Просмотр полной версии : Установка доводчика стёкол jeep zj 93г
Может кому пригодится...
Видео как я устанавливал модуль
http://www.youtube.com/watch?v=ePhVvV7j5ls&list=UUfulRD7wv_hIa-2lyK8Bq6w
Демонстрация работы модуля
http://www.youtube.com/watch?v=rvA8H1w66s4&list=UUfulRD7wv_hIa-2lyK8Bq6w&index=2
Небольшое дополнение
http://www.youtube.com/watch?v=LJWMde7bh_M&list=UUfulRD7wv_hIa-2lyK8Bq6w&index=1
A.S.A.T.
09.09.2014, 17:25
А как он понимает, что стекло до конца опущено или понято? Токовая нагрузка? Или просто тупо давит напругу на закрытие? А потом дожимает в процессе стоянки?
так в доводчике релюхи всё это контролируют
A.S.A.T.
09.09.2014, 20:24
так в доводчике релюхи всё это контролируют
хм! реле не могут токовую нагрузку при поднятых стеклах учуять...
А как он понимает, что стекло до конца опущено или понято? Токовая нагрузка? Или просто тупо давит напругу на закрытие? А потом дожимает в процессе стоянки?
Токовая нагрузка,но не в реле,а в самом движке... разбери движок
TheTERMINATOR
10.09.2014, 10:14
Нынче доводчики шумы двигателя слушают.
A.S.A.T.
10.09.2014, 20:26
Токовая нагрузка,но не в реле,а в самом движке... разбери движок
да это понятно...
просто его модель за 1000 рублей такое может?!
там же должна быть обвеска на питание мотора и его нагрузку...
если так уже все доводчики делают, то можно прикупить... тем более что DEI уже ждет установки... осталось с люком разобраться...
TheTERMINATOR
10.09.2014, 21:22
A.S.A.T., на дорестайле просто ставится один 4-х канальный модуль в водительскую дверь. А на рестайле я поставил два 2-х канальных в передние двери. Иначе много проводов тянуть.
A.S.A.T.
11.09.2014, 20:32
A.S.A.T., на дорестайле просто ставится один 4-х канальный модуль в водительскую дверь. А на рестайле я поставил два 2-х канальных в передние двери. Иначе много проводов тянуть.
Спасибо! Тоже к этому склоняюсь!:bf:
Случаем схемки от руки на рестайл не осталось?
TheTERMINATOR
11.09.2014, 21:59
схемки от руки на рестайл не осталось?
Нет, делаю все по месту, на основе оригинальной схемы из Alldata и инструкции к устанавливаемому устройству.
Два провода разрезать, к двум подцепиться, провести в дверь один провод. Вообще никаких сложностей.
A.S.A.T.
11.09.2014, 23:55
Нет, делаю все по месту, на основе оригинальной схемы из Alldata и инструкции к устанавливаемому устройству.
Два провода разрезать, к двум подцепиться, провести в дверь один провод. Вообще никаких сложностей.
спасибо.
я просто еще не видел схему подключения - руки не дошли погуглить.... пока было без надобности... но вот сигналка уже лежит, блок на нее тоже куплен, осталось на стекла доводчики... и буду разбираться... и автозапуск попробую...
TheTERMINATOR
12.09.2014, 08:20
автозапуск
У меня с модулем dei при 1 из 4-х запусков штатка не снимается с охраны. Хотя иммо отключается. Заводится, но орет и моргает.
A.S.A.T.
12.09.2014, 21:45
а чего так? не разобрался еще? а если попробовать без ДЕИ?
TheTERMINATOR
13.09.2014, 21:50
а чего так?
Да фиг знает. Деи в шину как бы не совсем корректно кричит. Может команда "снять с охраны" и теряется.
Меня не парит, пока до разборок руки не дошли.
A.S.A.T.
14.09.2014, 13:58
я вот иногда обращаю внимание, что кнопки управления магнитолой с руля тоже, то быстро откликаются, то долго очень и многократно... такое ощущение, что шина забита пакетами...
TheTERMINATOR
14.09.2014, 15:43
Рулевые кнопки вообще слабой конструкции, окисляются. Их чистить надо.
A.S.A.T.
14.09.2014, 17:48
чисты! как яйки котэ...
вопрос в в линии... скоро Паштет доделает сниффер шины, посмотрю, что у меня там творится в разных режимах работы машины...
Бабах, добрый день! Небольшой вопрос: а куда этот блочек установили??? Под обшивкой место мало! Или в каркас двери? Заранее спасибо!
К обшивке,на двухсторонний скотч,там есть углубление,в районе подлокотника...при случае сфоткаю
Ставлю такой же (сподвигнул), но вот ентот блок не хочет ни куда лезть!!!! Буду ждать фото!!!🙌
Сними обшивку и там увидиш углубление в районе подлакотника,блок ставил горизонтально под сам подлакотник,предварительно срезав рёбра
А как обошел подсветку из подлокотника в низ? Ставлю, а он вовсюда упирается!
TheTERMINATOR
22.09.2014, 11:48
Вот именно поэтому я и поставил блок внутрь железки. Иначе, обшивка не садилась и застревала при открытии двери.
Все зависит от размеров коробочки доводчика.
Вот именно поэтому я и поставил блок внутрь железки. Иначе, обшивка не садилась и застревала при открытии двери.
Все зависит от размеров коробочки доводчика.
Поставил тоже внутри за динамиком! Все работает!!!
webmines
31.12.2014, 14:11
Самый большой минус конкретно даннго модуля - это поочередное закрытие окон. То что он закрывает окна при блокировке дверей - это даже более логичная схема подключения чем от сигнализации, т.к. Если в машине остался например ребенок или жена, то в случае опасности они могут запереться в машине и закрыть окна не имея ключей, а вот при других подключениях закрыть окна без включенного зажигания не выйдет
ford1972s
31.12.2014, 14:31
Самый большой минус конкретно даннго модуля - это поочередное закрытие окоЭто же и является его плюсом. Иногда при одновременном закрытии происходит падение напряжения и не все стёкла закрываются.Машина потом стоит с открытым окном.При поочерёдном закрытии такого явления практически никогда нет.
webmines
04.02.2015, 23:58
Поставил себе (http://www.drive2.ru/l/5634598/) , инструкция от ТС очень помогла сэкономить время на поиск нужных проводов на машине:)
Доброго всем времени! Случайно на рестайл нет наглядной (с цветом проводов) схемы установки сего девайса? Заранее спасибо!!!
TheTERMINATOR, Какие ты ставил и где покупал?
TheTERMINATOR
19.01.2016, 10:54
Zoltrix, что было в наличии в ближайшем крупном магазине автозапчастей. Пробовал разные варианты, особой разницы не заметил.
Ну кроме режима подъема - последовательный или параллельный.
webmines
19.01.2016, 11:16
Доброго всем времени! Случайно на рестайл нет наглядной (с цветом проводов) схемы установки сего девайса? Заранее спасибо!!!
Не выйдет на рестайле так
Не выйдет на рестайле так
Так на рестайле вроде два блока ставят в передние двери (2-х канальные)!
webmines
19.01.2016, 13:26
Так на рестайле вроде два блока ставят в передние двери (2-х канальные)!
Ага. Только и работает это все только на 2х дверях)))
Ага. Только и работает это все только на 2х дверях)))
TheTERMINATOR ставил и я так понял у него все работают!
TheTERMINATOR
19.01.2016, 14:28
Только и работает это все только на 2х дверях)))
Все нормально работает!
Все нормально работает!
Эх, увидеть бы схему подключения!!!:ab:
silvermad
01.02.2016, 23:37
... Удалить, ошибся в названии темы.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot