Просмотр полной версии : ищется чирок
slonovod
06.08.2010, 00:13
Доброго времени суток.
ищется 4,0 мопар 242 раздатка тёмных цветов на автомате
до 200т.р.
Может также заинтересовать 2,5 бензин и АКПП
Говно по тех состоянию(истекающее маслами всех марок гремяще-стучаще-дребезжащее) и криминал не предлагать-смотреть буду очень внимательно и с в случае сомнения с диагностикой.
Лифт принимается только толковый,нормальные "тапки"31,32,33,отсутствие дыр в полу и порогах,силовые бампера и прочее приветствуется,а работающий кондей просто супер приветствуется.
Знаю что за такие деньги идеальный не найти,поэтому смотреть буду по ситуации,состоянию,внешнему виду и предложенной цене.
Пишите в личку.
bezalutii
06.08.2010, 12:50
:ap::ap::ap::ap::ap:
:ag::ag::ag:
[QUOTE=slonovod;82719]до 200т.р.[QUOTE]
до 200т.р.
.
Чо ржоте? :aq: Тут корешок за 200 тр чирокеза подготовленного отдаёт
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=5340&page=2
slonovod
07.08.2010, 11:20
ничего смешного не вижу,всему свои деньги,нормального состояния джип 92-94 годов так и стоит после осмотра и торга-вполне нормальная цена.
А вы что хотели за 400 тыс 20летнюю машину продать. Смотрите машины живьём-лоск с них слетает ,а не на фотках в интернете-тогда глупый смех быстро выветрится.
А если у кого есть действительно то ,что могло бы реально стоить 250-300 года 92го -94го(но отлично сохранившееся), а не простое желание срубить бабки за стучащее ведро с дырами в фюзеляже,то предлагайте конкретно.Деньги имеются-но полагаю ,что на эту сумму "без косяков" вы,господа" смешливые флудеры", врядли что предложите.
тока начал, а такой грубый.. :ap:
просто в наличии нет таких машин, либо полуфобрикаты(надо вкладыватся) либо дорого.
Anderson
08.08.2010, 09:32
просто в наличии нет таких машин, либо полуфобрикаты(надо вкладыватся) либо дорого.
Есть в наличии такие машины ! :af:
slonovod
08.08.2010, 14:53
тока начал, а такой грубый.. :ap:
Ребят-без обид.Разговор просто идёт конкретный-без коментариев,охов и вздохов,а то советчиков и оценщиков-теоретиков всегда не по делу уйма.
Цена предлагается адекватная-может быть как в "-" ,так и в "+"(лучше конечно "-":ag:)
Нужна норм. машина,а не LEGO для постоянных тренировок с Кэмпи и гаечными ключами.
bezalutii
08.08.2010, 22:38
Чо ржоте? :aq: Тут корешок за 200 тр чирокеза подготовленного отдаёт
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=5340&page=2
этово я бы и сам взял еслиб денги были:bf:
slonovod
08.08.2010, 22:52
этово я бы и сам взял еслиб денги были:bf:
А вы его живьём видели? и как? Я промолчу:ak: ему нужны руки и много...,т.к на всё свой покупатель...Конечно и всему свои деньги...
Есть в наличии такие машины ! :af:
ГДЕ?????Покажи
bezalutii
09.08.2010, 18:25
А вы его живьём видели? и как? Я промолчу:ak: ему нужны руки и много...,т.к на всё свой покупатель...Конечно и всему свои деньги...
шо такой мёртвый?:ai:
slonovod
09.08.2010, 19:31
шо такой мёртвый?:ai:
человек продаёт,потому без комментариев.Удачи ему в продаже...
Anderson
09.08.2010, 20:50
ГДЕ?????Покажи
Машинку покупал осенью прошлого года, перед этим не одну просмотрел и что за что продается знаю, эта нормальный вариант за эти деньги, поверь.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot