крыльями совпадает))) Шильдики есть, предыдущий владелец отдал, но вот времени отмыть их и приклеить скотч нету(((
El Toro, Полностью с тобой согласен! Спасибо!
integral9
23.09.2014, 21:50
integral9, Ну цвет вряд ли родной, машинка полностью красилась, хотя цвет на стойках и даже под крыльями совпадает))) Шильдики есть, предыдущий владелец отдал, но вот времени отмыть их и приклеить скотч нету(((
El Toro, Полностью с тобой согласен! Спасибо!
Ну по вину он как Орвис бьется (6я цифра 7) и какого цвета? Мне тогда продавец вин по телефону отказался его рассказывать. Интересно правда, был такой цвет, но ооочень редкий.
Видела вчера твоего красавца припаркованного около молочки. Красавец, чистенький такой;) А что за оптика стоит?
ВиктОр_мотОр
06.11.2014, 19:47
Видела вчера твоего красавца припаркованного около молочки. Красавец, чистенький такой;) А что за оптика стоит?
))) Да заказал с ебея фигню китайскую, т.к. родные были все со сломанными креплениями и норовили отвалится по дороге)))), эти вроде светить пытаются, но до идеала далеко, да и установка из серии "обработать напильником" сейчас уплотнители доделаю и фото выложу!
ВиктОр_мотОр
06.11.2014, 19:49
Привет Зеленоградцам!
Привет:bq:
))) Да заказал с ебея фигню китайскую, т.к. родные были все со сломанными креплениями и норовили отвалится по дороге)))), эти вроде светить пытаются, но до идеала далеко, да и установка из серии "обработать напильником" сейчас уплотнители доделаю и фото выложу!
А что мне фотки, я в живую посмотрю))) ты главное место парковки не меняй)) я на площадке каждый вечер с собачатинкой гуляю))) но морда классная получилась, чёс слово. Так держать!
ВиктОр_мотОр
06.11.2014, 20:40
А что мне фотки, я в живую посмотрю))) ты главное место парковки не меняй)) я на площадке каждый вечер с собачатинкой гуляю))) но морда классная получилась, чёс слово. Так держать!
А как же другим показать?))))
У меня гранд всегда во дворе 1512 стоит, но последнее время поздно возвращаюсь и мест нет((( вот и ставлю у молочки.
Спасибо, стараемся)))
jonatan11
06.11.2014, 20:50
Приветствую!Джипарь зачетный,мои поздравления!А сервис у E-vgen"a в Зелеке находится?Если не трудно скинь адресок.
ВиктОр_мотОр
06.11.2014, 20:56
Приветствую!Джипарь зачетный,мои поздравления!А сервис у E-vgen"a в Зелеке находится?Если не трудно скинь адресок.
Привет, спасибо!
Сервис не в Зелеке, но не далеко, Новосходненское ш.,5
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=14160
ВиктОр_мотОр, вот и сейчас с ним почти друг на друга смотрим, бочком так зачетно стоит)))
jonatan11, а не с Вами ли мы на 2й хуторской общались?))
jonatan11
06.11.2014, 21:03
jonatan11, а не с Вами ли мы на 2й хуторской общались?))
К сожалению нет((
ВиктОр_мотОр
06.11.2014, 21:04
ВиктОр_мотОр, вот и сейчас с ним почти друг на друга смотрим, бочком так зачетно стоит)))
))) Да я чего то разболелся, и так и не перегнал сегодня.
ВиктОр_мотОр
06.11.2014, 21:15
пару фоток все же добавлю)))
ВиктОр_мотОр
06.11.2014, 21:20
:ab:
Sergey_B
06.11.2014, 21:25
Хорошо, когда заднее стекло открывается. Можно такие доски так возить, а не на крыше.
BORODA84
08.11.2014, 01:05
Витек привет тут,как твое ничего?
ВиктОр_мотОр
08.11.2014, 01:24
Хорошо, когда заднее стекло открывается. Можно такие доски так возить, а не на крыше.
Согласен, пытался на крыше, штатные поперечины гнутся от большого веса.
ВиктОр_мотОр
08.11.2014, 01:28
Витек привет тут,как твое ничего?
Привет, Андрюха! Как видишь довожу жыпа до ума, не без твоей помощи, кстати когда мы уже переберем суппорта, рем. комплекты уже в багажнике, и еще у меня одна деталька не нужная вывалилась в виде трубы от глушака, наверное приварить ее нужно, хотя....))))))))
Виктор, привет! Участник КДД приветствует тебя! До сих пор вспоминаю крылатые фразы про Сильвераса )))
ВиктОр_мотОр
26.04.2015, 23:53
Виктор, привет! Участник КДД приветствует тебя! До сих пор вспоминаю крылатые фразы про Сильвераса )))
Привет и здесь ))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot