Просмотр полной версии : сознайтесь!!!кто на кирпич от уаза тормоза поставил???
руслан 56
16.09.2014, 22:33
где то видел,не помню у кого на белом кирпиче тормоза задние дисковые от уаза поставили и передние 4 тазопружины с амортами.пока задний мост снят сразу хочу поставить, и передний мост тоже..
руслан 56
17.09.2014, 00:41
и тишина....
То же интересно , типа АППППП
передние стойки стоят у Муромца от таз09 вот ему и пиши . по ТАКОМУ названию темы ты его не найдешь .
Андрей150777
17.09.2014, 07:58
у него и тормоза задние уазовские
Ира жена Муромца
17.09.2014, 09:41
ТОЧНО так оно и есть
руслан 56
17.09.2014, 09:47
вот ты наш спасатель!!.
Ира жена Муромца
17.09.2014, 10:12
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=46812&highlight=%EB%EE%ED%E3+%E0%F0%EC%FB&page=17
тут было
чатланин
21.09.2014, 14:35
Не нужно вешать такую тяжесть на задний мост! Они перетормаживать будут-жопу будет в юз срывать! Поставь от волги или газели, их хватит за глаза на 36" колесах! У меня вообще сзади вазовские от восьмерки- тормозит отлично, главное колодки нормальные найти( trw, ateили там чего такое).
И честно говоря, видел конструкцию Муромца в живую, ну блин не впечатлило вообще никак! Непонятно для чего все это настроенно и наварено, ни ходов подвески , качество тазовских стоек..., да и вес невье..й всего этого. Подвески относительно карданов не правильно сделаны, на карданы идут большие нагрузки на шлицы ( на сжатие и удлинение).
Передние патриковские супорта на перед пойдут хорошо, но крепить тяжко будет.
Поставь на перед от гранда( акебоно или аналог) а на зад газелевские или импортные люминивые( как у Лесаруба, Жени, у меня) тормазо отличные, у меня порой бывает впечатление что мой XJ на 35" тормозит лучше чем WK на родных колесах!
Ира жена Муромца
21.09.2014, 15:15
на вкус и цвет все краски разные)))))))
чатланин
21.09.2014, 15:19
на вкус и цвет все краски разные)))))))
Ну, наверное,да!
Ира жена Муромца
21.09.2014, 21:23
У меня вообще сзади вазовские от восьмерки- тормозит отлично
вазовские может и хорошо только по мне у восьмерки и вес легче и колеса меньше а патриот более менее по весу и по колёсам к чирку ближе супорта тоже наверное расчитывают
чатланин
24.09.2014, 08:44
Да, может по весу и ближе. Но не забываем, что основная тормозная нагрузка лежит на передних колеса и супортах, а задние дотормаживают. Не дураки же инженеры и на всех авто ставят на перед гораздо более мощные тормозные машинки, а на зад много!!!!! меньше и слабее! Нет такой необходимости, это даже опасно, зад раньше будет срывать въюза чем перед, и привет! И не важно от таза или чего-то еше, просто должны быть пропорциональны усилия развиваемые тормозной машинкой. Дело даже не в регуляторе давления! А вот излишний вес липить смысла вообще не вижу.
Поэтому на патрике это передние тормоза, кстати изрядно говняная конструкция, частенько загнивающая в говнах.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot