Просмотр полной версии : Лобовое, епи его рать...
Парни, кто с утра сегодня рано ехал, у вас стекло запотевало без обдува или это мне так умельцы стекло новое вклеили качественно, что в машине теперь функция увлажнителя воздуха появилась?
Влажность большая, вот и запотело. Сам факт запотевания зависит от влажности, температуры за бортом, температуры внутри, наличия спиртовых паров и еще некоторых вещей. Покатайся, погляди еще.
у меня ничего не запотевало. Отец на дачу с утра раннего помчал на кирпиче,говорит все отлично было,только на 5-й двери на стекле чуть чуть снизу подзапотело но быстро прошло.
Влажность большая, вот и запотело. Сам факт запотевания зависит от влажности, температуры за бортом, температуры внутри, наличия спиртовых паров и еще некоторых вещей. Покатайся, погляди еще.
Я бы покатался, но отведенные 2 недели на предъявление претензий скоро истекут и переклеивать мне его за свой счет потом:(
Блин, раскривушка какая-то этот WJ, что не сделай- все переделывать приходится.
Не хер к машине подпускать тех кто на раскривушках спит. WJ тут ни при чем.
Теперь по теме: плохо вклеенное стекло либо "шумит" воздухом через щелку там где клей не доложили, либо течет.
А то что у тебя оно запотело виноват либо салонный фильтр, либо текущая печка. И то если потеет не с утра, а на ходу
Пить надо меньше с вечера! :)
Не хер к машине подпускать тех кто на раскривушках спит. WJ тут ни при чем.
Ну а как... Никто из знакомых стекла клеет не берется, все куда-либо отсылают.
А делать в территории за 10к с китайским стеклом - пошли бы они в лес.
Мне сделали за 4 вместе со стеклом, на взгляд всё аккуратно, ни соплей, ни мусора не оставили, всё оклеили, документы на гарантию дали...
Теперь по теме: плохо вклеенное стекло либо "шумит" воздухом через щелку там где клей не доложили, либо течет.
А то что у тебя оно запотело виноват либо салонный фильтр, либо текущая печка. И то если потеет не с утра, а на ходу
Вот я и боюсь, что оно где нить подкапывает немного (серьезных дождей то не было пока), и я просто не вижу, а потом хрен кому докажешь чего.
Печка не течёт, фильтру 3 месяца, перед летом менял...
Я кстати воочию увидел разницу между оригинальным и китайским стеклом:)
Китайское стекло реально совсем другой формы:( Чайна мазафакеры узкоглазые:(
Так и чем же оно хуже? Если оно встаёт, то похер, значит расхождения по форме допустимы. Да и 2 китайских стекла наверное тоже могут быть разной формы. В чём именно разница?
По теме, может стекло потело во влажную погоду при обдуве "в морду"? Так это нормально. Нужно было просто обдув на стекло включить и всё.
dimanoid
15.09.2014, 11:40
какой фирмы стекло? в чем проблема?
сфоткать уголок стекла с номером и фирмой было бы полезно
Приезжаешь к любому крану с водой, подрубаешь к нему шланг, поливаешь на стекло обильно в течение получаса - если там есть дырка то будь уверен, оно не потечет, оно польется просто рекой.
И да, китай кетаю рознь, не надо под одну гребенку всех. Нам до китайцев еще пердеть и пердеть.
Так и чем же оно хуже? Если оно встаёт, то похер, значит расхождения по форме допустимы. Да и 2 китайских стекла наверное тоже могут быть разной формы. В чём именно разница?
По теме, может стекло потело во влажную погоду при обдуве "в морду"? Так это нормально. Нужно было просто обдув на стекло включить и всё.
Оно другой формы, т.е. более выпуклое и непрозрачное обрамление больше.
В результате - дворники, которые раньше нормально прижимались и терли, теперь у пассажира намного хуже прилегают к стеклу, и скрипят как сцуки.
Правый дворник теперь велик стал, нужно на 1-2 см короче покупать.
dimanoid
15.09.2014, 12:00
так что за стекло то?????
dimanoid, ща кушать пойду и сфоткаю:)
сперва хрень какую то ставят, а потом у них джип говно. ну ну.
dimanoid
15.09.2014, 12:09
dimanoid, ща кушать пойду и сфоткаю:)
милостиво повелеваю)))))
сперва хрень какую то ставят, а потом у них джип говно. ну ну.
Джип - прекрасен, это с моим бегемотом всё вечно не так, любит покапризничать.
ХЗ как в новосибирске, а у нас особо выбирать неисчего, либо то, что есть, либо заказывать.
Мне нужно было срочно.
Общий вид (правый дворник заходит на черную полосу (на оригинале не заходит):
http://cs623217.vk.me/v623217231/1d30/CvJhWZ744B0.jpg
Вот, что меня насторожило - немного отошел верхний молдинг:
http://cs623217.vk.me/v623217231/1d38/kLOS21ihlug.jpg
Номер и производитель стекла (чайнамазафакеры):
http://cs623217.vk.me/v623217231/1d27/0I9fHkdAVZw.jpg
Самый офигительный китай. Счет привезенных и проданых перевалил за сотню, ни с одним проблем не было
А молдинг надо было просто новый воткнуть
Сашка М, дык к молдингу то нет претензий, он новый, видимо установщики чего-то не так сделали.
С водительской стороны он прижимается боковым и все заподлицо стоит.
Скорее всего они его плохо приклеили к лобовому стеклу, ибо стекла XYG (да и почти любой китай) всегда идут без этого молдинга.
dimanoid
15.09.2014, 15:15
это наверное универсальный молдинг просто
Ну даже если и так, он же торчит. С одной стороны. Значит сделали так
dimanoid
15.09.2014, 15:27
ну то, что сделали так, это само собой. само оно так не сделается. а по сабжу потение и качество вклейки стекла обычно не связаны.
я пожалуй себе фуяо буду ставить...
Спанчбоб
15.09.2014, 19:38
Если постоянно потеют стекла, то имеет смысл проверить рециркуляцию............
Спанчбоб, Молдинг приклеили, потом на мойке минут 40 поливались, чтобы проверить не течёт ли: все в порядке.
Видимо временные температурные анамалии:)
Сейчас и не потеет ничего:)
dimanoid, скатался я в эту контору:
Молдинг сверху - мой оригинальный, они его просто немного погнули, когда вынимали +слегка криво поставили.
В итоге торчащий край просто приклеили к стеклу герметиком...
Вода не льется, эстетика восстановлена, но больше я в эту контору клеить стекла не поеду:(
dimanoid
18.09.2014, 15:44
dimanoid, скатался я в эту контору:
Молдинг сверху - мой оригинальный, они его просто немного погнули, когда вынимали +слегка криво поставили.
В итоге торчащий край просто приклеили к стеклу герметиком...
Вода не льется, эстетика восстановлена, но больше я в эту контору клеить стекла не поеду:(
у нас молдинг целиковый, если меня не глючит
Не глючит...
Самая обыкновенная целиковая резинка, вставляется/вклеивается в проём между стеклом и отбортовкой крыши.
mexaniktg
23.09.2014, 09:14
Оно другой формы, т.е. более выпуклое и непрозрачное обрамление больше.
В результате - дворники, которые раньше нормально прижимались и терли, теперь у пассажира намного хуже прилегают к стеклу, и скрипят как сцуки.
Правый дворник теперь велик стал, нужно на 1-2 см короче покупать.
Из за стекла такого быть не может. У тебя либо поводки перепутаны местами либо на самом стекле боковая полоса шире чем оригинал. На оригинале есть метки до куда доходит дворник для леворуких и праворуких машин.
По поводу молдинга. Он снимается и ставится обратно без проблем. Там герметик липкий не сохнущий. Кроме эстетической функции он больше ни чего не делает. Если поставить обратно старый то надо герметик этот или заменить или добавить тк часть его остается на старом стекле. В идеале с двух сторон молдинг должен заходить под боковой. Себе ставил старый молдинг и он сволочь также с одной стороны не доходит до бокового (Хотя раньше доходил). В середине заметно что молдинг там отходит от крыши слегка и по этому его не хватило до края. Теперь придется его полностью снимать растягивать добавить липучки и поставить на место.
Дырку от некачественной вклейки легко обнаружить в темноте с ярким фонариком, светишь из салона вдоль стекла и смотришь с снаружи со снятыми молдингами. У меня была дарка в герметике (Клеил сам ручным пистолетом для герметика) и стекло текло в районе водительской стойки. Остатками клея наполнил медицинский шприц на 2 кубика и вдавил герметик из салона в дырочку. Сверху под снятым молдингом то, что вылезло размазал спичкой и для уверенности залил праймер тот, что идет в комплекте с клеем. Больше не течет. Стекло оригинал выпросил за даром на разборе за самоВырез. Они там со стеклами не заморачиваются, кувалдой и болгаркой срезают.
mexaniktg, мля, поводки...
Надо попробывать...
На китае тоже метки есть для дворников. Водительская щётка прям как надо, а пассажирская сантиметра на 1,5 длинней, чем указано.
Боковая полоса кстати как раз на эти 1,5-2 сантиметра шире.
Зато я теперь ночью не по приборам езжу:)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot