Просмотр полной версии : Jeep Renegade
Первый тест-драйв http://motor.ru/articles/2014/09/18/renegade/
Глазоньки мои бы на это уе***ще не смотрели! Менегеров Фиата расстрелять нафиг!
Говорят, все началось с этого скетча. Здесь уже есть вертикальное лобовое стекло, решетка радиатора с круглыми фарами. А ничего больше настоящему Jeep, в общем-то, и не нужно.
Ну, всамом деле!? Что еще нужно настоящему Джипу!? Тьфу, мля...
Выше вопросов стиля в Renegade стоит лишь любовь к бездорожью. Но ведь любовь к бездорожью и есть стиль!
Напротив переднего пассажира установлен мощный поручень, красная зона тахометра оформлена под рыжую почву каньонов Юты и Колорадо, рисунок на сидениях напоминает топографическую карту местности. В конце концов, есть здесь и такие достижения цивилизации, как приборная панель с большим цветным экраном, кнопка электромеханического ручника, AUX и USB-входы, подогрев руля.
Ну, писец! Он же теперь везде проедет!
Помимо передающей мощность на заднюю ось многодисковой муфты с возможностью принудительной межосевой блокировки, здесь есть имитация «понижайки», с ролью которой справляется все тот же девятиступенчатый «автомат». Ползти по бездорожью позволяет первая передача с конечным передаточным отношением 20:1, а в обычной асфальтовой жизни Renegade трогается со второй передачи. Хитро!
Да окуеть, насколько! Я просто в трансе!
Короче, новая плеяда внедорожников уже начала расти из семейства квадроциклов! Моторы становятся мощнее, появилось водяное охлаждение, автомобильная компоновка, крыша, есть уже 4-х местные образцы! А внедорожники прошлого убили горожане... Именно у них были деньги на внедорожники, в отличии от сельского жителя, а горожанам нафиг не нужна избыточная проходимость и клиренс...
фубл@... пардон за мой французский...
Ну ХЗ, стремный он какой-то
Nikolas-161
20.09.2014, 22:38
Уе......ще лесное !!!
не но он лучше чем кашкай thefinger:bj:
версия 1,6л или 1,4л... а вы все ныли что 5,9 жрет много
девочкам будет нравится))))))))
А кошак то тебе чем не угодил? Катаю в предпоследнем кузове, беды не знаю. И даже на травку могу съехать :ag:
Наталья Дорошенко
22.09.2014, 20:08
Нет, не нравиться:bl:
stafford
25.09.2014, 09:11
Не не не....:aq: Кашак на много лучше будет:ae:
И симпатичнее :ag::ag::ag:
ну ладно хорошо...тогда так: гламурным девочкам :)
ну ладно хорошо...тогда так: гламурным девочкам :)
:ag:И таким же мальчикам!
Дмитрий78
01.10.2014, 09:17
дамам с собачкой самое оно:bf:
дамам с собачкой самое оно:bf:
Мой сенбернар в него может не влезть! :ag: Т.ч. собачки, как и дамы, бывают разными...
Aleks923
01.10.2014, 09:59
Не будет, девочки, а тем более гламурные, давно научились выбирать авто.
Нафига это углобище?
Гламурная выберет БМВ Х1, Ауди Ку5 или Мерса ГЛК, в крайнем случае Жука Нисмо.
Так что Жип в очередной раз обгадится на рынке РФ, тем более они себе в компанию взяли итальянцев, а у них после ВАЗ 2101 ни разу ничего путного у нас не получалось!
nissanv64
01.10.2014, 12:03
Унисекос
Унисекос
Нееее... Это уже не уни... Это уже педо! Что с внедорожниками сделали! Ну, ничего! Следующий виток это перерождение во внедорожники квадриков! Сейчас уже появились с дверями, крышами лобачем с щеткой, печкой и музыкой! Я это предсказывал!:ag: Теперь начнут увеличиваться в размерах и матереть... А вот когда гламурье сочтет, что на них круто подъехать к ночному клубу... Все, и им капец придет!
Дмитрий78
03.10.2014, 05:58
Нееее... Это уже не уни... Это уже педо! Что с внедорожниками сделали! Ну, ничего! Следующий виток это перерождение во внедорожники квадриков! Сейчас уже появились с дверями, крышами лобачем с щеткой, печкой и музыкой! Я это предсказывал!:ag: Теперь начнут увеличиваться в размерах и матереть... А вот когда гламурье сочтет, что на них круто подъехать к ночному клубу... Все, и им капец придет!
это точно !
Наблюдал в живую такой, в принципе не плох после доработок.
Наблюдал в живую такой, в принципе не плох после доработок.
Во! Уже, почти, как старый, добрый Ренглер!:ag: Я, пока, к Z6 присматриваюсь... Жипа пилить не хочу, а грязной природы хочется! :)
DragonYJ
06.10.2014, 18:37
по мне так даже очень ни чего если его для города взять и у него 2 двери оттяпать, такой мини Ренг)))))), при этом можно и как говорилось выше на травку съехать)))))).
Главный вопрос сколько они за него тут захотят, что то мне подсказывает, что не мало(((((((.
по мне так даже очень ни чего если его для города взять и у него 2 двери оттяпать, такой мини Ренг)))))), при этом можно и как говорилось выше на травку съехать)))))).
Главный вопрос сколько они за него тут захотят, что то мне подсказывает, что не мало(((((((.
Именно город и убил внедорожники! :aq:
DragonYJ
07.10.2014, 09:44
Именно город и убил внедорожники! :aq:
Получается, я виновен тоже в этом, ведь я ездил на YJ по Москве и чувствовал себя счастливым человеком, а вот как вышло......
Внедорожники убили маркетологи, которые захотели заработать больше, а потребитель их поддержали своим желание быть "круче" и "брутальней".
Аргументы,
вспоминая советские времена, по бездорожью ездили на том, что было и ездили не плохо, потому, что знали, что отключение головы приведет к очень не приятным последствиям.
При этом в тоже время исходя из специфики рынка по городу ездили огромные грузовики и, что.
просто люди хотят быть не теме, кем являются на самом деле.
Это, я к тому, что мне все равно на чем и где ездить)))))).
И мне нравится это малыш, не нравится кол-во дверей......
Получается, я виновен тоже в этом, ведь я ездил на YJ по Москве и чувствовал себя счастливым человеком, а вот как вышло......
Внедорожники убили маркетологи, которые захотели заработать больше, а потребитель их поддержали своим желание быть "круче" и "брутальней".
Аргументы,
вспоминая советские времена, по бездорожью ездили на том, что было и ездили не плохо, потому, что знали, что отключение головы приведет к очень не приятным последствиям.
При этом в тоже время исходя из специфики рынка по городу ездили огромные грузовики и, что.
просто люди хотят быть не теме, кем являются на самом деле.
Это, я к тому, что мне все равно на чем и где ездить)))))).
И мне нравится это малыш, не нравится кол-во дверей......
Ну, как то так! :ag: Возможно я упростил! Но поддержали то маркетологов именно жители городов! :ag: Именно у них были деньги! А жители сельской местности оказались лишенными средства передвижения... Вот и приходится теперь квадроциклы покупать... Правда есть опаска, чтио и их, спустя какое то время, загламурят!
Какаето Skoda Yeti получилась.
маркетологи ошиблись с названием: вышел новый джип дегенерат.
Если мне его подарят - ездить буду :ag:
dimanoid
05.04.2015, 23:11
да ладно, нормальная телега. я бы гонял по городу и одной бы рукой рулил а второй в носу ковырял.
кстати многим ли нужно по капот в навозе пробираться куда то или таскать осветительные опоры по пашне?
мне нет. дизайн штука спорная, тачка сделана интересно.
Если мне его подарят - ездить буду :ag:
Если подарят-продам! И куплю, что то другое! реально-дегенерад! ФИАТ убил Джип.
dimanoid
07.04.2015, 20:58
жипу убила жадность
Вы мне очень нивоводов напомнили.
Когда Рено запускало Дастер, на нивофорумах было дикое бурлилово и каждый второй человек рвал свой пукан, доказывая какое Дастер говно. А когда Дастер по продажам вышел в топ, народ как-то приутих за редким исключением и теперь это уже "норм машина за вменяемые деньги" стала)
При этом почти все из тех, кто поливал его грязью даже были не в состоянии его купить. ездили на старых ведрах ценой по 30-100т.р. и кричали, что "Та Машина, которая сделана для совсем других людей, она убога! Я бы себе никогда не купил такую! И все, кто на ней ездить будут, они тоже убоги! Потому что я никогда на такой ездить не буду!"
Ну вы еще майбах или роллс-ройс обосрите, что, мол, дорого, не лазиет ни где, я б себе не купил!
З.ы. в Европе, ах, простите, Гейропе(там же не живут нормальные люди, нам всем виднее через телевизор-то) На Ренегад очередь в 1,5 года. Так, для справки.
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1807452/?from=look и вот за это 1.2кк....
Nikolas-161
21.07.2015, 20:28
Говно ! ( лично мое мнение !!!).
Negodych
24.07.2015, 12:20
Вы мне очень нивоводов напомнили.
Когда Рено запускало Дастер, на нивофорумах было дикое бурлилово и каждый второй человек рвал свой пукан, доказывая какое Дастер говно. А когда Дастер по продажам вышел в топ, народ как-то приутих за редким исключением и теперь это уже "норм машина за вменяемые деньги" стала)
При этом почти все из тех, кто поливал его грязью даже были не в состоянии его купить. ездили на старых ведрах ценой по 30-100т.р. и кричали, что "Та Машина, которая сделана для совсем других людей, она убога! Я бы себе никогда не купил такую! И все, кто на ней ездить будут, они тоже убоги! Потому что я никогда на такой ездить не буду!"
Ну вы еще майбах или роллс-ройс обосрите, что, мол, дорого, не лазиет ни где, я б себе не купил!
З.ы. в Европе, ах, простите, Гейропе(там же не живут нормальные люди, нам всем виднее через телевизор-то) На Ренегад очередь в 1,5 года. Так, для справки.
А я даже расскажу, кто ездит на Дастере. Это бывшие владельцы Шнивы, в первую очередь. Столько проходимости им уже не нужно, а комфорта и скорости очень не хватает. Плюс, у Шевика нет дизельного мотора и АКПП.
A.S.A.T.
25.07.2015, 01:24
А я даже расскажу, кто ездит на Дастере. Это бывшие владельцы Шнивы, в первую очередь. Столько проходимости им уже не нужно, а комфорта и скорости очень не хватает. Плюс, у Шевика нет дизельного мотора и АКПП.
+1
а сабж - пока цену не снизят, так и будет обсиратся...
http://www.drive2.ru/c/2172855/
A5b7fWWQyng
а сабж - пока цену не снизят, так и будет обсиратся...
Вот не пойму чего на него все так взъелись-то?:av:
Посмотрел на этого Ренегата на видео-вполне себе симпатичный автомобильчик...не шедевр дизайна,конечно,но вполне себе ничего выглядит,мне понравился по большому счету...есть в нем что-то...
То что не внедорожный монстр-это понятно-так он на это и не претендует:an:Для города и выезда на дачу-за глаза хватит...
Вот цена у нас,да,не айс...но опять-таки дело не столько в джипе...надо просто сказать спасибо за растаможку и курс рубля...
dimanoid
28.07.2015, 16:29
России эта тачка не нужна.
нас нужно много машины за мало денег и не китайское штоб, потому что мы ещё и понтоваться любим хоть где то хоть как то.
поэтому лоу энд имеет у нас ошеломительный успех среди манагеров среднего звена.
я например не могу приходить каждый , вечер в сральник в съёмной однушке, зато ездить на кредитном чпокусе, а многие вполне себе могут и готовы жертвовать удобствами ради поджопника.
этот авто не поджопник, цена не манагерская, имидж нулевой. полный провал на нашем рынке, 500 проданных экземпляров за год, имидж бабской насосаной машины. а проблема у неё только в цене.
Пузотёрка , да и дизайн убогий.
Sergey78
09.09.2015, 06:37
фу..не вышел у них автомобиль. гроб какой-то
Если оставить в стороне внешний вид и не рвать тельняшку, есть ли у кого-нибудь серьёзные соображения по поводу мотора 1,4 л с наддувом? Он вроде используется на 500 и пр.
Если оставить в стороне внешний вид и не рвать тельняшку, есть ли у кого-нибудь серьёзные соображения по поводу мотора 1,4 л с наддувом? Он вроде используется на 500 и пр.
могу только сказать что едет он очень прилично
http://www.drive2.ru/c/2270705/
Алексей Саратов
12.09.2015, 11:09
а мне понравился и снаружи и внутри. Были бы деньги, купил. Думаю что возможности внедорожные выше чем у современных кроссоверов.
Хасковод
14.09.2015, 15:17
это будущее, малые объёмы выжатые по максимуму с высоким кпд
в целом меня прикалывает он
я бы хотел вариант с пакетом подготовки "внедорожным"
IgorSUHOI
03.12.2015, 12:19
уже вижу "гламурных девочек", паркующих сие чудо техники в розовом цвете где-то неподалеку от мгимо.. ага=)
Renegade123
07.04.2016, 08:47
машина огонь, мягкая, управляется хорошо, тормоза огонь, и расход 8 максимальный в городе.
Renegade123
07.04.2016, 08:49
могу только сказать что едет он очень прилично
http://www.drive2.ru/c/2270705/
Мотор 1.4 170 сил это в максимальной комплектации на 9 ступенчатом автомате
Jeeperman
07.04.2016, 20:17
Мне почему то не очень нравится, хотя каждому свое, всяком лучше чем икс рэй ))
Renegade123
11.04.2016, 10:45
Технические характеристики
110957
Vinnetoo
13.04.2016, 01:04
Ниссан КУБ одно лицо..Тока за космобабло))))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot