Просмотр полной версии : Установка запаски при наличии ГБО...
Ломал голову, думал о "калитке"... А тут вот! как вариант!
http://is4.auto.ru/all/images/b0/ee/900x675/b0ee127b.jpg
НЕ понял юмора)). У меня запаска на месте и баллон вдоль правого борта :ag:
Хасковод
09.09.2014, 15:32
запаска поднята над полом.
запаска поднята над полом.
А нормально баллон нельзя расположить, что бы этого не делать?))))))))
У меня балонн терроид на 60 л. вместо запаски стоит,а запаска в гараже,в городе она не нужна,компрессор есть автомобильный если что...до шинки всегда доедешь..
У меня балонн терроид на 60 л. вместо запаски стоит,а запаска в гараже,в городе она не нужна,компрессор есть автомобильный если что...до шинки всегда доедешь..
Тоже хочу тор, вместо запаски)).
Тоже хочу тор, вместо запаски)).
смотрится прикольно:ag:...ещё чехольчик на него и просто супер)))
darkcorp
09.09.2014, 16:35
Надо типа такого http://www.drive2.ru/l/1806632/
https://c-a.d-cd.net/ac03bb8s-960.jpg
Надо типа такого http://www.drive2.ru/l/1806632/
https://c-a.d-cd.net/ac03bb8s-960.jpg
Только в чирке наверное так не получиться сделать...места маловато будет..если баллон тор. да ещё так запаску сделать,то вообще ничего больше не положишь..))
Чем тором заинтересовался)). Никто не продает?))
Чем тором заинтересовался)). Никто не продает?))
Он новый не так дорого стоит...смотря сколько литров хочешь поставить..
Он новый не так дорого стоит...смотря сколько литров хочешь поставить..
Не менее 60-70 л.
Не менее 60-70 л.
у меня на 60 л. стоит...хватает сполна....и стоит он у нас 7т.р. стоит ли заморачиваться на б/у?
Не менее 60-70 л.
Вместо запаски или на правый борт планируешь?
Artem BMW
09.09.2014, 17:41
у меня на 60 л. стоит...хватает сполна....и стоит он у нас 7т.р. стоит ли заморачиваться на б/у?
Вертикально стоит? Вместо запаски?
Вертикально стоит? Вместо запаски?
Да...вертикально вместо запаски...запаска в городе не нужна...
Да...вертикально вместо запаски...запаска в городе не нужна...
+100 тоже запаску выкинул в гараж.
Darth_FlyNN
09.09.2014, 22:19
Ну на мой взгляд без запаски тоже не вариант.Одно время ,подумывая о внедрении ГБО ,решил баллон засунуть вместо бензобака,а на оставшееся пространство сварить из стали эксклюзивный бензобак.Теперь мысль о газе не приходит больше...
Ну на мой взгляд без запаски тоже не вариант.Одно время ,подумывая о внедрении ГБО ,решил баллон засунуть вместо бензобака,а на оставшееся пространство сварить из стали эксклюзивный бензобак.Теперь мысль о газе не приходит больше...
Если передвигаться в городе,зачем нужна запаска??? проще ав/компрессор...подкачал и доехал до шинки.....а если куда далеко ехать,то можно и подумать....вопрос решаемый..
Если передвигаться в городе,зачем нужна запаска??? проще ав/компрессор...подкачал и доехал до шинки.....а если куда далеко ехать,то можно и подумать....вопрос решаемый..
Тюмень и МСК немного разные города)).
По МСК я бы без запаски не рискнул)).
атлет 323
10.09.2014, 19:20
у меня было так же . щас баллон по правому борту ...двухметровый холодильник влазит легко . запаска штатная ...выручала не раз поэтому без нее ни ни .
100 литровый? Не войдет вдоль борта.
Я тоже не возил... Компрессор, баллончик с какой то штатовской фигней и рамнабор всегда со мной... Пока баллон на выстрел не уе... Сбоку 3-и пальца в дыру лезли...
Я тоже не возил... Компрессор, баллончик с какой то штатовской фигней и рамнабор всегда со мной... Пока баллон на выстрел не уе... Сбоку 3-и пальца в дыру лезли...
Согласен...разные ситуации бывают...каждый в праве сам принимать то или иное решение...можно и на ровном месте ногу сломать,а можно и с 7го этажа выпасть встать,отряхнутся и на своих ногах дальше пойти))) у меня тоже бывало спускало колесо и подкачивал его через каждые 5мин. но доехал до шинки и всё ок!! а на газу с моим объёмом как то интересней катать и не смотреть на датчик бензобака большими глазами как падает стрелка на ноль)))) и привезти можно всё что угодно и не мешает ничего...
у друга балон стоит вдоль правого борта, запаска докатка, место в багажнике есть. чем не вариант для тех кто боится без запаски ездить.? сам уже два года без запаски гоняю все ок. главное самовнушение., и место в багажнике:ag:
у друга балон стоит вдоль правого борта, запаска докатка, место в багажнике есть. чем не вариант для тех кто боится без запаски ездить.? сам уже два года без запаски гоняю все ок. главное самовнушение., и место в багажнике:ag:
+100...и я о том же))
Lev.benduk
23.09.2014, 13:40
http://s020.radikal.ru/i703/1409/fe/f83992107301.jpg
я вот так буду заморачиваться, а запаску на калитку)
Согласен...разные ситуации бывают...каждый в праве сам принимать то или иное решение...можно и на ровном месте ногу сломать,а можно и с 7го этажа выпасть встать,отряхнутся и на своих ногах дальше пойти))) у меня тоже бывало спускало колесо и подкачивал его через каждые 5мин. но доехал до шинки и всё ок!! а на газу с моим объёмом как то интересней катать и не смотреть на датчик бензобака большими глазами как падает стрелка на ноль)))) и привезти можно всё что угодно и не мешает ничего...
У меня в боковую дыру 3-и пальца лезло! Какчай-не качай...
На 100 литров? Не уместится он вдоль борта.
Константин 81
27.09.2014, 15:51
На 80 у меня стоит, небыло у газовщиков на 90 а так говорят встаёт вдоль борта
На 80 у меня стоит, небыло у газовщиков на 90 а так говорят встаёт вдоль борта
:ag: Самое забавное, что у меня и как на фото не входит!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot