PDA

Просмотр полной версии : продаю вжика. 99 год, 4.7, 247 раздатка

ромус
12.09.2014, 10:56
продаю вжика.
комплектация:
99 год, 247 раздатка, 4,7литра. 235 лошадей, кстати вполне живых. кожа-рожа, электро все, релинги и поперечины. вобщем обычный лимитед.
подвеска:
косяки по подвеске устраняю в течении след. недели. грядет замена сайлентов в передней подвеске, ремонт стабилизатора, вчера неожданно оторвавшегося с вод.стороны, замена обоих сальников хвостовиков заднего кардана, сальника полуоси правой задней.
из колхоза:
биксенон линзованный и в дальнем и в ближнем, светит хорошо, даже очень. новые блоки розжига лень поставить, или отдам или уж так и быть, поставлю))) что б на ближнем 4 линзы светили. фары не мутные, поставлены новые ДЭПОшные. передний кардан, там к раздатке стоит фордовский шрус. на след.неделе же установлю защиту порогов оригинальную от оверленда ,давно уже лежат, тоже некогда. больше колхоза вроде нет. стоит магнитола от сайбера, динамики инфинити голд и усилок стоят штатные.
кузов:
стекло лобовое треснуто, я его в скорости поменяю. есть скол и царапина на заднем крыле, дядечка на жигулях не рассчитал угол разворота своего ведерка, чуть вздулась краска на задней правой арке, но это исправлю или скину немного в цене. задняя дверь в районе пластикового молдинга и по кромке начала подцветать. пороги были вырезаны и переварены с донора в прошлом году, в мае. крылья передние меняные, задние крылья шпаклеваны и крашены в прошлом же году. капот сгнил по губе, но есть черный капот с разборки, без ржи, почти в идеале. или я его сам подкрашу по кромкам и поставлю, но лень, или просто отдам, ставьте сами.
салон:
машина 99 года, салон не идеал. на переднем сидении есть дырка, перетягивать не буду. пассажирское и задние - норм.
электрика:
не работает подогрев левого зеркала, почему - не разбирался.
агрегаты:
двигатель без нареканий, масло ест около 1,5 литра на 10тыс. лью шелл 5В30. почему-то не держит холостой ход на драйве, т.е. стоишь в пробке - обороты 450-500. хз почему, полфорума с такими проблемами.
компрессор кондея поменян на слегка бу и заправлен, все работает, холодит. летом аж до инея на внешней поверхности стекла))). раздатка норм, мосты норм. раздатка 247, мне очень нравится. самоблок в передке немного уставший, но если поиграть с газом - вполне бодро цепляется. масло в мостах и раздатке меняется каждые 20 тысяч, раздатка оригинал, мосты кастрол+присадка. в коробке тоже оригинал.
итого:
имеем авто 99 года со всеми присущими для этого почтенного возраста проблемами, но как вы сами знаете - все это легко устранимо. пробег я думаю похож на правду , 350тыс. я специально не скручиваю.
к машине идет комплект зимних колес на 3 сезона еще точно хватит, на оригинальных дисках. летняя АТшка ходит второй сезон, еще 2 смело можно катать. + отдам еще один комплект дисков оригинал под покраску+рычаги старые+касетную магнитолу оригинал+еще кучу мелочевки типа амортов капота, заднего фонаря и прочих лампочек.
хочу: 400 тыс в руки. могу конечно объявить 450тыс, а потом сторговаться до 420))) для своих форумских 400тыс короче. если чё - звоните, спрашивайте, пишите, спрашивайте. 8962 686 9595 роман.
ЗЫ. да, я в питере, учет в мск. с учета не снимаю, сниму как только настоящий покупатель появится.
ЗЫЗЫ: фотки сделаю в выходные, но черный вжик, он и есть черный вжик.

U F O
12.09.2014, 13:25
Чего удумал на этот раз? Окончательно решился продавать?

dimanoid
12.09.2014, 14:45
ну а скока можно себя мучить то

ромус
12.09.2014, 14:59
окончательно. хочу себя порадовать. наверное туарегом на пневме с полным фаршем. 8-10 год скорее всего. или WK|WH тех же годов, но их выбор маленький. табурегов 150 шт. а жыпов 27.

Александр78
12.09.2014, 15:29
как сказали в одной передаче: ТУАРЕГ- это строгий костюм на каждый день , а ДЖИП......... , ДЖИП- любить надо.

удачи в продаже.

ромус
12.09.2014, 15:33
спасибо

kalina
12.09.2014, 19:48
Ром, а ты его еще где нибудь выставлял? Просто интересует мнение людей. Думаю своего выставить на продажу, но вопрос стоит ли? Хочу японца, предложений море (как к примеру это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/66028019-d31d.html).

Skydive
12.09.2014, 19:59
За это гнилое говно -400 р?
Все варено -переварено.

ромус
13.09.2014, 11:21
Ром, а ты его еще где нибудь выставлял? Просто интересует мнение людей. Думаю своего выставить на продажу, но вопрос стоит ли? Хочу японца, предложений море (как к примеру это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/66028019-d31d.html).не, еще не ставил никуда.

Все варено -переварено.
Да достал ты меня уже. Че ты докопался до меня? что я тебе сделал-то? не хочешь на всеуслышанье-пиши в личку. Я то себя порадую вне зависимости от того, продам я джип или не продам. И не важно где я его продам тут или на автору. И когда тоже не важно.

volgarik34
13.09.2014, 17:43
Ром, а ты его еще где нибудь выставлял? Просто интересует мнение людей. Думаю своего выставить на продажу, но вопрос стоит ли? Хочу японца, предложений море (как к примеру это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/66028019-d31d.html).

3.2 гавно мотор.

kalina
13.09.2014, 22:28
3.2 гавно мотор.

:ag:Виталь, да я пока ничего не ищу, просто вопрос вентилирую. Если случится продать своего вжика, то прежде чем что то искать, объезжу все СТО где есть знакомые и выясню все что можно.:bf:

volgarik34
13.09.2014, 23:31
:ag:Виталь, да я пока ничего не ищу, просто вопрос вентилирую. Если случится продать своего вжика, то прежде чем что то искать, объезжу все СТО где есть знакомые и выясню все что можно.:bf:
езжу по разным сто(запчасти поставляю)все говорят что надо покупать авто до 2000года.щас хлам одноразовый делают.вот на днях ix35 2.0 4wd 10г.вып мкп перебирали.шестерни как из пластика,все поело.больше 20ти наимен деталей поменяли.рейку ему будут перебирать еще.пробег около 60ткм.

ромус
14.09.2014, 10:26
Если б сейчас делали вжики новые, взял бы не думая.

ryzhijlisik
14.09.2014, 11:26
езжу по разным сто(запчасти поставляю)все говорят что надо покупать авто до 2000года.щас хлам одноразовый делают.вот на днях ix35 2.0 4wd 10г.вып мкп перебирали.шестерни как из пластика,все поело.больше 20ти наимен деталей поменяли.рейку ему будут перебирать еще.пробег около 60ткм.

А зачем сам zj продал?:ag:
Выкупай обратно!

ryzhijlisik
14.09.2014, 11:28
Все варено -переварено.
Ну за новую пятидверную ниву ты считаешь справедливым 400т.р.?

kalina
14.09.2014, 11:53

:ag:Ну так Денис, мы же дебилы, ничего не понимаем в машинах:ag:.:ap: ВАЗ это самый лучший автомобиль в мире, только не понимаю почему данный человек ездит на джипе?

Skydive
14.09.2014, 20:06
:ag:Ну так Денис, мы же дебилы, ничего не понимаем в машинах:ag:.:ap: ВАЗ это самый лучший автомобиль в мире, только не понимаю почему данный человек ездит на джипе?

То что вы дебилы, на гнишках, ты верно подметил.

Skydive
14.09.2014, 20:06

Зы. Знаешь, какие авто на ВАЗе делают?

Skydive
14.09.2014, 20:07

А сколько?

volgarik34
14.09.2014, 20:12
А зачем сам zj продал?:ag:
Выкупай обратно!

мой савсем усталый был.вот еслиб был живой не продалбы:ah:

volgarik34
14.09.2014, 20:15

логан,и датсун и че?верх машиностроения?они их собирают,а не делают,тк инженерная мысль инородная.вот пройдет два три года и увидим как вазовский логан отличается от московского.это также в сызрани девяткм собирали,качество очень отличалось от вазовского-я эти авто продавал новые десять лет назад,разницу видел

kalina
14.09.2014, 22:07

Знаю! ГОВНО!!!:bm: А ты знаешь какие машины делает НОРМАЛЬНЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?

volgarik34
14.09.2014, 22:10
Знаю! ГОВНО!!!:bm: А ты знаешь какие машины делает НОРМАЛЬНЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?

да ладно Сань,все он знает.сам то в ладе ездит.

kalina
14.09.2014, 22:25
Ром, нафлудили мы в твоей теме, ну ты не ругайся, будем считать что это АП.:ap:

ромус
15.09.2014, 16:07
да мне розово\фиолетово))

ромус
21.09.2014, 01:52
Все, больше не продается. Вчера в половине пятого вечере вьехала одна дура в жонину машину. А в ней собственно, жена и двое моих наследников. Я за рулем. Все живы здоровы вроде, но теперь купешку надо долго и нудно рихтовать и продавать. Порог, центр.стока, задняя балка, дверь, и крыло заднее, там такая деталь... короче гемор и затраты. Так что без туарега я остаюсь.

mioiren
23.10.2014, 15:41
ромус, может оно и к лучшему:)

ромус
18.12.2014, 21:54
Может и к лучшему, но я стою во дворе и меня притер школьник на папиной машине. Дебил.

volgarik34
18.12.2014, 22:11
Может и к лучшему, но я стою во дворе и меня притер школьник на папиной машине. Дебил.
как то и ты притер тазик.школьник то хоть с правами?

ромус
18.12.2014, 23:09
как то и ты притер тазик.школьник то хоть с правами?

Тут все интереснее. Пришел папа этого мальчика и предложил вариант типа он был за рулем. Т.к. мальчик не вписан в каско. Я ему сказал 10тыс и я подтверждаю. Отказался. Затем подтянулась его жена а парняга слился:)))) короче я в гаи в объяснение все написал но тут я против них двоих. Они типа все вместе ехали. Вот ********.

volgarik34
19.12.2014, 07:48
Они типа все вместе ехали. Вот ********.

за рулем? видосик есть?у меня была аналогичная ситуация:забрал тещу с работы и на их служебной парковке ффокус 3 сдавал задом и разбился о жип:ap:бампер ,крыщка багажника замена,задняя панель ремонт.за рулем сотрудница тещи.в каско только папа вписан.тк с пиздронов тариф большой.у меня поворотник треснул только и чуть бампер съехал ,на 1см:ag:.денег взял на поворотник и пиво за сокрытие объективности дтп.тк теща просила.

ромус
15.04.2015, 18:10
чет не доложил))) 40 тыщ я снял с чудика)))

Самара
15.04.2015, 18:37