PDA

Просмотр полной версии : Помогите найти замену топливному быстосъему

ДЕНИС_Sib
19.09.2014, 22:12
Все доброго дня!
Проблема с топливным быстосъемом который соединяет топливную трубку с топливной рампой, течет бензин. Если кто то знает как отремонтировать бысросъем или есть какие либо варианты решения проблемы ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Данных запчастей в магазинах нет, а предлагают всю топливную трубку с быстросъемом и только из США, а ремонт нужно осуществить СРОЧНО!

Ёсик
19.09.2014, 22:15
так разборки есть - спроси.я в свое время просто шлангом соединил - потом нашел трубку бу за недорого

ДЕНИС_Sib
19.09.2014, 22:26
Да в у нас в городе проблемы с разборами Джипов.

Ёсик
19.09.2014, 22:26
для этого есть форум

kalina
19.09.2014, 23:29
А просто шланг бензостойкий с хомутом не?

yaromir
20.09.2014, 01:09
А просто шланг бензостойкий с хомутом не?

у меня так было сделано. колхоз, но всё работало.
Знаю человека у которого этот разъем сломался при попытке снять его. так он купил пластиковый быстросъем, который снимается одним движением, отрезал металический наконечник, распотрошил немного металлическую часть оплетки и насадил купленный быстросъем, затянув его хомутом. Делов на 20 минут, быстросъем в магазе рублей 50 вроде. А потом можно смело не спеша искать замену или оставить всё так.

ДЕНИС_Sib
20.09.2014, 07:25
у меня так было сделано. колхоз, но всё работало.
Знаю человека у которого этот разъем сломался при попытке снять его. так он купил пластиковый быстросъем, который снимается одним движением, отрезал металический наконечник, распотрошил немного металлическую часть оплетки и насадил купленный быстросъем, затянув его хомутом. Делов на 20 минут, быстросъем в магазе рублей 50 вроде. А потом можно смело не спеша искать замену или оставить всё так.
Спасибо за совет! Вопрос, а топливные быстросъемы все одинаковые или нужно подбирать. Просто я искал в интернете бысросъемы но металисеских так и не нашел, зато пластиковых очень много предлагают.

dimanoid
20.09.2014, 09:02
разные все, надо подбирать

ДЕНИС_Sib
20.09.2014, 09:11
Так вопрос как раз в том какой подходит а не мнение что нужно подбирать. Опять же по каким параметрам подбирать, диаметр трубки и расстояние до буртика или ...

dimanoid
20.09.2014, 09:21
идешь в тазомагаз, покупаешь то, что с виду похоже и потом чапаешь к машине пробовать. посмотри от шнивы.
я тебя уверяю, что в ответ на вопрос о диаметре трубки и глубине ее захода в разъем тебе предложат самому мерить или пошлют на хутор за бабочками.
и вообще то ты сам спросил одинаковые они или надо подбирать.

kalina
29.10.2015, 11:49
Случилась беда и с моим быстросъемом - нашел замену очень быстро - цена вопроса 217 рублей в вазовском магазине. Теперь не надо проводить танцы с бубном чтоб его снять - достаточно просто нажать на пружинку. Что и как делал расписывать бессмысленно, все видно на фото.

darkcorp
29.10.2015, 12:09
Чета стремновато соединение выглядит.

kalina
29.10.2015, 12:14
Чета стремновато соединение выглядит.

Стремновато из за того, что я его натянул до изгиба. Шланг налез еле-еле, там все плотно сидит. Длинна трубки с отрезанным родным быстросъемом как раз по ширине хомута, обжалось все прилично.

Artery
29.10.2015, 15:36
Ты хоть скажи от чего эта херня? А вообще я в этом месте больше резьбовым соединениям доверяю.

kalina
29.10.2015, 16:23
Ты хоть скажи от чего эта херня? А вообще я в этом месте больше резьбовым соединениям доверяю.

Это топливный быстросъем из жигулячего магазина, так же бензошланг и хомуты от туда.

darkcorp
29.10.2015, 16:31
У меня на топливной системе (на колбе насоса и на фильтре) стоят дормановские пластиковые быстросъемы, т.к. родные развалились, как у многих. Дык вот у них штуцер на шланга имеет такие зубчики, что руками очень сложно шланг снянуть. А тут штуцер фиттинга очень закругленный, хотя при нормальном обжатии хомутом наверное будет держать.

macro
29.10.2015, 17:02

Видимо це - Штуцер топливный быстросъемный одинарный прямой /УТЕС/(2123-1104410) Можно еще использовать вместо быстросьемов фильтра топливного.

dimanoid
29.10.2015, 17:17
В тазомагах продаётся чуть поприличнее импортный с зелёной кнопкой. Но они и эти пойдут.

K.O.T.
29.10.2015, 19:40
От шнивы брал в тазомагазеттипа авто49. Он самого большого диаметра.

Гафур
29.10.2015, 20:27
шнива

dimanoid
29.10.2015, 21:54
на тазах они все одинаковые. 7.8 мм

Hamster
30.10.2015, 23:24
тоже потек зимой родной быстросьем, заменил внутри резинки и теперь сухо.

origin
31.10.2015, 22:20
Случилась беда и с моим быстросъемом - нашел замену очень быстро - цена вопроса 217 рублей в вазовском магазине. Теперь не надо проводить танцы с бубном чтоб его снять - достаточно просто нажать на пружинку. Что и как делал расписывать бессмысленно, все видно на фото.

Блин, шланг от карбовой машины, не армированный внутри. Давление держать долго не будет, меняй. Иначе и погореть можно. Купи нормальный МБС армированный, в карбовых машинах 0.2 избыток давления, у нас - 3.5

kalina
01.11.2015, 17:08
Блин, шланг от карбовой машины, не армированный внутри. Давление держать долго не будет, меняй. Иначе и погореть можно. Купи нормальный МБС армированный, в карбовых машинах 0.2 избыток давления, у нас - 3.5

Там шланг только связующий между штуцерами. я поставил штуцер к штуцеру вплотную. Если где увижу полностью железный быстросъем и он будет разборный то этот я заменю, в идеале я хочу пропаять соединение, на пластиковом это сделать невозможно.