Просмотр полной версии : И как это понимать то?????????????
http://news.mail.ru/politics/19492303/
Неужели придется пересаживаться на новые ведра с болтами?????????
Путину запретят на его 21й волге ездить:)
Имхо - утка. Нигде такого нету.
ryzhijlisik
11.09.2014, 19:21
и это спрашивает человек из города, где собирается треть иномарок, производимых в РФ.
не переживай, никто не заставит тебя купить Гранту вместо БМВ калининградской сборки или Поло калужской.:ag:
а уж ездить на старом ведре тебе точно никто не запретит.
Не будем забывать что мы в России, у нас запросто может быть то, чего у других нет:ab:
goblin1965
11.09.2014, 19:25
сам посуди-вся глубинка на раритетах ездит.запрети их и получиш московский майдан...
и это спрашивает человек из города, где собирается треть иномарок, производимых в РФ.
не переживай, никто не заставит тебя купить Гранту вместо БМВ калининградской сборки или Поло калужской.:ag:
а уж ездить на старом ведре тебе точно никто не запретит.
Тут тоже все не так гладко как кажется. Цена на местный БМВ не отличается от цены на немецкий, и она совсем не православная...
сам посуди-вся глубинка на раритетах ездит.запрети их и получиш московский майдан...
Не дадут у нас майдану разгореться..
Очередной вброс, с говноресурса.
Текст проекта изменений в федеральный закон «О безопасности дорожного движения», предложенных Минпромторгом, в настоящее время пока не опубликован.
проба пера - как обычно смотрят на реакцию инета. Думаю что это просто подготовка платформы для выбора дальнеших действий. будут законы по машинам ни к одной бабки не ходи но какие неизвесно.При чем как обычно через ж нашу ж народную. а не с помощью увеличения уровня жизни когда люди просто элементарно смогут покупать новые что бы ездить а не копить на что нибуть на чем ездить.
http://regulation.gov.ru/project/18417.html?point=view_project&stage=1&stage_id=6534
а кто они такие,чтоб законы издавать?
Ответственное лицо: Парсаданян Тигран Геворкович
Позвони ему, уточни.
а кто они такие,чтоб законы издавать?
Армяне?
goblin1965
11.09.2014, 19:43
http://regulation.gov.ru/project/18417.html?point=view_project&stage=1&stage_id=6534
не открывается
не открывается
Вид экономической деятельности: Производство транспортных средств и оборудования
Краткое описание проблемы, на решение которой направлено предполагаемое регулирование:
Обеспечение безопасности движения на дорогах общего пользования и снижении дорожно-транспортных происшествий.
Краткое изложение целей регулирования:
Обновление автомобильного парка Российской Федерации, что позволит существенно улучшить ситуацию с безопасностью дорожного движения и экологией на российских дорогах. Косвенным следствием принятия федерального закона также станет стимулирование производства автомобильной техники в Российской Федерации, что также принесет дополнительные доходы бюджетов различных уровней от налогов и сборов.
Круг лиц, на которых будет распространено его действие:
Хозяйствующие субъекты, осуществляющие деятельность в области производства колесных транспортных средств, а также потребители указанной техники.
Общая характеристика соответствующих общественных отношений:
Подавляющее большинство транспортных средств в Российской Федерации эксплуатируются за пределами нормативного срока службы. Следствием этого является их низкая техническая надежность (по мере роста пробега усталостные напряжения в конструкции возрастают в 1,4 – 2,5 раза), несоответствие современным требованиям пассивной, активной и экологической безопасности, высокая вероятность внезапного выхода из строя узлов и агрегатов в процессе дорожного движения, и как результат, высокая вероятность совершения дорожно-транспортных происшествий. Аварийность на автомобильном транспорте наносит огромный материальный ущерб как обществу в целом, так и отдельным гражданам. Дорожно-транспортный травматизм приводит к исключению из сферы производства людей трудоспособного возраста. Гибнут и становятся инвалидами дети. Ежегодно в Российской Федерации в результате дорожно-транспортных происшествий погибают и получают ранения свыше 270 тыс. человек.
Обоснование необходимости подготовки проекта нормативного правового акта:
Обеспечение соответствия российского парка автомобильной техники современным техническим и экологическим требованиям, а также требованиям безопасности.
Ответственное лицо: Парсаданян Тигран Геворкович
Адрес электронной почты ответственного лица: parsadanyan@minprom.gov.ru
Контактный телефон ответственного лица: (495) 632-86-46
Хозяйствующие субъекты, осуществляющие деятельность в области производства колесных транспортных средств, а также потребители указанной техники.
goblin1965
11.09.2014, 19:52
и что?
После запретят жить в старых домах-хрущевках,иметь старую жену.Глядишь-жизнь наладится,главное,чтобы все компенсировали.Например старую однушку можно будет поменять с доплатой от государства на двушку в новостройке,жену 34х лет на две по 17ть,старый джип на 5 ладыгранты.Я согласный.
После запретят жить в старых домах-хрущевках,иметь старую жену.Глядишь-жизнь наладится,главное,чтобы все компенсировали.Например старую однушку можно будет поменять с доплатой от государства на двушку в новостройке,жену 34х лет на две по 17ть,старый джип на 5 ладыгранты.Я согласный.
Только не в нашем государстве:ap:
AlexAAVRN
11.09.2014, 20:35
Мало нового дерьма покупают - законом запретим на старых авто ездить.
А тех. осмотр на что? Есть (и довольно много) машин которые куда лучше по состоянию новых в салоне.
Повторяется история с акцизом на бензин - мол вместо транспортного налога, а на самом деле тупо выжимают последнюю копейку. Типа на машину набрал - отдай и государству.
Пусть прези....та что не выполняет свои обещания "старого" запретят - спишут в утиль, а мы посмотрим. :)
Этот как раз будет править пока не помрет,ни какой справедливости.
Мало нового дерьма покупают - законом запретим на старых авто ездить.
А тех. осмотр на что? Есть (и довольно много) машин которые куда лучше по состоянию новых в салоне.
Повторяется история с акцизом на бензин - мол вместо транспортного налога, а на самом деле тупо выжимают последнюю копейку. Типа на машину набрал - отдай и государству.
Пусть прези....та что не выполняет свои обещания "старого" запретят - спишут в утиль, а мы посмотрим. :)
И ничего ***** с этим не поделать..., Россия епта...
Шо в Украине уже скучно стало )) а где ж Патриотические чуйства? ась ))) :
анегдот вовочкин папа неожиданно вернулся раньше с работы - любовник под кровть и молчит...вовочка поднимает покрывало заглядывает под кровать и говорит: Шо не дышышь? А каак дышал каак дышал... )))
:ag::ag::ag:
я тож согласный!!!
тож согласный!! в утиль его!!!:aq:
и Парсаданяна в утиль!! :aq: :aq:
Да потому что баранина.Куда ведут...там и щипают травку.Неделю-другую всей страной сообща не покупали бы бензин-пару алигаторов ворюг с голоду сдохло и бензин упал до 20р/л.А калину и прочее росавто не покупали бы совсем,вот на зло и были бы они по 50тыр,сколько им и цена.и т.д.,а сейчас уже проверяют на вшивость,про старые авто,губят вторичный рынок и загоняют в кредиты.
о!! Лодырь, светлая голова )) догадался
Да чего вы на херню всякую ведетесь? Я в провинции живу,у нас 80% автопарка старше 10 лет,и так по всей стране. И не ездят у нас все на кредитных автор,у нас не Москва.Не все живут в мегаполисах ,а в провинции в массе своей народ не богатый и как тут многие выражаются наш говнопром для них единственный доступный транспорт.
Ну Колыван голова!! И как ты объяснишь подобный проект ? Типа кто то спьяну нарисовал поприкалываться ?
Ну Колыван голова!! И как ты объяснишь подобный проект ? Типа кто то спьяну нарисовал поприкалываться ?
Очень просто, должны быть какие то методы борьбы с ржавыми ,и напрочь гнилыми ведрами на дорогах,которым место в утиле :ag:
Очень просто, должны быть какие то методы борьбы с ржавыми ,и напрочь гнилыми ведрами на дорогах,которым место в утиле :ag:
и эти методы есть !! ( представляешь)
http://aspolis.ru/novosti-strahovanija/282-novye-pravila-prohozhdenija-tehosmotra-2011-goda :bk:
Про новую утилизацию слышал?По радио краем уха,что теперь под утилизацию подпадают ведра старше 8 лет и сертификат,добавочный на покупку нового росавто будет аж 80тыр,а теперь представь-на сколько подорожает новое авто,производящееся в рф?И на сколько поднимут процент по кредиту?Примерно на столько,чтобы избавить человека от старого авто(действительно утилизировать,т.е.лишиться) и при этом поднять спрос на новые и при покупке нового переплатить за дальнейшую его утилизацию.
Про новую утилизацию слышал?
http://www.rg.ru/2014/09/01/utilizaciya.html
Размер скидки для автовладельцев будет зависеть от типа автомобиля и механизма сдачи. Так, он составит для легковых автомобилей 50 тысяч рублей при снятии старого автомобиля с учета и сдаче его в утилизацию и 40 тысяч рублей - при продаже автомобиля по схеме "трейд-ин". Для грузовых машин - 350 тысяч рублей. Для автобусов - 300 тысяч рублей. Для внедорожников, легких коммерческих автомобилей, грузовиков полной массой от 2,91 до 8,2 тонны и более - до 350 тысяч рублей. Примечательно, что в утиль можно сдавать автомобиль любого года выпуска. А в "трейд-ин", чтобы рассчитывать на положенную скидку, только машину, возраст которой больше 6 лет. Получить скидку на автомобиль 40 тысяч рублей можно также вообще не сдавая никакой машины ни в "трейд ин", ни в утиль. Достаточно просто купить автомобиль, произведенный в России, за наличные деньги.
Ёсик, Ну вот и как после этого верить сми?По радио одно,здесь другое.Дурят нашего брата.
Лодырь, манагеры запаланили страну - факт :aq: :ag:
и эти методы есть !! ( представляешь)
http://aspolis.ru/novostirahovanija/282-novye-pravila-prohozhdenija-tehosmotra-2011-goda :bk:
Ещё ни разу не проходил техосмотр,раньше отдавал бумаги и вечером привозили талончик домой,сейчас еще проще,вместе со страховкой все дают вообще никаких движений не надо делать. Так что нету метода борьбы с тведрами. Я просто не верю что нам всем запретят ездить,это просто невозможно.
Ещё ни разу не проходил техосмотр
так ... ясно значит по твоему Официальныйспособ почемуйто не работает ... не ну а чо - на бумаге бибика старая но ТО получила и по дорогам на основании техрегламента(а ТО проходят на основании техрегламента) двигатся может но даже если оно ТО проходит оно старое хреновое авто и его надо убрать.
Интересно как думало собрание создавая подобный проект? кстате я тебе точно говорю что мой паджерик Первый - пройдет ТО (после соответствующей подготовки) идеально в отличии от нового тазика вышедшего с конвейера завода. Ну и где правда брат? Зачем этот проект?
что то патриотизьму у меня вообще не осталось-мало санкции вводят и внутри мутить начинают.а насчет ржавых ведер-так долбятся то дорогие и скоростные машины и виновны то водители,А НЕ АВТО.кстати у меня VW T3 1983 г.в. и ниразу не ржавое)))
По моему у нас была статья про ремонт "Кайена"? там все очень правильно описано, за новые, современные машины...
ryzhijlisik
12.09.2014, 08:47
Тут тоже все не так гладко как кажется. Цена на местный БМВ не отличается от цены на немецкий, и она совсем не православная...Ну попробуй ввезти БМВ из германии и растаможить по полной стоимости, а не на Калининград. Потом поговорим по цене на БМВ Российской сборки.
Ну попробуй ввезти БМВ из германии и растаможить по полной стоимости, а не на Калининград. Потом поговорим по цене на БМВ Российской сборки.
А нам похеру... У нас доходы не позволяют ни ту, ни другую... Или правительство, честно, думает, что мы новые машины из вредности не покупаем?
Говно вапрос!Если мне дадут нового Грандоса,за мой,без проблемм!
А так,ружо есть,отстреливаться буду!
Да ввалят налог повышенный на старые машины и дело с концом. Запрет эксплуатации череват с политической точки зрения. Им недовольных плодить не комильфо. Так что будем ездить, только платить больше)
Да ввалят налог повышенный на старые машины и дело с концом. Запрет эксплуатации череват с политической точки зрения. Им недовольных плодить не комильфо. Так что будем ездить, только платить больше)
Ну налог то-же можно не платить!Только фотик возить с собой,да жить в судах!
В деревнях машины ровесники Олимпиады 80 ездят, и будут ездить.
Другие не на что купить.
У нас в стране многое можно, вопрос целесообразности:ag::ag::ag:
Хм... Было бы чем платить! НЕФТЬ В ЦЕНЕ УПАЛА-БЕНЗИН ВЫРОС! Налоги добавить хотят! Цены на прподукты выросли... Доходжы вот только подводят!:aq:
А фотик, зачем?
Хм... Было бы чем платить! НЕФТЬ В ЦЕНЕ УПАЛА-БЕНЗИН ВЫРОС! Налоги добавить хотят! Цены на прподукты выросли... Доходжы вот только подводят!:aq:
Ну всегда можно продать старый джип, купить новую машину и не платить большой налог:bf:
Ну всегда можно продать старый джип, купить новую машину и не платить большой налог:bf:
Кому ты сейчас продашь минимум 4 литра объема??? Люди когда слышат что у меня 5,2 и 4 литра, то пальцем у виска крутят:ag:
Ну попробуй ввезти БМВ из германии и растаможить по полной стоимости, а не на Калининград. Потом поговорим по цене на БМВ Российской сборки.
Уже давно нет растаможки на Калининградскую область, сейчас только на РФ с уплатой всех платежей. На область можно только грузовики и спецтехнику
Купить новый Джип? У меня столько денег нет... А покупать новую Ладу, мне религия не позволяет... :aq:
Кому ты сейчас продашь минимум 4 литра объема??? Люди когда слышат что у меня 5,2 и 4 литра, то пальцем у виска крутят:ag:
да ладно) мы же здесь машины как то меняем)
А фотик, зачем?
Состояние дорог фотать!Гдето было написано,не довольны состоянием дорог,предоставьте факты,и судитесь с кем не помню,по ТН!
Купить новый Джип? У меня столько денег нет... А покупать новую Ладу, мне религия не позволяет... :aq:
а ну раз религия....
Темку то мою, про любовь государства к своим гражданам прикрыли! А иногда так хочется это, млять, полюбить... По самое нихочу!
Состояние дорог фотать!
Это бестолку... С нас будут драть ТН, а не дорожный сбор...
а ну раз религия....
Ага... :ag:Это святое!
Это бестолку... С нас будут драть ТН, а не дорожный сбор...
А кто знает,что за плата входит в ТН?
Тоесть,за кой хрен мы платим?
Налог то исчисляется с ЛС!
да ладно) мы же здесь машины как то меняем)
Ну ХЗ, у нас все на маленькие пересаживаются. Считают что пусть лучше будет например нисан микра, но 2-х летка:ag:
Ага... :ag:Это святое!
Мне кажется тогда бессмыслено говорить про большие траты на ЖЫП)
Ну ХЗ, у нас все на маленькие пересаживаются. Считают что пусть лучше будет например нисан микра, но 2-х летка:ag:
В какой то степени это логично)))
Но фанаты всегда есть)
А в Турции бенз 2.5$ (92 руб) и машин мало-мало,а джипов вообще не видел.
И что нам теперь на чурбанов ровняться???
А у нас бенз-31.9,и налог 15800(на мою)!
В какой еще стране утилизационный сбор за грузовик 500 тыров?????
А кто знает,что за плата входит в ТН?
Тоесть,за кой хрен мы платим?
Налог то исчисляется с ЛС!
ВОТ! А у меня, в натуре, не одной лошади! Гадом буду!:aq:
Ага... Они дохера своей нефти добывают? Посмотри арабов, Египет, Венессуелу... И джипов у них, полно!
Мне кажется тогда бессмыслено говорить про большие траты на ЖЫП)
Так нитакие уж они и большие! Но вот налог и топливо, да, ложка говна в бочке медовухи...
Так никто им и не мешает! Пусть хоть на велосипед, трехколесный! Но почему мне запрещают ездить на Джипе?! Кто им дал такое право!? Я не давал! Я им еще не давал согласия тратить мои налоги на "Мерседесы" и прочие БМВ, что бы свои высокопоставленные жопы возить! Ибо некуй! :aq:
Хватит обсуждать говновбросы, жизнь намного интереснее зачем тратить драгоценной время на эти обсуждения.
Хватит обсуждать говновбросы, жизнь намного интереснее зачем тратить драгоценной время на эти обсуждения.
Так этот говновброс на ЦТВ сегодня обсуждали... Причем как ответ на западные санкции! Чем уж запрет ввоза б/у иномарок повредит Западу, непонятно... Похоже на какую то истерику... Лучше бы небо для их авиалиний закрыли! По ходу, о состоянии нашей экономике нам говрят не все...
march_cat
15.09.2014, 10:19
а если у меня жене 20 лет, эт чего получается, что мне ее обменяют на двух по 10 лет???
я не согласен с этим)))
а если у меня жене 20 лет, эт чего получается, что мне ее обменяют на двух по 10 лет???
я не согласен с этим)))
:ag: "Закон суров, но это закон"! И ниипет!
WhiteEagle
15.09.2014, 10:39
Неверно вы понимаете политику партии.
Ничего вам менять не будут. Просто старую жену отберут. Ну а дальше вы уж как-то сами... )
Ну или не отберут, а налог за нее влупят. )) Сами ее из дома выгоните. )
Неверно вы понимаете политику партии.
Ничего вам менять не будут. Просто старую жену отберут. Ну а дальше вы уж как-то сами... )
Ну или не отберут, а налог за нее влупят. )) Сами ее из дома выгоните. )
...или сильно обидимся на того, кто это сделает...:aq: И обидим его...
Хасковод
15.09.2014, 14:40
я не согласен с этим)))
это сейчас
а через 10 лет ?)))))))))
iIJggoT_5-g
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot