PDA

Просмотр полной версии : Jeep Renegade

Alex39
19.09.2014, 13:11
Первый тест-драйв http://motor.ru/articles/2014/09/18/renegade/

joy37
19.09.2014, 16:14
Глазоньки мои бы на это уе***ще не смотрели! Менегеров Фиата расстрелять нафиг!
Говорят, все началось с этого скетча. Здесь уже есть вертикальное лобовое стекло, решетка радиатора с круглыми фарами. А ничего больше настоящему Jeep, в общем-то, и не нужно.
Ну, всамом деле!? Что еще нужно настоящему Джипу!? Тьфу, мля...
Выше вопросов стиля в Renegade стоит лишь любовь к бездорожью. Но ведь любовь к бездорожью и есть стиль!

Напротив переднего пассажира установлен мощный поручень, красная зона тахометра оформлена под рыжую почву каньонов Юты и Колорадо, рисунок на сидениях напоминает топографическую карту местности. В конце концов, есть здесь и такие достижения цивилизации, как приборная панель с большим цветным экраном, кнопка электромеханического ручника, AUX и USB-входы, подогрев руля.
Ну, писец! Он же теперь везде проедет!
Помимо передающей мощность на заднюю ось многодисковой муфты с возможностью принудительной межосевой блокировки, здесь есть имитация «понижайки», с ролью которой справляется все тот же девятиступенчатый «автомат». Ползти по бездорожью позволяет первая передача с конечным передаточным отношением 20:1, а в обычной асфальтовой жизни Renegade трогается со второй передачи. Хитро!
Да окуеть, насколько! Я просто в трансе!
Короче, новая плеяда внедорожников уже начала расти из семейства квадроциклов! Моторы становятся мощнее, появилось водяное охлаждение, автомобильная компоновка, крыша, есть уже 4-х местные образцы! А внедорожники прошлого убили горожане... Именно у них были деньги на внедорожники, в отличии от сельского жителя, а горожанам нафиг не нужна избыточная проходимость и клиренс...

saa
19.09.2014, 19:13
фубл@... пардон за мой французский...

Manitou
20.09.2014, 14:59
Что-то в нем есть...:af:

Alex39
20.09.2014, 15:59
Ну ХЗ, стремный он какой-то

Nikolas-161
20.09.2014, 22:38
Уе......ще лесное !!!

admin
21.09.2014, 21:43
не но он лучше чем кашкай thefinger:bj:

версия 1,6л или 1,4л... а вы все ныли что 5,9 жрет много

девочкам будет нравится))))))))

U F O
22.09.2014, 07:39

А кошак то тебе чем не угодил? Катаю в предпоследнем кузове, беды не знаю. И даже на травку могу съехать :ag:

Наталья Дорошенко
22.09.2014, 20:08

Нет, не нравиться:bl:

stafford
25.09.2014, 09:11

Не не не....:aq: Кашак на много лучше будет:ae:
И симпатичнее :ag::ag::ag:

admin
25.09.2014, 19:46
ну ладно хорошо...тогда так: гламурным девочкам :)

joy37
25.09.2014, 21:15
ну ладно хорошо...тогда так: гламурным девочкам :)

:ag:И таким же мальчикам!

Дмитрий78
01.10.2014, 09:17
дамам с собачкой самое оно:bf:

joy37
01.10.2014, 09:37
дамам с собачкой самое оно:bf:

Мой сенбернар в него может не влезть! :ag: Т.ч. собачки, как и дамы, бывают разными...

Aleks923
01.10.2014, 09:59
Не будет, девочки, а тем более гламурные, давно научились выбирать авто.
Нафига это углобище?
Гламурная выберет БМВ Х1, Ауди Ку5 или Мерса ГЛК, в крайнем случае Жука Нисмо.
Так что Жип в очередной раз обгадится на рынке РФ, тем более они себе в компанию взяли итальянцев, а у них после ВАЗ 2101 ни разу ничего путного у нас не получалось!

nissanv64
01.10.2014, 12:03
Унисекос

joy37
01.10.2014, 21:52
Унисекос

Нееее... Это уже не уни... Это уже педо! Что с внедорожниками сделали! Ну, ничего! Следующий виток это перерождение во внедорожники квадриков! Сейчас уже появились с дверями, крышами лобачем с щеткой, печкой и музыкой! Я это предсказывал!:ag: Теперь начнут увеличиваться в размерах и матереть... А вот когда гламурье сочтет, что на них круто подъехать к ночному клубу... Все, и им капец придет!

Дмитрий78
03.10.2014, 05:58
Нееее... Это уже не уни... Это уже педо! Что с внедорожниками сделали! Ну, ничего! Следующий виток это перерождение во внедорожники квадриков! Сейчас уже появились с дверями, крышами лобачем с щеткой, печкой и музыкой! Я это предсказывал!:ag: Теперь начнут увеличиваться в размерах и матереть... А вот когда гламурье сочтет, что на них круто подъехать к ночному клубу... Все, и им капец придет!

это точно !

zjjeep
03.10.2014, 14:24
Наблюдал в живую такой, в принципе не плох после доработок.

joy37
03.10.2014, 14:55
Наблюдал в живую такой, в принципе не плох после доработок.

Во! Уже, почти, как старый, добрый Ренглер!:ag: Я, пока, к Z6 присматриваюсь... Жипа пилить не хочу, а грязной природы хочется! :)

DragonYJ
06.10.2014, 18:37
по мне так даже очень ни чего если его для города взять и у него 2 двери оттяпать, такой мини Ренг)))))), при этом можно и как говорилось выше на травку съехать)))))).
Главный вопрос сколько они за него тут захотят, что то мне подсказывает, что не мало(((((((.

joy37
07.10.2014, 09:34
по мне так даже очень ни чего если его для города взять и у него 2 двери оттяпать, такой мини Ренг)))))), при этом можно и как говорилось выше на травку съехать)))))).
Главный вопрос сколько они за него тут захотят, что то мне подсказывает, что не мало(((((((.

Именно город и убил внедорожники! :aq:

DragonYJ
07.10.2014, 09:44
Именно город и убил внедорожники! :aq:
Получается, я виновен тоже в этом, ведь я ездил на YJ по Москве и чувствовал себя счастливым человеком, а вот как вышло......

Внедорожники убили маркетологи, которые захотели заработать больше, а потребитель их поддержали своим желание быть "круче" и "брутальней".
Аргументы,
вспоминая советские времена, по бездорожью ездили на том, что было и ездили не плохо, потому, что знали, что отключение головы приведет к очень не приятным последствиям.
При этом в тоже время исходя из специфики рынка по городу ездили огромные грузовики и, что.
просто люди хотят быть не теме, кем являются на самом деле.
Это, я к тому, что мне все равно на чем и где ездить)))))).
И мне нравится это малыш, не нравится кол-во дверей......

joy37
08.10.2014, 09:56
Получается, я виновен тоже в этом, ведь я ездил на YJ по Москве и чувствовал себя счастливым человеком, а вот как вышло......

Внедорожники убили маркетологи, которые захотели заработать больше, а потребитель их поддержали своим желание быть "круче" и "брутальней".
Аргументы,
вспоминая советские времена, по бездорожью ездили на том, что было и ездили не плохо, потому, что знали, что отключение головы приведет к очень не приятным последствиям.
При этом в тоже время исходя из специфики рынка по городу ездили огромные грузовики и, что.
просто люди хотят быть не теме, кем являются на самом деле.
Это, я к тому, что мне все равно на чем и где ездить)))))).
И мне нравится это малыш, не нравится кол-во дверей......

Ну, как то так! :ag: Возможно я упростил! Но поддержали то маркетологов именно жители городов! :ag: Именно у них были деньги! А жители сельской местности оказались лишенными средства передвижения... Вот и приходится теперь квадроциклы покупать... Правда есть опаска, чтио и их, спустя какое то время, загламурят!

Makei
31.12.2014, 12:25
Какаето Skoda Yeti получилась.

нефед
31.12.2014, 13:14
маркетологи ошиблись с названием: вышел новый джип дегенерат.

K.O.T.
05.01.2015, 22:34
Если мне его подарят - ездить буду :ag:

dimanoid
05.04.2015, 23:11
да ладно, нормальная телега. я бы гонял по городу и одной бы рукой рулил а второй в носу ковырял.
кстати многим ли нужно по капот в навозе пробираться куда то или таскать осветительные опоры по пашне?
мне нет. дизайн штука спорная, тачка сделана интересно.

joy37
06.04.2015, 10:15
Если мне его подарят - ездить буду :ag:

Если подарят-продам! И куплю, что то другое! реально-дегенерад! ФИАТ убил Джип.

dimanoid
07.04.2015, 20:58
жипу убила жадность

Tretiy
15.04.2015, 18:30
Вы мне очень нивоводов напомнили.

Когда Рено запускало Дастер, на нивофорумах было дикое бурлилово и каждый второй человек рвал свой пукан, доказывая какое Дастер говно. А когда Дастер по продажам вышел в топ, народ как-то приутих за редким исключением и теперь это уже "норм машина за вменяемые деньги" стала)
При этом почти все из тех, кто поливал его грязью даже были не в состоянии его купить. ездили на старых ведрах ценой по 30-100т.р. и кричали, что "Та Машина, которая сделана для совсем других людей, она убога! Я бы себе никогда не купил такую! И все, кто на ней ездить будут, они тоже убоги! Потому что я никогда на такой ездить не буду!"
Ну вы еще майбах или роллс-ройс обосрите, что, мол, дорого, не лазиет ни где, я б себе не купил!

З.ы. в Европе, ах, простите, Гейропе(там же не живут нормальные люди, нам всем виднее через телевизор-то) На Ренегад очередь в 1,5 года. Так, для справки.

saa
20.07.2015, 12:13
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1807452/?from=look и вот за это 1.2кк....

Nikolas-161
21.07.2015, 20:28
Говно ! ( лично мое мнение !!!).

Negodych
24.07.2015, 12:20
Вы мне очень нивоводов напомнили.

Когда Рено запускало Дастер, на нивофорумах было дикое бурлилово и каждый второй человек рвал свой пукан, доказывая какое Дастер говно. А когда Дастер по продажам вышел в топ, народ как-то приутих за редким исключением и теперь это уже "норм машина за вменяемые деньги" стала)
При этом почти все из тех, кто поливал его грязью даже были не в состоянии его купить. ездили на старых ведрах ценой по 30-100т.р. и кричали, что "Та Машина, которая сделана для совсем других людей, она убога! Я бы себе никогда не купил такую! И все, кто на ней ездить будут, они тоже убоги! Потому что я никогда на такой ездить не буду!"
Ну вы еще майбах или роллс-ройс обосрите, что, мол, дорого, не лазиет ни где, я б себе не купил!

З.ы. в Европе, ах, простите, Гейропе(там же не живут нормальные люди, нам всем виднее через телевизор-то) На Ренегад очередь в 1,5 года. Так, для справки.

А я даже расскажу, кто ездит на Дастере. Это бывшие владельцы Шнивы, в первую очередь. Столько проходимости им уже не нужно, а комфорта и скорости очень не хватает. Плюс, у Шевика нет дизельного мотора и АКПП.

A.S.A.T.
25.07.2015, 01:24
А я даже расскажу, кто ездит на Дастере. Это бывшие владельцы Шнивы, в первую очередь. Столько проходимости им уже не нужно, а комфорта и скорости очень не хватает. Плюс, у Шевика нет дизельного мотора и АКПП.

+1

а сабж - пока цену не снизят, так и будет обсиратся...

http://www.drive2.ru/c/2172855/

A5b7fWWQyng

Manitou
26.07.2015, 15:31
а сабж - пока цену не снизят, так и будет обсиратся...

Вот не пойму чего на него все так взъелись-то?:av:
Посмотрел на этого Ренегата на видео-вполне себе симпатичный автомобильчик...не шедевр дизайна,конечно,но вполне себе ничего выглядит,мне понравился по большому счету...есть в нем что-то...
То что не внедорожный монстр-это понятно-так он на это и не претендует:an:Для города и выезда на дачу-за глаза хватит...

Вот цена у нас,да,не айс...но опять-таки дело не столько в джипе...надо просто сказать спасибо за растаможку и курс рубля...

dimanoid
28.07.2015, 16:29
России эта тачка не нужна.
нас нужно много машины за мало денег и не китайское штоб, потому что мы ещё и понтоваться любим хоть где то хоть как то.
поэтому лоу энд имеет у нас ошеломительный успех среди манагеров среднего звена.
я например не могу приходить каждый , вечер в сральник в съёмной однушке, зато ездить на кредитном чпокусе, а многие вполне себе могут и готовы жертвовать удобствами ради поджопника.
этот авто не поджопник, цена не манагерская, имидж нулевой. полный провал на нашем рынке, 500 проданных экземпляров за год, имидж бабской насосаной машины. а проблема у неё только в цене.

Dmitro
31.07.2015, 17:45
Пузотёрка , да и дизайн убогий.

Sergey78
09.09.2015, 06:37
фу..не вышел у них автомобиль. гроб какой-то

zaitcev
11.09.2015, 18:13
Если оставить в стороне внешний вид и не рвать тельняшку, есть ли у кого-нибудь серьёзные соображения по поводу мотора 1,4 л с наддувом? Он вроде используется на 500 и пр.

HANS
11.09.2015, 19:24
Если оставить в стороне внешний вид и не рвать тельняшку, есть ли у кого-нибудь серьёзные соображения по поводу мотора 1,4 л с наддувом? Он вроде используется на 500 и пр.

могу только сказать что едет он очень прилично
http://www.drive2.ru/c/2270705/

Алексей Саратов
12.09.2015, 11:09
а мне понравился и снаружи и внутри. Были бы деньги, купил. Думаю что возможности внедорожные выше чем у современных кроссоверов.

Хасковод
14.09.2015, 15:17
это будущее, малые объёмы выжатые по максимуму с высоким кпд

в целом меня прикалывает он
я бы хотел вариант с пакетом подготовки "внедорожным"

IgorSUHOI
03.12.2015, 12:19
уже вижу "гламурных девочек", паркующих сие чудо техники в розовом цвете где-то неподалеку от мгимо.. ага=)

Renegade123
07.04.2016, 08:47
машина огонь, мягкая, управляется хорошо, тормоза огонь, и расход 8 максимальный в городе.

Renegade123
07.04.2016, 08:49
могу только сказать что едет он очень прилично
http://www.drive2.ru/c/2270705/

Мотор 1.4 170 сил это в максимальной комплектации на 9 ступенчатом автомате

Jeeperman
07.04.2016, 20:17
Мне почему то не очень нравится, хотя каждому свое, всяком лучше чем икс рэй ))

Renegade123
11.04.2016, 10:45
Технические характеристики
110957

Vinnetoo
13.04.2016, 01:04
Ниссан КУБ одно лицо..Тока за космобабло))))))