Просмотр полной версии : В Зеленограде есть кто с форума? железку надо забрать
сабж
а я бы ночью приехал и у вас забрал ... :ah: а то продавец какой то вредный - не хочет что бы я поздно приезжал. а там пробки всегда - я б в 23-24 ночи приехал что б без пробок....
не поболее наверное ... 100шт каждая где то грамм по 15 20 = около 2 кг
они размером с ноготь человека
http://90.img.avito.st/640x480/676832890.jpg
С команды чел вроде из зелика, отпишу, как проклюнется.
Лева driwer swamp, Андрей Artery, kotiara. Там много с форума))
они размером с ноготь человека
http://90.img.avito.st/640x480/676832890.jpg
Это чего такое загадочное?
ПашаАБАКАН
10.09.2014, 07:29
Это чего такое загадочное?
Обедненный уран поди?:)
Обедненный уран поди?:)
F1TOP2-wLhk
сабж
а я бы ночью приехал и у вас забрал ... :ah: а то продавец какой то вредный - не хочет что бы я поздно приезжал. а там пробки всегда - я б в 23-24 ночи приехал что б без пробок....
Андруша, ну а позвонить не судьба?
еп...
ща ссылку скину )) в ЛС
Ира жена Муромца
10.09.2014, 11:44
резцами человек запасаеться)))))Андрюх куда так много чё точить собрался
Хасковод
10.09.2014, 12:36
ух пластинок намутил сколько, а вот что за столбики интересно, в каком инструменте стоят такие?
Я звонил этому чуваку договорится о встрече, у него ещё таких 15 комплектов есть, так что если тебе надо, то эта кучка не последняя ;)
Муромец точить буду все )) резцов мало не бывает ))
Столбики на расточные резцы (изнутри точить трубу- грубо говоря)
Андрюх )) ну чудак человек этот продавец))) - если б я знал что у него много комплектов...вопщем эти опробую и тогда ещё наверное тебя просить буду...
Хасковод
11.09.2014, 11:22
Муромец точить буду все )) резцов мало не бывает ))
Столбики на расточные резцы (изнутри точить трубу- грубо говоря)
Андрюх )) ну чудак человек этот продавец))) - если б я знал что у него много комплектов...вопщем эти опробую и тогда ещё наверное тебя просить буду...
расточной (токарный) представляю себе, но как державку длинную и пластинку на ответвлении небольшом
а цилиндрик куда, или он допиливается как-то ?
сабж
Ещё актуально? Могу помочь, но только 14 -15го.
driver_swamp
11.09.2014, 17:21
есик приезжал дизеляку показывал
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot