Просмотр полной версии : Ну и как понимать?
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=russian.rt.com%2Farticle%2F50608&lr=49&rpt=story
Уже идти тарить консервы и патроны? или еще подождать?
Это план такой,....гражданской обороны.
весело )) надо на спутник переходить )))
весело )) надо на спутник переходить )))
А как тебе спутник поможет ,если отключат доменную зону?
http://itar-tass.com/politika/1452672
Хасковод
19.09.2014, 10:48
просто
ссср с наследованием госаппарата никуда не делся.
просто
Неее... Это новое поколение дебилов подросло! У них были хорошие учителя, развалившие СССР...
meteords
19.09.2014, 12:11
просто
Неее... Это новое поколение дебилов подросло! У них были хорошие учителя, развалившие СССР...
Я не понял, вы чего распаниковались?
Все домены ру и рф находятся на серверах в нашей стране. Интернет сам по себе не пропадет, вы не сможете на всякие com и ua заходить. И то есть обходные способы...
В современной стране на интернете столько всего работает, что глобальный сбой сети может привести к страшному кризису сам по себе, и положить ее можно относительно легко. Взять хотя бы логистику. Она же вся через интернет работает! А представьте себе, если сорвуться поставки продуктов в города из-за отсутствия связи между поставщиками и сетевиками? И это лишь одна маленькая функция.
Давно нужно было обезопасить этот сектор экономики.
Хасковод
19.09.2014, 12:29
какие обходные способы если рубильник разомкнут?))
да, почта рабочая у меня на гмэйле, на порядок удобнее мэйлру сраненького, тот же браузер "Интернет", или нынешний Амиго, или антивирь мэйл ру гард напомнить
али про поисковик спутник.
логистика когда то работала по телефонам и факсам. и ничего, жили.
мне видиться эта мера не как метод обезопасить экономику, а как метод позакрывать рты.
Я не понял, вы чего распаниковались?
Все домены ру и рф находятся на серверах в нашей стране. Интернет сам по себе не пропадет, вы не сможете на всякие com и ua заходить. И то есть обходные способы...
В современной стране на интернете столько всего работает, что глобальный сбой сети может привести к страшному кризису сам по себе, и положить ее можно относительно легко. Взять хотя бы логистику. Она же вся через интернет работает! А представьте себе, если сорвуться поставки продуктов в города из-за отсутствия связи между поставщиками и сетевиками? И это лишь одна маленькая функция.
Давно нужно было обезопасить этот сектор экономики.
Мне нах RU не нужен, мне нужен COM. Как я буду в забугорных лобазах тариться?????
Хасковод
19.09.2014, 12:45
кстати, о птичках
спутниковый инет двусторонний забугорный у нас можно воткнуть, а то наши тарифы как то неочень, может есть иные варианты
?
кстати, о птичках
спутниковый инет двусторонний забугорный у нас можно воткнуть, а то наши тарифы как то неочень, может есть иные варианты
?
Спутниковый интернет всегда был очень дорогой.
Хасковод
19.09.2014, 13:03
таки на прогресс надеюсь, что электроника дешевеет
а то ценники на несколько тысяч в месяц и ограниченный траффик как то не прикольно
ivanishimcev
19.09.2014, 13:16
Не очень и дорого, 15 коп. мегабайт или 6000р./мес. безлимит, скорость 6 Мбит/сек. Собери шесть единомышленников, скиньтесь по 1000р. и раздавай им по вайфай или лте.
Не очень и дорого, 15 коп. мегабайт или 6000р./мес. безлимит, скорость 6 Мбит/сек. Собери шесть единомышленников, скиньтесь по 1000р. и раздавай им по вайфай или лте.
У нас проводной с такой скоростью 450 р/ мес. стоит.Был спутниковый давно,работал крайне не стабильно и дорого .Тарелка и модем до сих пор остались.Если не качать ничего и не смотреть ,то приемлемо.Единомышленники быстро передерутся ,скорость слишком мала если учесть что в семье одновременно в сети не ты один.
Пока можно не ссать http://www.interfax.ru/russia/397649
Кремль: не может быть речи об отключении России от интернета
19.09.2014
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг сообщения СМИ о предстоящем обсуждении Советом безопасности по вопросу возможности отключения России от глобального интернета, передает Интерфакс.
«Естественно, не может быть и речи о том, что Россия может быть отключена от глобального интернета, о том, что она готовится к этому или рассматривает такую возможность», — заявил Песков.
В то же время Песков рассказал, что в связи с «непредсказуемым» поведением американских и европейских партнеров необходимо «быть готовыми на все случаи».
«Известно, кто является главным администратором глобального интернета. И в связи с этой их непредсказуемостью мы должны думать о том, как обеспечить свою национальную безопасность», — уточнил пресс-секретарь президента.
По его словам, сейчас идет работа над мерами в сфере национальной информационной безопасности. Но Песков повторил, что стоит задача не оградить Россию от международной сети, а — защитить от возможных действий извне.
Ранее сегодня замминистра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин сообщил, что ему ничего неизвестно о разработке мер безопасности российского интернета посредством отключения рунета от глобальной сети.
Газета «Ведомости» сегодня утром опубликовала материал с информацией о намерении российских властей отключить российский интернет от глобальной сети. Издание со ссылкой на источники в нескольких операторах связи, интернет-компаниях и некоммерческих организаций утверждало, что 22 сентября Совет безопасности обсудит возможность временного отключения России от международного интернета. Один из собеседников газеты пояснил, что такая мера может применяться во время венного конфликта или массовых протестов внутри страны.
Т.е. наши власти сделали выводы по событиям на Украине, примерив их на себя... Но выводы, как всегда, неправильные! Они снова собрались бороться с последствиями!
meteords
19.09.2014, 17:44
какие обходные способы если рубильник разомкнут?))
да, почта рабочая у меня на гмэйле, на порядок удобнее мэйлру сраненького, тот же браузер "Интернет", или нынешний Амиго, или антивирь мэйл ру гард напомнить
али про поисковик спутник.
логистика когда то работала по телефонам и факсам. и ничего, жили.
мне видиться эта мера не как метод обезопасить экономику, а как метод позакрывать рты.обороты уже не те
С чего вы взяли, что там есть какой-то рубильник? Нет. До недавних пор из Европпы было нельзя зайти в рунет, так народ заходил через Белорусию к нам:))
Мне нах RU не нужен, мне нужен COM. Как я буду в забугорных лобазах тариться?????
Китай)))
WhiteEagle
19.09.2014, 18:04
А как тебе спутник поможет ,если отключат доменную зону?
А при чем тут доменная зона? Зона ru это еще не весь интернет.
Отключат инет - да и хрен на него, в петлю не полезу, зато зрение лучше станет ))
Лысый Друг Солнца
19.09.2014, 20:47
Отключат инет - да и хрен на него, в петлю не полезу, зато зрение лучше станет ))
А я наконец то смогу нормально работать на работе а не тупить и всякую херню читать:ae:
А теперь вот так: http://ria.ru/technology/20140919/1024833055.html
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot