Просмотр полной версии : Ктонибудь колхозил обшивку потолка на xj ?
Всем привет, вот и подходит постройка моего черокеза к завершению, а облика потолка рассыпалась в труху, может кто втыкал от другого авто? По моим соображениям можно собрать и из 2х склеев их и обтянув кожзамом, главное шрина . Буду рад любой информации по этому вопросу .
Скажу сразу черки у нас редкость, а тянуть из белокаменной врядли реально, с ломают в дороге .
Андрей150777
11.09.2014, 18:27
сколотить из досок рамку и положить в нее потолок.
я свой частично восстанавливал при помощи клея-ремкомплекта (типа эбаксидки) и кусков от разных потолков. Обтягивал тканью Алькандра, это типа замши, клей брал 88й в банках по 1кг. ушло пол банки.
Попроси maximus'a выложить фото своего потолка! У не ахрененный потолок!
Из чего или от какого авто у него потолок?
Не хочу создавать новую тему, поэтому спрошу тут.
Встанет ли длинная консоль с плафонами и компасом на потолок изначально её не имевший? Проделать отверстие, поставить кронштейны - это понятно, нет ли ещё каких то нюансов?
Алексей77
11.09.2014, 22:27
Мне предстоит этот процесс , материал закупил клей тоже . Осталось чтобы руки дотянулись .
Похоже что всё нормально встаёт.\
Высвобождается лишний потолок, может надо кому?
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=76394&stc=1&d=1410461746
Из чего или от какого авто у него потолок?
Да фиг знает, родной наверное. Красиво сделан
Похоже что всё нормально встаёт.\
Высвобождается лишний потолок, может надо кому?
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=76394&stc=1&d=1410461746
Блин, что так далеко то, я бы с удовольствием приобрел вместе с консолью
Блин, что так далеко то, я бы с удовольствием приобрел вместе с консолью
Расстояние по маршруту Москва и Томск 3677 км. На машине из Москва в Томск вы проедете 45 часов 58 минут средняя скорость на дороге 80 км/ч.
Отправить ТК не проблема, вот только сомневаюсь что доедет цело-невредимо.(
А консоль хочу поставить себе.
Вот и я про то, отправить то пол дела, а что приедет совсем другое, сегодня пойду на рынок автомобильных запчастей обшиву мерять . Думаю от длинной нивы подойдет, а есле не хватит по длинне, то можно взять и от короткой 2 и срастить, главное что бы по ширине подошло .
nbvf, хороший у тебя гаражик )))
nbvf, хороший у тебя гаражик )))
Эх если б это был мой.. Арендовал, для перекидывания чирка из кузова в кузов. Осталось неделя на всё про всё.:ai:
Поставь на ход, остольное в процессе эксплуотации
RedZebra
21.09.2014, 22:48
Я вот тоже решил перешить потолок, снял старую ткань, внутри полутруха, полусломано, немного попробовал укрепить москитной сеткой на ПВА клей, сшил из винилкожи двухцветный потолок, почитав форум -понял, что самый надежный клей -88. Купил пару банок, приклеил... на сегодня картина печальная, потолок провисает и не слабо, не держит 88 клей кожзам... то ли вес, то ли волокна отслоились, буду вновь снимать и что-то думать...
Андрей150777
21.09.2014, 23:01
уж месяц как у менядержится на этом клее, отваливаться не хочет...я алькантру клеил.
сигизмунд лазаревич
21.09.2014, 23:28
Вот и я про то, отправить то пол дела, а что приедет совсем другое, сегодня пойду на рынок автомобильных запчастей обшиву мерять . Думаю от длинной нивы подойдет, а есле не хватит по длинне, то можно взять и от короткой 2 и срастить, главное что бы по ширине подошло .на ниве потолок мягкий с пружинами но в уфе вроде производят жесткий я клиенту покупал пару лет назад
у меня был потолок из оргалита сделан,и обшит карпетом! порезал его потому что криво сделан был,но по факту оргалит отлично заменяет родной потолок.
Я и говорю про жесткий потолок от нивы, аргалит то же как вариант
Я по месту пробовал не снимая клеить на адгезив в балонах неделю продержался, потом отвалился, там основа труха и к ней клеем клеиться, но потом сама основа отваливается, и это видимо бесконечный процесс :((
Нужно структуру родного потолка перед обклейкой укреплять, например обильно пролить ПВА и дождаться полного высыхания, только потом обклеивать чем либо
К сожаления не дали мне промониторить рынок на предмет нивовских потолков, по возвращению из командировки займусь .
lexaperec174
28.09.2014, 07:04
К сожаления не дали мне промониторить рынок на предмет нивовских потолков, по возвращению из командировки займусь .
ждем фотоотчет) у меня тоже ободран потолок... :bf:
ждем фотоотчет) у меня тоже ободран потолок... :bf:
Чего ждешь то, езжай в магазин да меряй ширину потолка и из 2х собирай один.
lexaperec174
29.09.2014, 13:52
Чего ждешь то, езжай в магазин да меряй ширину потолка и из 2х собирай один.
всмысли из двух один? у меня же один потолок в машине)
Мир вашему дому . Клеил клеил но увы в итоге бывает момент когда уже всё . Купил у Алексей екб . У него ещё был один . С Озёрска до екб фигня я с Тюмени приехал Лёша помог поставить. Как вариант
Из Томска до Ебурга дплековато ((
Айм сори это я Lexaperec174 инфо дал , ещё Алексей екб на своёф черке замутил потолок вроде-бы фанера обклеил, сказал бы что смотрится неплохо спишись если интересно . Всех благ .Виктор
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot