Вход

Просмотр полной версии : И как это понимать то?????????????

Alex39
11.09.2014, 19:03
http://news.mail.ru/politics/19492303/

Неужели придется пересаживаться на новые ведра с болтами?????????

El Toro
11.09.2014, 19:19
Путину запретят на его 21й волге ездить:)

Имхо - утка. Нигде такого нету.

ryzhijlisik
11.09.2014, 19:21

и это спрашивает человек из города, где собирается треть иномарок, производимых в РФ.
не переживай, никто не заставит тебя купить Гранту вместо БМВ калининградской сборки или Поло калужской.:ag:
а уж ездить на старом ведре тебе точно никто не запретит.

Alex39
11.09.2014, 19:23
Не будем забывать что мы в России, у нас запросто может быть то, чего у других нет:ab:

goblin1965
11.09.2014, 19:25
сам посуди-вся глубинка на раритетах ездит.запрети их и получиш московский майдан...

Alex39
11.09.2014, 19:26
и это спрашивает человек из города, где собирается треть иномарок, производимых в РФ.
не переживай, никто не заставит тебя купить Гранту вместо БМВ калининградской сборки или Поло калужской.:ag:
а уж ездить на старом ведре тебе точно никто не запретит.

Тут тоже все не так гладко как кажется. Цена на местный БМВ не отличается от цены на немецкий, и она совсем не православная...

Alex39
11.09.2014, 19:28
сам посуди-вся глубинка на раритетах ездит.запрети их и получиш московский майдан...

Не дадут у нас майдану разгореться..

Skydive
11.09.2014, 19:29

Очередной вброс, с говноресурса.

Ёсик
11.09.2014, 19:32
Текст проекта изменений в федеральный закон «О безопасности дорожного движения», предложенных Минпромторгом, в настоящее время пока не опубликован.
проба пера - как обычно смотрят на реакцию инета. Думаю что это просто подготовка платформы для выбора дальнеших действий. будут законы по машинам ни к одной бабки не ходи но какие неизвесно.При чем как обычно через ж нашу ж народную. а не с помощью увеличения уровня жизни когда люди просто элементарно смогут покупать новые что бы ездить а не копить на что нибуть на чем ездить.

Alex39
11.09.2014, 19:34
http://regulation.gov.ru/project/18417.html?point=view_project&stage=1&stage_id=6534

Ёсик
11.09.2014, 19:37
ахринеть...

борян
11.09.2014, 19:40
а кто они такие,чтоб законы издавать?

Skydive
11.09.2014, 19:40
Ответственное лицо: Парсаданян Тигран Геворкович
Позвони ему, уточни.

Skydive
11.09.2014, 19:41
а кто они такие,чтоб законы издавать?

Армяне?

goblin1965
11.09.2014, 19:43
http://regulation.gov.ru/project/18417.html?point=view_project&stage=1&stage_id=6534

не открывается

Ёсик
11.09.2014, 19:46
не открывается

Вид экономической деятельности: Производство транспортных средств и оборудования
Краткое описание проблемы, на решение которой направлено предполагаемое регулирование:
Обеспечение безопасности движения на дорогах общего пользования и снижении дорожно-транспортных происшествий.
Краткое изложение целей регулирования:
Обновление автомобильного парка Российской Федерации, что позволит существенно улучшить ситуацию с безопасностью дорожного движения и экологией на российских дорогах. Косвенным следствием принятия федерального закона также станет стимулирование производства автомобильной техники в Российской Федерации, что также принесет дополнительные доходы бюджетов различных уровней от налогов и сборов.
Круг лиц, на которых будет распространено его действие:
Хозяйствующие субъекты, осуществляющие деятельность в области производства колесных транспортных средств, а также потребители указанной техники.
Общая характеристика соответствующих общественных отношений:
Подавляющее большинство транспортных средств в Российской Федерации эксплуатируются за пределами нормативного срока службы. Следствием этого является их низкая техническая надежность (по мере роста пробега усталостные напряжения в конструкции возрастают в 1,4 – 2,5 раза), несоответствие современным требованиям пассивной, активной и экологической безопасности, высокая вероятность внезапного выхода из строя узлов и агрегатов в процессе дорожного движения, и как результат, высокая вероятность совершения дорожно-транспортных происшествий. Аварийность на автомобильном транспорте наносит огромный материальный ущерб как обществу в целом, так и отдельным гражданам. Дорожно-транспортный травматизм приводит к исключению из сферы производства людей трудоспособного возраста. Гибнут и становятся инвалидами дети. Ежегодно в Российской Федерации в результате дорожно-транспортных происшествий погибают и получают ранения свыше 270 тыс. человек.
Обоснование необходимости подготовки проекта нормативного правового акта:
Обеспечение соответствия российского парка автомобильной техники современным техническим и экологическим требованиям, а также требованиям безопасности.

Ответственное лицо: Парсаданян Тигран Геворкович

Адрес электронной почты ответственного лица: parsadanyan@minprom.gov.ru

Контактный телефон ответственного лица: (495) 632-86-46

Skydive
11.09.2014, 19:49
Хозяйствующие субъекты, осуществляющие деятельность в области производства колесных транспортных средств, а также потребители указанной техники.

goblin1965
11.09.2014, 19:52

и что?

Лодырь
11.09.2014, 20:27
После запретят жить в старых домах-хрущевках,иметь старую жену.Глядишь-жизнь наладится,главное,чтобы все компенсировали.Например старую однушку можно будет поменять с доплатой от государства на двушку в новостройке,жену 34х лет на две по 17ть,старый джип на 5 ладыгранты.Я согласный.

Alex39
11.09.2014, 20:32
После запретят жить в старых домах-хрущевках,иметь старую жену.Глядишь-жизнь наладится,главное,чтобы все компенсировали.Например старую однушку можно будет поменять с доплатой от государства на двушку в новостройке,жену 34х лет на две по 17ть,старый джип на 5 ладыгранты.Я согласный.

Только не в нашем государстве:ap:

AlexAAVRN
11.09.2014, 20:35
Мало нового дерьма покупают - законом запретим на старых авто ездить.
А тех. осмотр на что? Есть (и довольно много) машин которые куда лучше по состоянию новых в салоне.
Повторяется история с акцизом на бензин - мол вместо транспортного налога, а на самом деле тупо выжимают последнюю копейку. Типа на машину набрал - отдай и государству.
Пусть прези....та что не выполняет свои обещания "старого" запретят - спишут в утиль, а мы посмотрим. :)

Лодырь
11.09.2014, 20:40
Этот как раз будет править пока не помрет,ни какой справедливости.

Alex39
11.09.2014, 20:42
Мало нового дерьма покупают - законом запретим на старых авто ездить.
А тех. осмотр на что? Есть (и довольно много) машин которые куда лучше по состоянию новых в салоне.
Повторяется история с акцизом на бензин - мол вместо транспортного налога, а на самом деле тупо выжимают последнюю копейку. Типа на машину набрал - отдай и государству.
Пусть прези....та что не выполняет свои обещания "старого" запретят - спишут в утиль, а мы посмотрим. :)

И ничего ***** с этим не поделать..., Россия епта...

Ёсик
11.09.2014, 20:48
Шо в Украине уже скучно стало )) а где ж Патриотические чуйства? ась ))) :
анегдот вовочкин папа неожиданно вернулся раньше с работы - любовник под кровть и молчит...вовочка поднимает покрывало заглядывает под кровать и говорит: Шо не дышышь? А каак дышал каак дышал... )))

POM
11.09.2014, 21:06

:ag::ag::ag:
я тож согласный!!!

тож согласный!! в утиль его!!!:aq:
и Парсаданяна в утиль!! :aq: :aq:

Лодырь
11.09.2014, 21:10
Да потому что баранина.Куда ведут...там и щипают травку.Неделю-другую всей страной сообща не покупали бы бензин-пару алигаторов ворюг с голоду сдохло и бензин упал до 20р/л.А калину и прочее росавто не покупали бы совсем,вот на зло и были бы они по 50тыр,сколько им и цена.и т.д.,а сейчас уже проверяют на вшивость,про старые авто,губят вторичный рынок и загоняют в кредиты.

Ёсик
11.09.2014, 21:12
о!! Лодырь, светлая голова )) догадался

Колыван
11.09.2014, 21:58
Да чего вы на херню всякую ведетесь? Я в провинции живу,у нас 80% автопарка старше 10 лет,и так по всей стране. И не ездят у нас все на кредитных автор,у нас не Москва.Не все живут в мегаполисах ,а в провинции в массе своей народ не богатый и как тут многие выражаются наш говнопром для них единственный доступный транспорт.

Ёсик
11.09.2014, 22:07
Ну Колыван голова!! И как ты объяснишь подобный проект ? Типа кто то спьяну нарисовал поприкалываться ?

Колыван
11.09.2014, 22:48
Ну Колыван голова!! И как ты объяснишь подобный проект ? Типа кто то спьяну нарисовал поприкалываться ?

Очень просто, должны быть какие то методы борьбы с ржавыми ,и напрочь гнилыми ведрами на дорогах,которым место в утиле :ag:

Ёсик
11.09.2014, 22:52
Очень просто, должны быть какие то методы борьбы с ржавыми ,и напрочь гнилыми ведрами на дорогах,которым место в утиле :ag:

и эти методы есть !! ( представляешь)
http://aspolis.ru/novosti-strahovanija/282-novye-pravila-prohozhdenija-tehosmotra-2011-goda :bk:

Лодырь
11.09.2014, 22:58
Про новую утилизацию слышал?По радио краем уха,что теперь под утилизацию подпадают ведра старше 8 лет и сертификат,добавочный на покупку нового росавто будет аж 80тыр,а теперь представь-на сколько подорожает новое авто,производящееся в рф?И на сколько поднимут процент по кредиту?Примерно на столько,чтобы избавить человека от старого авто(действительно утилизировать,т.е.лишиться) и при этом поднять спрос на новые и при покупке нового переплатить за дальнейшую его утилизацию.

Ёсик
11.09.2014, 23:01
Про новую утилизацию слышал?
http://www.rg.ru/2014/09/01/utilizaciya.html

Размер скидки для автовладельцев будет зависеть от типа автомобиля и механизма сдачи. Так, он составит для легковых автомобилей 50 тысяч рублей при снятии старого автомобиля с учета и сдаче его в утилизацию и 40 тысяч рублей - при продаже автомобиля по схеме "трейд-ин". Для грузовых машин - 350 тысяч рублей. Для автобусов - 300 тысяч рублей. Для внедорожников, легких коммерческих автомобилей, грузовиков полной массой от 2,91 до 8,2 тонны и более - до 350 тысяч рублей. Примечательно, что в утиль можно сдавать автомобиль любого года выпуска. А в "трейд-ин", чтобы рассчитывать на положенную скидку, только машину, возраст которой больше 6 лет. Получить скидку на автомобиль 40 тысяч рублей можно также вообще не сдавая никакой машины ни в "трейд ин", ни в утиль. Достаточно просто купить автомобиль, произведенный в России, за наличные деньги.

Лодырь
11.09.2014, 23:05
Ёсик, Ну вот и как после этого верить сми?По радио одно,здесь другое.Дурят нашего брата.

Ёсик
11.09.2014, 23:06
Лодырь, манагеры запаланили страну - факт :aq: :ag:

Колыван
11.09.2014, 23:12
и эти методы есть !! ( представляешь)
http://aspolis.ru/novostirahovanija/282-novye-pravila-prohozhdenija-tehosmotra-2011-goda :bk:

Ещё ни разу не проходил техосмотр,раньше отдавал бумаги и вечером привозили талончик домой,сейчас еще проще,вместе со страховкой все дают вообще никаких движений не надо делать. Так что нету метода борьбы с тведрами. Я просто не верю что нам всем запретят ездить,это просто невозможно.

Ёсик
11.09.2014, 23:19
Ещё ни разу не проходил техосмотр
так ... ясно значит по твоему Официальныйспособ почемуйто не работает ... не ну а чо - на бумаге бибика старая но ТО получила и по дорогам на основании техрегламента(а ТО проходят на основании техрегламента) двигатся может но даже если оно ТО проходит оно старое хреновое авто и его надо убрать.

Интересно как думало собрание создавая подобный проект? кстате я тебе точно говорю что мой паджерик Первый - пройдет ТО (после соответствующей подготовки) идеально в отличии от нового тазика вышедшего с конвейера завода. Ну и где правда брат? Зачем этот проект?

борян
11.09.2014, 23:35
что то патриотизьму у меня вообще не осталось-мало санкции вводят и внутри мутить начинают.а насчет ржавых ведер-так долбятся то дорогие и скоростные машины и виновны то водители,А НЕ АВТО.кстати у меня VW T3 1983 г.в. и ниразу не ржавое)))

joy37
12.09.2014, 08:40
По моему у нас была статья про ремонт "Кайена"? там все очень правильно описано, за новые, современные машины...

ryzhijlisik
12.09.2014, 08:47
Тут тоже все не так гладко как кажется. Цена на местный БМВ не отличается от цены на немецкий, и она совсем не православная...Ну попробуй ввезти БМВ из германии и растаможить по полной стоимости, а не на Калининград. Потом поговорим по цене на БМВ Российской сборки.

joy37
12.09.2014, 10:01
Ну попробуй ввезти БМВ из германии и растаможить по полной стоимости, а не на Калининград. Потом поговорим по цене на БМВ Российской сборки.

А нам похеру... У нас доходы не позволяют ни ту, ни другую... Или правительство, честно, думает, что мы новые машины из вредности не покупаем?

hado
12.09.2014, 10:34

Говно вапрос!Если мне дадут нового Грандоса,за мой,без проблемм!
А так,ружо есть,отстреливаться буду!

WJeep
12.09.2014, 11:13
Да ввалят налог повышенный на старые машины и дело с концом. Запрет эксплуатации череват с политической точки зрения. Им недовольных плодить не комильфо. Так что будем ездить, только платить больше)

hado
12.09.2014, 11:21
Да ввалят налог повышенный на старые машины и дело с концом. Запрет эксплуатации череват с политической точки зрения. Им недовольных плодить не комильфо. Так что будем ездить, только платить больше)

Ну налог то-же можно не платить!Только фотик возить с собой,да жить в судах!

Skydive
12.09.2014, 11:22
В деревнях машины ровесники Олимпиады 80 ездят, и будут ездить.
Другие не на что купить.

WJeep
12.09.2014, 11:22

У нас в стране многое можно, вопрос целесообразности:ag::ag::ag:

joy37
12.09.2014, 11:28

Хм... Было бы чем платить! НЕФТЬ В ЦЕНЕ УПАЛА-БЕНЗИН ВЫРОС! Налоги добавить хотят! Цены на прподукты выросли... Доходжы вот только подводят!:aq:

joy37
12.09.2014, 11:29

А фотик, зачем?

WJeep
12.09.2014, 11:30
Хм... Было бы чем платить! НЕФТЬ В ЦЕНЕ УПАЛА-БЕНЗИН ВЫРОС! Налоги добавить хотят! Цены на прподукты выросли... Доходжы вот только подводят!:aq:

Ну всегда можно продать старый джип, купить новую машину и не платить большой налог:bf:

Alex39
12.09.2014, 11:43
Ну всегда можно продать старый джип, купить новую машину и не платить большой налог:bf:

Кому ты сейчас продашь минимум 4 литра объема??? Люди когда слышат что у меня 5,2 и 4 литра, то пальцем у виска крутят:ag:

Alex39
12.09.2014, 11:45
Ну попробуй ввезти БМВ из германии и растаможить по полной стоимости, а не на Калининград. Потом поговорим по цене на БМВ Российской сборки.

Уже давно нет растаможки на Калининградскую область, сейчас только на РФ с уплатой всех платежей. На область можно только грузовики и спецтехнику

joy37
12.09.2014, 11:46

Купить новый Джип? У меня столько денег нет... А покупать новую Ладу, мне религия не позволяет... :aq:

WJeep
12.09.2014, 11:47
Кому ты сейчас продашь минимум 4 литра объема??? Люди когда слышат что у меня 5,2 и 4 литра, то пальцем у виска крутят:ag:

да ладно) мы же здесь машины как то меняем)

hado
А фотик, зачем?

Состояние дорог фотать!Гдето было написано,не довольны состоянием дорог,предоставьте факты,и судитесь с кем не помню,по ТН!

WJeep
Купить новый Джип? У меня столько денег нет... А покупать новую Ладу, мне религия не позволяет... :aq:

а ну раз религия....

joy37
12.09.2014, 11:48
Темку то мою, про любовь государства к своим гражданам прикрыли! А иногда так хочется это, млять, полюбить... По самое нихочу!

joy37
12.09.2014, 11:49
Состояние дорог фотать!

Это бестолку... С нас будут драть ТН, а не дорожный сбор...

joy37
12.09.2014, 11:49
а ну раз религия....

Ага... :ag:Это святое!

hado
12.09.2014, 11:51
Это бестолку... С нас будут драть ТН, а не дорожный сбор...

А кто знает,что за плата входит в ТН?
Тоесть,за кой хрен мы платим?
Налог то исчисляется с ЛС!

Alex39
12.09.2014, 11:51
да ладно) мы же здесь машины как то меняем)

Ну ХЗ, у нас все на маленькие пересаживаются. Считают что пусть лучше будет например нисан микра, но 2-х летка:ag:

WJeep
12.09.2014, 12:05
Ага... :ag:Это святое!

Мне кажется тогда бессмыслено говорить про большие траты на ЖЫП)

WJeep
12.09.2014, 12:06
Ну ХЗ, у нас все на маленькие пересаживаются. Считают что пусть лучше будет например нисан микра, но 2-х летка:ag:

В какой то степени это логично)))
Но фанаты всегда есть)

Колыван
12.09.2014, 13:05
А в Турции бенз 2.5$ (92 руб) и машин мало-мало,а джипов вообще не видел.

Alex39
12.09.2014, 13:21

И что нам теперь на чурбанов ровняться???

hado
12.09.2014, 13:49

А у нас бенз-31.9,и налог 15800(на мою)!

Alex39
12.09.2014, 13:57
В какой еще стране утилизационный сбор за грузовик 500 тыров?????

joy37
12.09.2014, 14:07
А кто знает,что за плата входит в ТН?
Тоесть,за кой хрен мы платим?
Налог то исчисляется с ЛС!

ВОТ! А у меня, в натуре, не одной лошади! Гадом буду!:aq:

joy37
12.09.2014, 14:09

Ага... Они дохера своей нефти добывают? Посмотри арабов, Египет, Венессуелу... И джипов у них, полно!

joy37
12.09.2014, 14:10
Мне кажется тогда бессмыслено говорить про большие траты на ЖЫП)

Так нитакие уж они и большие! Но вот налог и топливо, да, ложка говна в бочке медовухи...

joy37
12.09.2014, 14:12

Так никто им и не мешает! Пусть хоть на велосипед, трехколесный! Но почему мне запрещают ездить на Джипе?! Кто им дал такое право!? Я не давал! Я им еще не давал согласия тратить мои налоги на "Мерседесы" и прочие БМВ, что бы свои высокопоставленные жопы возить! Ибо некуй! :aq:

Никита
12.09.2014, 17:24
Хватит обсуждать говновбросы, жизнь намного интереснее зачем тратить драгоценной время на эти обсуждения.

joy37
12.09.2014, 21:01
Хватит обсуждать говновбросы, жизнь намного интереснее зачем тратить драгоценной время на эти обсуждения.

Так этот говновброс на ЦТВ сегодня обсуждали... Причем как ответ на западные санкции! Чем уж запрет ввоза б/у иномарок повредит Западу, непонятно... Похоже на какую то истерику... Лучше бы небо для их авиалиний закрыли! По ходу, о состоянии нашей экономике нам говрят не все...

march_cat
15.09.2014, 10:19

а если у меня жене 20 лет, эт чего получается, что мне ее обменяют на двух по 10 лет???
я не согласен с этим)))

joy37
15.09.2014, 10:30
а если у меня жене 20 лет, эт чего получается, что мне ее обменяют на двух по 10 лет???
я не согласен с этим)))

:ag: "Закон суров, но это закон"! И ниипет!

WhiteEagle
15.09.2014, 10:39
Неверно вы понимаете политику партии.
Ничего вам менять не будут. Просто старую жену отберут. Ну а дальше вы уж как-то сами... )
Ну или не отберут, а налог за нее влупят. )) Сами ее из дома выгоните. )

joy37
15.09.2014, 13:40
Неверно вы понимаете политику партии.
Ничего вам менять не будут. Просто старую жену отберут. Ну а дальше вы уж как-то сами... )
Ну или не отберут, а налог за нее влупят. )) Сами ее из дома выгоните. )

...или сильно обидимся на того, кто это сделает...:aq: И обидим его...

Хасковод
15.09.2014, 14:40
я не согласен с этим)))
это сейчас
а через 10 лет ?)))))))))

iIJggoT_5-g