PDA

Просмотр полной версии : продал

belmaiw
18.09.2014, 14:04
Ребята, откатал и я на 2,7 больше 3 лет и 110.000 км, доволен остался как слон, но второй раз такую не взял бы ))
и приобрёл ренжа 2004 года 4,4 литра - из серии - они жили долго и счастливо пока не узнали что другие живут дольше и счастливее )) счастью нет предела !!))

BOBbIPb
05.03.2015, 00:44
Блин, не пойму, за что так хвалят ренджи?
В плюсах и минусах можешь расписать?

dimanoid
05.03.2015, 08:02
очень комфортный, стильный и эргономичный авто с кучей наворотов.

belmaiw
17.03.2015, 12:01
расписываю! самый лучший авто-ренж ровер)) но за полгода вложил более 200.000, из них автомат с прилегающими на 115.000 примерно. а так авто атас-на 180 км.ч колесо лопнуло и нормально остановился. после джипа - небо и земля. но сейчас ренж до ума доведу и на продажу, вернусь на джип,но 4-ый. надоело по сервисам ездить. проблем куча.

Den323
17.03.2015, 12:10
расписываю! самый лучший авто-ренж ровер))

aiOdTYDzaL4
Рендж ровер хорошая машина, но в англии есть пословица- Если рендж ровер едет, то он едет или в сервис, или из сервиса.

нервный
17.03.2015, 14:14
владельцы ренджроверов днем не сдороваются друг сдругом, потому что с утра уже виделись в сервисе.:bj::bj:

belmaiw
19.03.2015, 11:10
все отшутились?)) во-первых:у меня "вог" , во-вторых:всё равно ремонты надоели!
поэтому готов опять на чероки пересесть,осталось только "вога" продать.
расписываю плюсы ренжа:
1.мне нравится динамика,для меня важно))
2.пневмоподушки,разница в работе подвески с чероки нереальная
3.комфорт внутри,посадка )) чувство царствования на дороге!-из-за высокой посадки
4.нравится большой багажник и внутри много места
в принципе достаточно пока,да и в целом авто разного уровня. но постоянно то датчик абс не работает один,потом второй,а оказывается плавающая ошибка из-за датчика положения руля;потом понижайка не выключается-мотор раздатки якобы виноват,оказалось из-за непрошивки положения руля.и всё это длится месяца два,даже пневма в связи с этим не всегда работает.уже сделал квкг и автомат)) но от ренжа тяжело отказаться)) покатавшись на чероки-могу его посоветовать для покупки другим,а ренж-не стоит ввязываться в кабалу,хотя кому как повезёт,может и есть не ломучие)) ещё и я езжу не жалея и неаккуратно!

disshaman
19.03.2015, 16:36
Рэнж вог на 20-х катках съедает жд перезды, полицейские и т.д. лучше, чем 16" и 31 резина. Подвеска мегакомфортная. Денег сосет много

K.O.T.
03.05.2015, 15:54
все отшутились?)) во-первых:у меня "вог"

Нееееет. У меня у тёщи классик лонг, таких штук пять в москве всего (два из них были найдены случайным образом по москве - в землю вросли уже :bj:)
Вот сколько дней за 4 года владения у меня джип был на простое (90% времени это ожидание и поездка за запчастями), примерно такое же время она на нём ездила без проблем :bj: Гигантские скидки на эвакуатор (постоянный клиент), поиски запчастей по континенту (благо в англии есть всё, а в казахстане нашлись живой кузов и рама да на самарских номерах :bj:), две капиталки мотора и тд и тп.
Что в нём хорошего - настоящий кожаный салон. Истинно женский автомобиль - смотришь на происходящее как из аквариума. Странное сочетание ультрасовременности (по сегодняшним меркам) с одной стороны и тракторности с другой в одном флаконе.
Сколько в него зарыто - можно отлить такой же по массе из золото. Уж из серебра штук 5 точно :ap:

BOBbIPb
05.08.2015, 16:53
Все понятно. Это как у владельца БМВ спросить почему его машина самая самая... Ответ примерно у всех одинаковый - "Это же БМВ"

MrKoteika
09.11.2015, 08:53
Все понятно. Это как у владельца БМВ спросить почему его машина самая самая... Ответ примерно у всех одинаковый - "Это же БМВ"
+100!!!!

Vladikor
09.11.2015, 14:22
У товарища был рендж вог, когда он его продавал, то молился всем богам, лишь бы избавиться, когда продал отплясывал румбу на бровях, денег ввалилил только на ремонты больше 500 за год, коробас, падушки, какие то датчики и прочая муть.. Но машинка действительно хороша по ходовым качествам, если такой и быть в семье, то только на гарантии дилера ! P.S. Коллега на работе взял реньджа спорта жене, 15-го года, на 3 тыс км что то отвалилось в коробасе и ей пришла звезда. В итоге новая коробка за счет дилера, на время ремонта дали подмену БМВ 520 ))

Mr.Glamur
09.11.2015, 14:41
Если увидел рэнжа утром, он едет в сервис.
Если вечером из сервиса.
Владельцы Рэнж-Роверов на дороге не здороваются лишь потому, что они уже утром в сервисе поздоровались. :bp::ag::bp:

AntonVK
03.06.2016, 17:56

насчет роверов не могу ничего сказать, а вот про БМВ только такой ответ и будет у любого его владельца. У жены Х3 2005 год американка. На днях ремонтировал ее немного, и при этом посещали мысли, как жалко что БМВ не делает автомобиль похожий на чироки... Функционал виджея и качество БМВ - был бы идеальный джип!
Хотя с ценами БМВ я наверно не купил бы его :ag:

dimanoid
04.06.2016, 10:37
Все качство бмв осталось в 39 кузове. Забудь

ivan petrov
02.10.2016, 01:27
6 лет на WJ, делаю все сам, по нашей жизни в глубинки менять не на что.

Kyvra1
27.12.2017, 17:10
:bp:Еще в тему: надо иметь 3 Рэйнжа - один ремонтируешь, другой продаешь, на третьем катаешься.