PDA

Просмотр полной версии : нужна помощ по электрике

maikl sobaka
08.09.2014, 21:27
Потухла полностью панель климата.печка не работает ни в одном положении.проверил предохранители все хорошо.посмотрел в разьеме на одной клемме есть напряжение.дальше лесть незная куда и как.поооооомогите скоро зима.да еще на верхней кансоли кажет север юг хорошо а вот температуру за бортом какой то набор обрезков цифр.
Может кому надо кто ищет.есть мозги полностью проводка с целой машины.с гранда 5.2 1996 года.двери стекла.серый кожаный салон.водительское сидение так себе.с дыыыырками.все остальное в приличном состоянии.печка панель и тд.и тп.отдам за символическую плату.жаль добро в гараже прозедает.у самого 4 литровый 93 года дедушка мой.

Ёсик
08.09.2014, 21:28
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=85850#post85850

maikl sobaka
08.09.2014, 21:35
Есик спасибо.попробуй конечно.только я эти фото и коментарии видел уже.проблема в том что мне проще пасатижами мотор разобрать и собрать в поле чем с этими бело красными красно синими чттттуками разобраться.хотел электрику фото скопировать но вот с телефона вижу с компа не открывается.как обьяснить что делать надо незнаю.

Ёсик
08.09.2014, 21:39
кстате мне нужен убитый салон с дырками )) на эксперементы )) у меня племянник кожей занимается обещал попробывать салон перешить... тока пересыл салона из Костромы будет стоить как салон тут ))) даа...

по электрике найди кого нибуть и покажи ему мою статью а лучше на словах скажи - надо кольцевые трещины в пайке пропаять .

maikl sobaka
09.09.2014, 06:58
А куда пересылать?я узнаю в транспортной компании сколько и чего.

Ёсик
09.09.2014, 07:41
Москва.