Просмотр полной версии : Маслосъемы 4,0 и 5,2
Народ, кто в курсе -они одинаковые или нет?
Не могу купить на 4,0 -маслосъемы ВЫПУСКНЫЕ, нету нифуя нигде!
На 5,2 полно.
Пружины, тарелки, сухари, точно одинаковые!
По МС вопрос.
Сам не сравнивал, но читал уже не один раз, что одинаковые!
max19834
08.09.2014, 21:54
Народ, кто в курсе -они одинаковые или нет?
Не могу купить на 4,0 -маслосъемы ВЫПУСКНЫЕ, нету нифуя нигде!
На 5,2 полно.
Посмотрел в клондайке,по номеру 53009887 выпуск идет на все моторы (Seal, Valve, Exhaust, 2.5/3.9/4.0/5.2/5.9L, Brown). Цена 206р. CHRYSLER. В наличии.
Да да они коричневые -Brown! А Автодок впарил черные -впускные под видом выпускных((.
Спанчбоб
09.09.2014, 19:58
У меня в наборе были черные и впуск и выпуск, на выпускных пометка была. И снял тоже черные.
У меня в наборе были черные и впуск и выпуск, на выпускных пометка была. И снял тоже черные.
Обманули. На выпуск только -коричневые. Или можно впуск-выпуск такие.
Спанчбоб
09.09.2014, 20:10
Ну ХЗ, поставил, посмотрим что походят. Повторюсь, снял точно такие же, черные, специально отмыл, думал грязные. Я ездил 5 лет, когда их до меня меняли - не имею представления. Масло держали, по крайней мере на клапанах бороды масляной не было.
Я когда менял МС года 3 назад, поставил все 12 -выпускные коричневые.
Спанчбоб
10.09.2014, 08:07
Они не только цветом отличаются, а еще и формой, потому как работать должны немножко в разные стороны.....
Форма у них одинаковая, состав резины разный.
Они в основной массе все одинаковые, только по диаметру клапана различаются.
Они в основной массе все одинаковые, только по диаметру клапана различаются.
Диаметр стебля клапана -одинаковый 7,9 мм
Выпускной -Brown
http://img.justparts.com/eImage/ca2c4172-29cc-4d64-97d3-f944b2ada26c.JPG
Впускной -Black
http://i.ebayimg.com/00/s/NjUwWDU5Mw==/z/cBgAAOxyeglTXjys/$_35.JPG
Skydive, Есть машины с более толстыми или тонкими клапанами.
Skydive, Есть машины с более толстыми или тонкими клапанами.
В курсе.
Они не только цветом отличаются, а еще и формой, потому как работать должны немножко в разные стороны.....
А в руках держал ?
alekssandr
10.09.2014, 19:28
все колпаки одинаковые, какие то фирмы подразделяют на впуск/выпуск по цвету, какие то нет, имхо по барабану, нет коричневых, ставить черные, нет черных - ставить коричневые...кстати на каких то древних моторах на выпуске вообще колпаков не было...типа дует в другую сторону
все колпаки одинаковые, какие то фирмы подразделяют на впуск/выпуск по цвету, какие то нет, имхо по барабану, нет коричневых, ставить черные, нет черных - ставить коричневые...кстати на каких то древних моторах на выпуске вообще колпаков не было...типа дует в другую сторону
Сам придумал?
alekssandr
10.09.2014, 19:34
Сам придумал?
у меня через руки не один десяток моторов прошел...уточни конкретно, что я придумал сам?
у меня через руки не один десяток моторов прошел...уточни конкретно, что я придумал сам?
не показатель десяток... разные они и по цвету и партнумберу.
alekssandr
10.09.2014, 19:51
не показатель десяток... разные они и по цвету и партнумберу.
Костя, и ты туда же, в оригинале да, разные, в дубликате возможны варианты, какие то фирмы подразделяют на впуск-выпуск, например виктор рейнз, какие то нет, фел про например...все нормально ходит...
alekssandr
10.09.2014, 20:12
Так ты "***** какуюто" :ag: клиентам ставишь!
Пожалей клиента ))))))))))))))
Костя, если я на 20-ти летние ведра буду оригинал ставить, то ко мне ездить перестанут...будут на паперти на оригинал зарабатывать:ag:
Вообщем, я остался при своем мнении. На впуск -черные поставил, на выпуск -коричневые.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot