Просмотр полной версии : Кто, что бреет, и и где?
Андрей150777
08.09.2014, 20:20
и самое главное КАК:ai::ag:
я \,как пол сменил нигде не брею...
я \,как пол сменил нигде не брею...
везет тебе!
ПашаАБАКАН
08.09.2014, 20:59
Мне сегодня начальник сказал, что премию выпишет, если я на лысо побреюсь. Вот думаю, соглашаться ли? Мне в приципе пофигу и не западло, а если он по приколу хорошую сумму даст...
и самое главное КАК:ai::ag:
Только не надо просить фото про то как все это происходит.
Бьём рекорды по количеству тупых тем. :ag:
Мне сегодня начальник сказал, что премию выпишет, если я на лысо побреюсь. Вот думаю, соглашаться ли? Мне в приципе пофигу и не западло, а если он по приколу хорошую сумму даст...
Ну Паш, лично мое мнение - ни за что! Зачем выступать в роли клоуна? Сегодня за деньги на лысо побриться, а завтра что? В колодец прыгнуть когда начальнику скучно станет? Но это лично мое мнение и я его никому не навязываю и не даю советов.....:ah:
ПашаАБАКАН
08.09.2014, 21:37
Ну Паш, лично мое мнение - ни за что! Зачем выступать в роли клоуна? Сегодня за деньги на лысо побриться, а завтра что? В колодец прыгнуть когда начальнику скучно станет? Но это лично мое мнение и я его никому не навязываю и не даю советов.....:ah:
Я вот тоже в этом направлении думаю. С другой стороны бриты это не татуха, можно и пережить.:)
Разговор начался с того, что я давно не бреюсь. В компании по корпоративной культуре надо бриться, а я себе усы и бородку ращу. Ну просто никогда не было, решил попробовать (уже надоело). Начальство 1.5 месяца назад просто поставил перед фактом (не так уж и много они мне платят, что бы за такое сразу увольнять:)). Ну и на очередной вопрос, мол когда я приведу себя в норму, я сказал, что самому уже надоело. Управляющий полушутя сказал, что премию выпишет, если я побреюсь налысо. Думаю он подразумевал, что я сбрею усы и бороду, а он премию не выплатит, мотивируя это тем. что имел ввиду обрить голову целиком.
Кстати лысым я тоже давно был, когда еще агукал.:) Смотрю на одного лысого (мой ровесник, берет голову) - вроде прикольно.:)
Я себя молодым считаю, чо б не повеселиться?:) Родители за такое от меня не откажутся, жена на развод не подаст, сын здороваться не перестанет.:)
ПашаАБАКАН
08.09.2014, 21:40
Обрить голову налысо, 1 раз? Опрос навеян соседней темой.:)
Название темы какое?Кто что бреет и где?
Наверное должны писать все-кто подмышки,кто яйца,кто очко????
Смысл темы каков?
ПашаАБАКАН
08.09.2014, 21:48
.
Спанчбоб
08.09.2014, 21:50
Под машинку без насадки и так бреюсь постоянно....... совершенно бесплатно........ Под бритву тупо лень возиться.............
Sergo1986
08.09.2014, 21:50
Хммм, а что тут такого?
ПашаАБАКАН
08.09.2014, 21:51
Хммм, а что тут такого?
Ок, щас тогда другую тему накатаю, позлее.:)
ПашаАБАКАН
08.09.2014, 21:54
Опрос для мужчин, подразумевается полноценная рабочая или учебная неделя, а не отдых на даче.:) Подразумевается теплое время года (т.е. физического дискомфорта нет), килт вам дадут бесплатно.
Отец Федор
08.09.2014, 21:56
Опрос для мужчин, подразумевается полноценная рабочая или учебная неделя, а не отдых на даче.:) Подразумевается теплое время года (т.е. физического дискомфорта нет), килт вам дадут бесплатно.
что такое килт?)))
ПашаАБАКАН
08.09.2014, 21:59
что такое килт?)))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E8%EB%F2 Мужская юбка.
ПашаАБАКАН
08.09.2014, 22:02
Короче мне тут попеняли на то, что фигней страдаю, поэтому мои темы отправились в слив.:)
:ag: Эк тебя прет...:ag: Ты курнул чтоль чего?:ag:
ПашаАБАКАН
08.09.2014, 22:05
:ag: Эк тебя прет...:ag: Ты курнул чтоль чего?:ag:
Нет, я студенчество вспомнил.:)
Главное что бы потом эро фонтазии у директора не разыгрались , а то еще что нить побрить попросит ))))
Кто'чем рубит ногти?Сподручные инструменты'когда ножницы не справляются?
И кто отращивает ноготь на мизинце и нахуа?Я понимаю на всех пальцах'удобнее по деревам лазать'а вот один на мизинце?
сигизмунд лазаревич
09.09.2014, 07:51
И кто отращивает ноготь на мизинце и нахуа?Я понимаю на всех пальцах'удобнее по деревам лазать'а вот один на мизинце?что бы не было как у гориллы !!!! У гориллы ноздри большие !!! Потому как пальцы толстые ))))
И кто отращивает ноготь на мизинце и нахуа?Я понимаю на всех пальцах'удобнее по деревам лазать'а вот один на мизинце?
В носу поковырять?:ai:
Ждём ответов прекрасной половины Человечества и Джип-Форума по существу вопроса:)
Сергей Додышев
09.09.2014, 09:36
Под машинку без насадки и так бреюсь постоянно....... совершенно бесплатно........ Под бритву тупо лень возиться.............
Такая же фигня! Два раза в месяц. Купил профессиональную машинку ради этого. Когда ботва более 5 мм. уже место себе не нахожу. Сразу сношу и аж голове легче становиться, и лучше себя чувствую.
Сергей Додышев
09.09.2014, 09:39
Бензопилой можно, мотокоса опять же. Нокоть один чтоб им икру черную черпать. Дорогая потому как!
...Нокоть один чтоб им икру черную черпать. Дорогая потому как!
Или кокс нюхать!
Сергей Додышев
09.09.2014, 10:52
Или кокс нюхать!
Кокс это же уголь такой!..........И кто его будет нюхать?.....Да и зачем?.....Да и пахнет он дурно!
Хасковод
09.09.2014, 11:16
самый длинный волос - на бороде!
шерсть на пузе и спине не мерял))) (я гусский если шо)
если подмышки сильно отращивать то вонять раньше начинают , дезик действует меньше.
и ещё, вы любите когда дамы приятно гладко выбриты или аккуратно подстриженны?
так вот аккуратность нам тоже не вредит. налысо это пусть Рокко Сифреди бреет, но кустарник аля прон 50ых как то некрасиво.
ЗЫ хер длиннее выглядит когда кустарника нет )))))))))))))))))))))))
я бы бошку побрил по приколу, а морду лица нет , пусть ТЗ чётче выдаёт
при общении подчеркнуть что тз было про налысо, а не гладкую морду, а тз после приёмки меняют только пидарасы.
На джипе нужно ездить бритым на голову. Что собственно я и делаю.:ag:
Хасковод
09.09.2014, 11:22
главное чтобы уши не требовалось брить (отсылка к Стругацким)
)
как то жил у подруги одной, она руку на мотокроссе поломала, ну и помогал ей, да и до работы поближе было от неё
попросила как то помочь помыть голову (волосы до середины спины были)
этошпистец!
они тяжёлые, их ещё поди намыль и промой, потом бальзамы всяки и снова промыть.
крч гемморой ещё тот
не как у меня короткостриженного, шампунем ливанул в ладонь и весь помылся
тяжко им всё таки, дамам.
как то жил у подруги одной, она руку на мотокроссе поломала, ну и помогал ей, да и до работы поближе было от неё
попросила как то помочь помыть голову .
хорошо, что еще не попросила треугольник побрить :ag:
Хасковод
10.09.2014, 13:13
хорошо, что еще не попросила треугольник побрить :ag:
лол
одна моя знакомая в которой я шишечку когда то грел, рассказывала что до нашей с ней встречи встречалась она с мальчиком, и задолбало её бритость у себя наводить там. и сказала она ему - любишь бритость - брей
ну он и согласился
говорит зрелище сродни наблюдению за хирургом только начавшим практиковать
разве что руки не дрожали
timurrus
10.09.2014, 15:06
Я брею дома :)
Я брею дома :)
Это'как множество схожих ответов на вопрос-где у женщин самые кудрявые и жесткие волосы.А правильный ответ-в кении.
dimanoid
10.09.2014, 16:34
я мыхи брею тримером с насадкой шоп волосня оставалсь. а то наголяк какое то ощущение непонятное. чувствешь себя каким то пейторасом
я мыхи брею тримером с насадкой шоп волосня оставалсь. а то наголяк какое то ощущение непонятное. чувствешь себя каким то пейторасом
Пейторасом, говоришь:ag:
По молодости работал в мод.агенстве без отрыва от производства и часто приходилось мотаться в косметические салоны и шерсть на всей тушке воском дергать
Вот там реально было странное ощущение)) иногда казалось, что тетки-косметологи со мной, как со своей подружкой начнут мужиков и члены обсуждать ))
Алексей77
10.09.2014, 23:23
На джипе нужно ездить бритым на голову. Что собственно я и делаю.:ag:
Вот и суть к чему вопрос был, я с 06 года так езжу :bf:
Вот завтра с утра самого буду морду лица брить
timurrus
11.09.2014, 04:23
Вот и суть к чему вопрос был, я с 06 года так езжу :bf:
А я так с 84-го хожу :ah:
Блин ребят, вы там чё под престарелых бандитов косите?? раз на джипе значит череп лысый?? )))) :ap:
dimanoid
11.09.2014, 07:59
волосы вападают, а это не по мачовски. приходится брить)))
Ну вот и сделал с утра дело большое, побрился с утра пораньше
Алексей77
11.09.2014, 09:09
Блин ребят, вы там чё под престарелых бандитов косите?? раз на джипе значит череп лысый?? )))) :ap:
Не причина в другом , что бы не натягивать чуп с затылка :ag:
Мля, мужики, не в обиду.... Закройте нахер этот блудняк... Ну, что за беспридел.... А?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot