Просмотр полной версии : нужен совет по42RE
Всем доброго времени!проблема состоит в том, что после включения 1-2 передачи выше уже не включается,но если включить D то вроде как переключает нормально ,правда тупит когда трогаешься. Нужен совет где искать причину .Коробка перебиралась весной, кроме соленоидов менял все!
Соленоиды менять:bf:!
Ну и гидроблок попутно промыть не помешает, когда АКПП перебирали, не промывали его.
разве в них дело?если включаю драйв то переключения есть,если первую а потом D то выше не переключает
разве в них дело?если включаю драйв то переключения есть,если первую а потом D то выше не переключает
Я так понимаю, что если после этого глюка остановится переключится на заднюю а потом опять на Д то все ок? Там между 1 и Д еще 2 есть похоже что до Д не доходит если снизу переключаешь, остается на 2, там стопор, чтобы на заднюю не перескочить на ходу если селектор не точно настроен то может не хватить хода для переключения в этом направлении.
так не пробовал!если селектор не правильно настроен был то это было бы изначально как я понимаю,а это началось пару дней назад, правда когда вскрыл поддон там была стальная стружка тоже непонятка???забыл сказать когда включаешь 1 идет постоянное переключение с 1 на 2 с 2 на 1 сопровождается все это дерганьем
там была стальная стружка
Стальная или алюминиевая? (на магните вся, или на фильтре?)
стальная,она прилила и соленоидам ,я их почистил,помыл поехала нормально немного, потом выскочила эта проблема!!!
Смотрим внимательно на фото.
Вроде все красиво -НО.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=76375&stc=1&d=1410433977
Говернер весь забит стружкой.
Капли АТФ с алюминием около него
alekssandr
12.09.2014, 22:18
так не пробовал!если селектор не правильно настроен был то это было бы изначально как я понимаю,а это началось пару дней назад, правда когда вскрыл поддон там была стальная стружка тоже непонятка???забыл сказать когда включаешь 1 идет постоянное переключение с 1 на 2 с 2 на 1 сопровождается все это дерганьем
похоже при ремонте бублик не делали или систему охлаждения не мыли, а то и то и это...намыло говнища старого, меняй регулятор и будет счастье
наконец пришли запчасти, поменял соленоиды,промыл мозги, но динамики почему-то нет
Алибулат
23.09.2014, 00:02
Говернер весь забит стружкой.
Капли АТФ с алюминием около него
Андрей, коробка переключает ровно если нажать на акселератор чуть по сильнее не так что бы кик дану включался, но когда плавно трогаешься такой дык получается именно с первой на вторую остальные плавно, переключения не больше 2 тыс. оборотов. Происходят.
Итог может ли из за забитого гувернера такое быть?
Андрей, коробка переключает ровно если нажать на акселератор чуть по сильнее не так что бы кик дану включался, но когда плавно трогаешься такой дык получается именно с первой на вторую остальные плавно, переключения не больше 2 тыс. оборотов. Происходят.
Итог может ли из за забитого гувернера такое быть?
Конечно!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot