Просмотр полной версии : рк 231 на WJ
Змей Гарыныч
10.09.2014, 22:51
Кто-нибудь здесь ставил 231 на вжика? интересует момент с селектором переключения режимов раздатки, тоесть варианты переделок:ah:
ryzhijlisik
10.09.2014, 22:59
Ставил.
Вопрос не ясен.
Аналогично ставил. Вопрос аналогично неясен)))
Змей Гарыныч
11.09.2014, 08:55
Сделаю фото для наглядности.:ag:
Из своей раздатки вынешь входной вал, поставишь в 231 и захерачишь её вместо своей, возможно придётся поиграть с длинной заднего кардана, а может и не придётся. Тросик от селектора прицепишь к лапке на 231, возможно его придётся переставить на его кронштейне, чтобы он не заламывался возле лапки, так как на 231 лапка наверное короче чем на 247(она самая длинная). На селекторе просто режимы не будут соответствовать маркировке, и всё.
Из своей раздатки вынешь входной вал, поставишь в 231 и захерачишь её вместо своей, возможно придётся поиграть с длинной заднего кардана, а может и не придётся. Тросик от селектора прицепишь к лапке на 231, возможно его придётся переставить на его кронштейне, чтобы он не заламывался возле лапки, так как на 231 лапка наверное короче чем на 247(она самая длинная). На селекторе просто режимы не будут соответствовать маркировке, и всё.
анахуя:ai:
анахуя:ai:
Полностью тебя поддерживаю :ag::ag::ag: Просто человек спросил, а я ответил, на вопрос "зачем" несложно пофантазировать, мне впрочем тоже интересно было сделать когда то то, что другие считали ненужным.
на какой из всех раздаток остановился? 242 от дюранго?
на какой из всех раздаток остановился? 242 от дюранго?
Пока не остановился, а её я помоему таки разодрал на последней покатушке :ag: Надо разбирать, хде-то подкусываить што-та. :ah::bm:
ryzhijlisik
12.09.2014, 10:28
242 говно!
231 рулит!:ag:thefinger:af::bp:
***** эти все ваши 242 и 231. Штатная 247 - вполне хорошо работает thefinger
ryzhijlisik
12.09.2014, 11:16
***** эти все ваши 242 и 231. Штатная 247 - вполне хорошо работает thefingerпарт-тайма без пониженной нет, цепь дохлая, сложный в устройстве насос...
Что в ней хорошего?
парт-тайма без пониженной нет, цепь дохлая, сложный в устройстве насос...
Что в ней хорошего?
Даешь газу и пиздуешь ни о чем не задумываясь. Цепь у меня года по 4 ходит. Насос не шибко сложен в конструкции, зато степень блокировки очень хорошо меняет. Просто я считаю, что сдуру можно сломать все.
barracuda
12.09.2014, 15:55
офроуд зло)))
месяц чиним день ломаем.
замкнутый круг какой-то.)))
242 говно!
231 рулит!:ag:thefinger:af::bp:
Троль!:ag:Упырь!
***** эти все ваши 242 и 231. Штатная 247 - вполне хорошо работает thefinger
+1 А если сделать парттайм без пониженной как я делал, то вообще красота. Там детали в блоке все крепкие, не так как в 242 и не выбивает парттайм никогда. HD-шечку 242 я таки разодрал:ak: - дифф под восстановление.
dimanoid
13.09.2014, 22:25
на фултайме в болоте маслал?
231 заебок, не глядя на рычаг, один раз дернул - поехал, дохуя дернул до отсечки -поебашил!
на фултайме в болоте маслал?
Парттайм иногда выбивало в фуллтайм, а я не сразу замечал. Вроде и не сильно буксовал, и не долго, это было всего раза три, но хватило. Ось сателлита вылезла из планетарки диффа и упёрлась в цепь, спешил, пока просто снял цепь.
Самая лучшая раздатка - ****. Передаёт толчковый момент на 2 ноги и ещё встроенная турбина :ag:
ryzhijlisik
14.09.2014, 10:08
Троль!:ag:Упырь!ну прям америку открыл:ag:
ryzhijlisik
14.09.2014, 10:09
231 заебок, не глядя на рычаг, один раз дернул - поехал, дохуя дернул до отсечки -поебашил!
Я больше одного раза стараюсь не дёргать.
Тяги с 4,7 и так хватает.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot