Просмотр полной версии : Пол года без интернета ?
voinchesti
15.09.2014, 19:29
Приветствую !
вот хочется узнать реально кто нибудь вытерпит без интернета пол года
понятное дело что у многих работа подвязана к интернете или почте
но все же реально ли ?
поделитесь может у кого то есть опыт
Приветствую !
но все же реально ли ?
Ну нечем больше заняться:ag:
voinchesti
15.09.2014, 19:37
наблюдаю последнее время если отключили интернет или на телефоне нету интернета то людей ломает ,без интернета они даже неадекватно разговаривают , злые становятся ... типо наркоманов интернетовских
Мы на жыпы подсевшие, инет боком )))
Приветствую !
но все же реально ли ?
Я думаю есть такой определённый процент людей,которые всегда от чего то зависимые,либо от алкоголя,интернета,игромания я к этой категории даже трудоголиков отношу. Если они от одной зависимости избавятся,то обязательно подсядут на другую.Большинство конечно ровно переживет.
Nikola 52 rus
15.09.2014, 20:34
http://s020.radikal.ru/i716/1409/ce/8891d81fedbb.jpg
timurrus
16.09.2014, 09:37
К сожалению, моя работа подвязана к интернету ((( Но когда я на отдыхе или просто на даче, даже мобилой не пользуюсь :) Думаю, что смог бы, при обеспечении его бесполезности :)
dimanoid
16.09.2014, 10:09
а на форум как ходить?
Олег 1973
16.09.2014, 12:15
Да хоть вообще отключат - пох. Даром не нужен.
Единственно, книги опять придётся покупать )) Да может оно и к лучшему.
Идеальный вариант - интернет-кафе. Зашел (как в туалет), все дела сделал и свалил оттуда нахрен подальше.
darkcorp
16.09.2014, 12:35
Будем в реале встречаться.
Полгода жёстко конечно, с многими людьми получается общаться только через скайп, контакт... Даже если не общаться, то просто знать, что с ними всё в порядке. На пару дней, бывает, уедешь в деревню - лес, рыбалка - в таком случае и не вспоминаешь про сеть... Но полгода жёстко...
WhiteEagle
16.09.2014, 22:04
Единственно, книги опять придётся покупать ))
Дак скачай себе сейчас, пока интернет еще есть. ;)
Я вот давеча осерчал на либрусек за то что тот стал платным и выкачал его бесплатно ВЕСЬ. )))
105 гигов - не проблема. Винты нынче бездонные...
Я вот давеча осерчал на либрусек за то что тот стал платным и выкачал его бесплатно ВЕСЬ. )))
А как???:ai: (Можно в личку)
WhiteEagle
16.09.2014, 23:13
Я сейчас точно не помню, где именно я нашел полную базу данных либрусека. Но по-моему это не такая уж неразрешимая проблема. Возможно на каких-то торрентах нашел. Если у тебя канал толстый, то выкачаешь без проблем.
В конце концов, если не найдешь, я могу тебе через торрент-раздачу слить. ;)
4 мес жил в деревне, ни телека ни инета, по приезду в город ни чего за это время не потерял.
Олег 1973
17.09.2014, 17:31
Если чо, сольёшь? :) Обращусь?
WhiteEagle
17.09.2014, 17:58
Да солью, мне не жалко... Тариф то безлимитный, а исходящий трафик так и тем более.
Но вы с таким же ровно успехом можете это и с торрентов взять. Там то много раздающих, а если с меня скачивать, то я буду единственным сидером. Когда много раздающих - всяко быстрее получится скачать.
Да вот, например: http://rutor.org/torrent/212528
Олег 1973
17.09.2014, 19:19
Да солью, мне не жалко... Тариф то безлимитный, а исходящий трафик так и тем более.
Но вы с таким же ровно успехом можете это и с торрентов взять. Там то много раздающих, а если с меня скачивать, то я буду единственным сидером. Когда много раздающих - всяко быстрее получится скачать.
Да вот, например: http://rutor.org/torrent/212528
Да, быстрее получится.
Спасибо!
Блин, когда девушка рядом - инет мне нах не упал, да плюс тренировки постоянные...
я даж тему "Украина" через 100 постов на 101 читаю)))
P.S. основное предназначение инета у меня сейчас - это функционирование Viber на телефоне.
Блин, когда девушка рядом - инет мне нах не упал, да плюс тренировки постоянные...
я даж тему "Украина" через 100 постов на 101 читаю)))
P.S. основное предназначение инета у меня сейчас - это функционирование Viber на телефоне.
Когда в 15ти летнем возрасте девушка рядом, больше ни чего нах не нужно:ag:
Когда в 15ти летнем возрасте девушка рядом, больше ни чего нах не нужно:ag:
а как же Jeep?)))
а как же Jeep?)))
В "перекурах" можно и о JEEP подумать.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot