Просмотр полной версии : Клюшки от лэнд роверов
итак что имеем для сравнения!интересные клюшки от ленд роверов,у них есть варианты с пальцем есть гнутые клюшки,у передних очень интересное крепление к мосту!!!под углом 45 градусов примерно.Те клюшки что с сайлентом,сам сайлент огромный просто который к кузову=)
на фото ниже:сверху вниз рейндж зад,рейндж перед,зад паджеро спорт(который нам уже хорошо известен)
фото 2:паджеро спорт,ниже насколько я понял от диско задняя,она изогнута но сайленты на одной прямой!
Вот такая инфа для размышления!
2 и 3 фоты нижий вариант интересный .
ну у них она что то огибает,у нас вроде нет такой нужды,только если ставить ее на перед и штатные диски!чтобы на вывороте не терло!
дело не в этом :
1) штырь это хорошо.
2) длинее это тоже плюс
я себе взял от крузака клюшки 80го,но вот смотрю на эти которые на первом фото вторые и задумываюсь о них,хотя по сути одна фигня=)
))) ну ты невнимателен ))) штырь лучше для ходов - саленблок проварачивает...но тут конечно зависит от ходов подвески.
про штыри да,читал,но у меня лично тачка не юзается в говнах практически,и клюшки хочу поставить ради плавности хода больше...а по поводу ходов подвески,у меня был чирок раньше и на штатных рычагах со снятым стабилизатором,ходов хватает за глаза!
у меня был чирок раньше и на штатных рычагах
ну это ты на лонгах не ездил )) 150 км\час по полицейским )))
вот я и хочу...а то тачка как табуретка,нужны лонги однозначно!
У д1 сзади не клюшки. Там два рычага внизу, а сверху огромный а-образный рычаг
траХторист
22.09.2014, 00:12
стоят сзади клюшки от дэфендера (похожи на те что 3 фото вторая с красной полоской
) ,отстой полный, еле воткнули, там изгиб большой ,вперёд вообще встанут если чашки пружин смещать. в общем лучше уазовских для нас не найдено пока, но ценник у них как чугунный мост проще лонги замутить.
bezalutii
23.09.2014, 21:11
итак что имеем для сравнения!интересные клюшки от ленд роверов,у них есть варианты с пальцем есть гнутые клюшки,у передних очень интересное крепление к мосту!!!под углом 45 градусов примерно.Те клюшки что с сайлентом,сам сайлент огромный просто который к кузову=)
на фото ниже:сверху вниз рейндж зад,рейндж перед,зад паджеро спорт(который нам уже хорошо известен)
фото 2:паджеро спорт,ниже насколько я понял от диско задняя,она изогнута но сайленты на одной прямой!
вот я бы купил пару клюшек любых. особенно гнутые интересны
чирок-7305
23.09.2014, 21:25
Всем привет, уже где то писал про это, на втором фото изогнутая клюшка от Ренж ровер Пегас 2ой кажется, ставится с переди поэтому имеет такую форму, очень удобно в нашем случае, себе уже давно хочу поставить в место МПСовских на перед.
очень надежная штука клюшки ))) но на артикуляции не оч лучше 4 линк
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot