Просмотр полной версии : Оторвал передний стабилизатор. Ездить можно?
Собственно сабж. С вод. Стороны оторвался передний стабилизатор в том месте где он крепится к чашке пружины. Просто ухо вырвалось, отржавело. Ездить можно? До сервиса доеду? Или до понедельника дотерпит? Я ехал не торопясь, вроде ничего страшного.
Собственно сабж. С вод. Стороны оторвался передний стабилизатор в том месте где он крепится к чашке пружины. Просто ухо вырвалось, отржавело. Ездить можно? До сервиса доеду? Или до понедельника дотерпит? Я ехал не торопясь, вроде ничего страшного.
Отрываю у себя недавно, иногда просто лень и грязно стойки пристегивать - так и езжу, ничего страшного, немного больше кренится в поворотах и все. Единственное отличие - у меня авто чуть выше стока.
dimanoid
12.09.2014, 09:10
да ездий не парься. не наедь на него только :ag:
ryzhijlisik
12.09.2014, 10:22
Что такое стаб и на кой он нужен?
Мальчик, иди отсюда thefinger
Лисоид, это типа PCM, но для подвески thefinger
Лисоид, это типа PCM, но для подвески thefinger
РСМ ему тоже не надо :ag:
РСМ ему тоже не надо :ag:
Ну да, я вчерась к Ромычу заезжал. Видел, как ему не надо :)
ryzhijlisik
12.09.2014, 13:33
Ну да, я вчерась к Ромычу заезжал. Видел, как ему не надо :):ak::ak::ak:злой ты
:ak::ak::ak:злой ты
Не сцы, Ромыч сказал, что он уже почти сварил тебе новый. Цельностальной. Осталось зачистить и покрасить. Правда, не совсем помещался в старый отсек, поэтому он там лишку отболгарил :ag:
ryzhijlisik
12.09.2014, 14:27
Не сцы, Ромыч сказал, что он уже почти сварил тебе новый. Цельностальной. Осталось зачистить и покрасить. Правда, не совсем помещался в старый отсек, поэтому он там лишку отболгарил :ag:
Что-то ты меня пугаешь...:ai:
РСМ это, вроде как, мозги управления дрыгателем. Что он там сварил???:bw:
Что-то ты меня пугаешь...:ai:
РСМ это, вроде как, мозги управления дрыгателем. Что он там сварил???:bw:
Новые мозги, конечно же. Все как ты любишь, ремонтопригодно и надежно. Ключи форсуночные переключаются нанотехнологично - отверткой шлицевой всего лишь. Ну а с ДПДЗ такой точности не надо, поэтому сделано правильно, переключение газовым ключом номер 5. Ну ссы, Ромыч это умеет! :ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot