Просмотр полной версии : Болты крышки редуктора моста.
Почему то головки этих болтов отламываются! У меня на заднем не хватает 3-х! В итоге, начало потеть маслом... Номер их J4006708, Screw pan head .312-18x.56 доставка 26 дн. цена-359,14 ₽ Но непонятно, за комплект из 10 шт. или за 1 штуку... Если за штуку, то как то не по людски... Может у кого В Пензе или Саратове завалялись?
Почему то головки этих болтов отламываются! У меня на заднем не хватает 3-х! В итоге, начало потеть маслом... Номер их J4006708, Screw pan head .312-18x.56 доставка 26 дн. цена-359,14 ₽ Но непонятно, за комплект из 10 шт. или за 1 штуку... Если за штуку, то как то не по людски... Может у кого В Пензе или Саратове завалялись?
Дим, а из наших метизов неужели ничего не подходит?
Дим, а из наших метизов неужели ничего не подходит?
Резьба то дюймовая... А перерезать ее только в 3-х отверстиях не хотелось бы...
Понятно.
Сломай еще парочку и делай смело под обычные болты и резьбу.
Так то и заказать, не дорого, если за комплект...
http://www.elcats.ru/chrysler/Parts.aspx?Model=3a284caf-38f1-429a-b711-010912d8d7ca&SubGroup=z4if9WRtdHi%2BA%2Fmh%2FUJ7F66%2BLvmlCPwmg ifMKC%2FbK4c%3D&T=%5B220%5D+HOUSING%2CREAR+AXLE%2CDANA+44%2F226MM+ %5BDRK%5D+%28DIFFERENTIAL+AND+HOUSING%29
Сломай еще парочку и делай смело под обычные болты и резьбу.
там их 10 шт.... Не вариант... Заманаешся потом вкручивать каждый в сою дырку...
Короче, пробил на "Екзисте"... Цена за штуку!!! Пипец! Они, что серебрянные что ли?
Короче, пробил на "Екзисте"... Цена за штуку!!! Пипец! Они, что серебрянные что ли?
:ag: Нет Дим, просто их экзист с Марса везет космическим кораблем арендованным у америкосов.:ag:
:ag: Нет Дим, просто их экзист с Марса везет космическим кораблем арендованным у америкосов.:ag:
Да, блин! Колодки передние тормозные, 4 шт. 600 руб. стоят! А тут один болтик 350!!!!!! Мля! Плашку такую найти, конкуренцию пендосам сделать!
156 р 27 дней
Автодок.
Смотрел... Дорого, мля! Но, если выхода не будет, придется с 10 заказать...
Токарь вменяемый сделает такой болт. Только это высокопрочные болты, тут не все так просто.
Токарь вменяемый сделает такой болт. Только это высокопрочные болты, тут не все так просто.
С размерами резьбы, что то завис... 312-18х,56 это, что? И нафига там высокопрочные болты? Да и непрочные они нифига! До меня у 2-х бошки отломили и я у одного!
Путь я думаю на разборку, самый вариант. Мож кто подарит, от гнутого моста.
С размерами резьбы, что то завис... 312-18х,56 это, что? И нафига там высокопрочные болты? Да и непрочные они нифига! До меня у 2-х бошки отломили и я у одного!
Я за 6 с лишним лет, ниодного не сломал))). Ну и до меня тоже, судя по наличию всех болтов.
ЗЫ. Дай угадаю в алюминиевой Дане?
Я ему еще в прошлом годе отдавал'до транспортной сходить лень ему'а?Или легких путей не ищем?:-)
...Дай угадаю в алюминиевой Дане?
Скорее всего да. Я тоже ни одного не сломал, но до меня один свернули, и свёрнутые видел несколько раз.
Я за 6 с лишним лет, ниодного не сломал))). Ну и до меня тоже, судя по наличию всех болтов.
ЗЫ. Дай угадаю в алюминиевой Дане?
Ога, в 44...
Я ему еще в прошлом годе отдавал'до транспортной сходить лень ему'а?Или легких путей не ищем?:-)
:ag: Дружище! У меня тут ни разборок, ни ТК! Я в глухомани живу!
И печкин не ходит'может голубями?:-)
И печкин не ходит'может голубями?:-)
Печкин то ходит... Но я людей напрягать не люблю... Это ж тебе надо заскочить на почту, запихать их, шт. 5, с запасом..., в какой то пакетик... Возня, короче... Потому и спрашаю у кого поближе... В пензе бываю минимум раз в месяц, ну и в саратов к тетке, наездами... ладно бы это у тебя бизнес был... Как у Димы с беларуси, он мне на почту вакуумусилитель присылал...
Солдат96
18.09.2014, 15:58
У нас магазин крепежа есть " крепика" называется, там метрика болты и дюймы, всякие разные. Думаю в Пензе тоже что-то подобное должно быть, сходить туда с образцом, подберут.
Упс, виноват, про глухомань не видел.
Дюймовый крепеж -морская тематика))).
У нас вроде есть такой, гляну на днях.
http://www.moreman.ru/eshop/index.php?cid=467&pid=76 (http://www.moreman.ru/eshop/tovar.php?tid=352&cid=467&pid=76)
Sergey_B
18.09.2014, 18:59
Думаю, на любой разборке этого барахла навалом. В jeep-resource пару таких болтов поставили из "своих запасов", ни копейки за них не взяли при ТО. Да и старые отломанные ещё выкрутили.
Sergey_B
18.09.2014, 19:02
Ааа... сори. Не увидел ваше сообщение. Хотя, думал в Пензе есть что-нибудь по американцам (не обязательно Jeep), всё-таки иномарок за последние годы ой как прибавилось, да и вообще машин.
Ездий с отломаными'я раз-два в неделю по стране отправляю за бесплатно'а тут переломлюсь:-)ездий с отломаными.
Ааа... сори. Не увидел ваше сообщение. Хотя, думал в Пензе есть что-нибудь по американцам (не обязательно Jeep), всё-таки иномарок за последние годы ой как прибавилось, да и вообще машин.
За МКАД почаще выезжай))).
Нету у нас не джипов, ни древних эномарок.
За МКАД почаще выезжай))).
Нету у нас не джипов, ни древних эномарок.
Древних то полно... Но Джипов и американцев, реально, мало...
Ездий с отломаными'я раз-два в неделю по стране отправляю за бесплатно'а тут переломлюсь:-)ездий с отломаными.
:ag: Представляешь! С ПОЧТОЙ РОССИИ, что то творится! В положительную сторону! Сегодня болтики забрал на почте! Еще раз, спасибо!:ag:
Ну,точно велосипед выдали.С сидением.
Ну,точно велосипед выдали.С сидением.
:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot