PDA

Просмотр полной версии : ТК "Автотрейдинг"

Skydive
08.09.2014, 11:42
Есть инфа, что контора -закрывается.
Желательно ничего через нее не отправлять.
ЗЫ. Лично у нас это одна из самых хреновых ТК, находится хер знает где и фееричный режим работы с 9 до 18 часов, да еще с обедом!

darkcorp
08.09.2014, 11:55
Ок, их склад находится около меня, буду наблюдать.
Деловые линии больше всего нравятся.

Сергей Додышев
08.09.2014, 12:08
У нас начался развал еще. осенью-зимой. Сперва стало невозможно дозвониться до офиса.( сократили операторов ) Потом закрылся правобережный филиал. Потом перестали работать в субботу. Теперь переехали в такие ебеня! К офису не подойти реально. 15см. Жидкой грязи. Даже мостков нет. Ну и мойка машины соответственно после.

ромус
08.09.2014, 12:52
У нас начался развал еще. осенью-зимой. Сперва стало невозможно дозвониться до офиса.( сократили операторов ) Потом закрылся правобережный филиал. Потом перестали работать в субботу. Теперь переехали в такие ебеня! К офису не подойти реально. 15см. Жидкой грязи. Даже мостков нет. Ну и мойка машины соответственно после.

солидно контора себе рубит бизнес

Kivin
08.09.2014, 13:14
хм... у нас все по прежнему, да в ебенях, да работают 9-18, но в сбб работают
да и режим такой года 3 точно

Лодырь
08.09.2014, 13:47
Если б не москвичи'которые просят отправлять автотрейдингом и Дима СД им не отправлял'то и не связывался бы в жизнь.Два филиала закрыли'основной находится'что круг в 60+км нарезать.По их работе и оперативности нареканий не было'получал и отправлял минимум раз'а то и два в неделю на протяжении 3х лет минимум и без потерь.Крайний раз в пт был'про закрытие не слышал.Читал новость недеьной давности'что судят тюменского директора автотрейдинга'проворовался на 5млн.
Поскорее бы закрыли'все остаьные ТК рядом с работой:-)но это'тоько мне удобно'а так да'самая предпочтитеьная компания'судя по просьбам отправить'именно этой.

сигизмунд лазаревич
08.09.2014, 13:50
Ок, их склад находится около меня, буду наблюдать.
Деловые линии больше всего нравятся.автотрейдинг уже складские помещения уменьшили в два раза

Лодырь
08.09.2014, 14:10
У них'я так понял и раньше проблемы были'в накладных фиома ае5000'может от налогов уходили и т.д.Трудно конкурировать с ДЛ'а ДЛ по слухам старика кабаева.

Skydive
08.09.2014, 14:34
Про грузовозофф, мне тоже не верили.
Нашел тему 2-х годичной давности
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=25232

Baj
08.09.2014, 14:43
Слава богу! Давно пора было закрытся! Самая конченная компания в нашем городе , с ними одни проблемы и нервотрепка! Да будет земля им пухом!!!

dimanoid
08.09.2014, 14:55
одна из самых хреновых ТК, находится хер знает где и фееричный режим работы с 9 до 18 часов, да еще с обедом!
это наверное корпоративный стандарт. сделать офис в самых глухих ебенях и работать только в то время, когда все нормальные люди занимаются тем же самым и не могут приехать за грузом. мне например от работы до них около полутора часов ехать. самая окрайняя окраина окраины города. там только что волки не водятся и мертвые с косами не стоят.

Хасковод
08.09.2014, 17:51
получал из питера и отправлял в екб автотрейдингом круглосуточным на варшавке
ноу проблем

Lake_210
08.09.2014, 22:28
они походу только в москве работают нормально и в любой терминал по желанию бесплатно привозят. а еще смс присылают и звонят сами как груз пришел.вот поэтому у москвичей и нет к ним претензий... вообще никаких

Ёсик
08.09.2014, 22:54
а еще смс присылают и звонят сами как груз пришел.
ага щазз. я тут попал - человек выслал груз - написал адрес в москве первый попавшийся. Раньше года полтора назад смс слали после того как груз приходил в центральный склад - и клиент мог выбрать место куда груз один раз бесплатно перевезут(по москве офисов автотрейдинга несколько штук и в области есть) а теперь не шлют смс .
так вот мой груз бесплатно отправили в кукуево - вопщем далеко от меня . И потом грузили меня за перемещение на 400 рэ оно не много оно обидно. Правда мои активные притензии были услышаны - груз переместили бесплатно)) и звонили перед перемещением и после )) а если бы я молчал? пришлось бы ехать туда либо оплачивать перемещение. вот вам и компашка....щас пробую работать с китом - правда и там у меня с ними касяк был - раз звонил им трое суток ))) жесть никто к телефону не подходил- трубку бросали и тд и тп . пытался блин выяснить в каком терминале мой груз )))

руслан 56
08.09.2014, 23:02
отстой,груз из москвы до орена шел 3 недели!!!!находяться в ебенях,телефон не берут,программа зависает,на следуший день поехал опять.

Beeams
08.09.2014, 23:24
Автотрейдинг был середнячок, очередей мало, все быстро кроме доставки грузов, судя по выведенному имуществу, переродятся в новом виде и всё.

Деловые линии добила в принципе автотрейдинг своими ценами и сроками, ждем увеличения тарифоф.

dimanoid
09.09.2014, 08:07
а мне ДЛ оч нравятся в первую очередь тем, что работают до 22-00 и без выходных. ну и возят быстро. это правильно организованный бизнес, услуги которого будут пользоваться спросом. единственное что дорога к ним просто отсутствует. пол километра полнейшей жести даже на жипе

Ёсик
09.09.2014, 08:14
что такое ДЛ?

Лодырь
09.09.2014, 08:19
что такое ДЛ?

Деловые линии.

Ёсик
09.09.2014, 08:26
Деловые линии.

нихрена себе у них филиал у меня под боком ))) а я блин думаю чего там фур постоянно много ))) все пробовать буду ДЛ :bp: :ag:

Ёсик
09.09.2014, 08:29
ага в ДЛ от меня в Питер стоит 440 р. 20 кг и объемом 0.2 ... ладно как нибуть попробую.

Лодырь
09.09.2014, 08:36
ДЛ хоть и подороже остальных'но у них более развита логистика'фуры едут по зеленой'офис и склад под боком'все культурно'таджиков нет'даже светофор установили и ехать 5 мин от моей работы.Правда'очередь в день прибытия большая'но в офисе висят экраны с оповещением освободившегося окна'талончики пока не выдают'но скоро'думаю'установят автомат.Т.е.не надо толпиться'диванчики присутствуют'кофечайгазоводо автоматы пожалуйста.На стоянке охрана указывает место парковки.Пол года у них страховал груз +50р к стоимости'а потом выяснилось'что возмещают если предъявить чек о стоимости'а это не всегда возможно.

Skydive
09.09.2014, 08:46
Аналогично, перешел на ДЛ. В любой день включая выходные можно, отправить, получить!
Не нужно писать, какие то заявления на отправку, девачки сами все оформляют.

darkcorp
09.09.2014, 09:07
От ДЛ я прусь еще потому как работают они у нас 24/7. Т.е. в любое удобное время, хоть в 4 утра можно заехать и получить/отправить груз. Это очень удобно.

Artem BMW
09.09.2014, 09:08
А у нас в городе наоборот самая адекватная контора, и склад удобнее всех расположен. Жалко...

Солдат96
09.09.2014, 09:44
От ДЛ я прусь еще потому как работают они у нас 24/7. Т.е. в любое удобное время, хоть в 4 утра можно заехать и получить/отправить груз. Это очень удобно.

Аналогично.
ДЛ круглосуточно, всегда все вежливо и приветливо, даже если под утро приехать, хотя и заспанные бывают:ag:, по цена приемлемо, даже очень (раздатку из Новгорода привезли за 300руб., вес 44 кг:ag:), работают быстро, сами все оформляют, в общем, очень мне нравятся, хотя и находятся у нас далековато.

В Автотрейдинге был пару раз, оба раза пожалел что связался с ними

Artery
09.09.2014, 10:29
Очень жаль что закрываются, это единственная ТК у нас в Зеленограде :( Все остальные - в Москву ехать придётся. Хоть и график у них дебильный, приходится мириться с этим, это как сходство между Виндовс и презервативами - ни кому не нравится, но все пользуются :)

Хасковод
09.09.2014, 11:07
они походу только в москве работают нормально и в любой терминал по желанию бесплатно привозят. а еще смс присылают и звонят сами как груз пришел.вот поэтому у москвичей и нет к ним претензий... вообще никаких

именно так, и смс и звонок с вопросом куда привезти

жаль что только у нас так
видать нет смотрящих за порядкам в других филиалах

Хасковод
09.09.2014, 11:08
Очень жаль что закрываются, это единственная ТК у нас в Зеленограде :( Все остальные - в Москву ехать придётся. Хоть и график у них дебильный, приходится мириться с этим, это как сходство между Виндовс и презервативами - ни кому не нравится, но все пользуются :)

есть убунта ещё и мак ос

ну а в плане гандошек, если сливаешь чайник в одну чашку то спиральки от накипи есть, и вкладыши в стаканчик. и таблетки от накипи)))))

Сергей Додышев
09.09.2014, 11:12
ДЛ хоть и подороже остальных'но у них более развита логистика'фуры едут по зеленой'офис и склад под боком'все культурно'таджиков нет'даже светофор установили и ехать 5 мин от моей работы.Правда'очередь в день прибытия большая'но в офисе висят экраны с оповещением освободившегося окна'талончики пока не выдают'но скоро'думаю'установят автомат.Т.е.не надо толпиться'диванчики присутствуют'кофечайгазоводо автоматы пожалуйста.На стоянке охрана указывает место парковки.Пол года у них страховал груз +50р к стоимости'а потом выяснилось'что возмещают если предъявить чек о стоимости'а это не всегда возможно.

Заезжаю перед работой часов в 07.00. Ни одного человека. Все быстро, отправка-получение за 12-15 мин. Склад-офис соседние двери. Работают круглосуточно. Не тарируют за хранение дней по пять. Респект компании............Хотя находится на другом конце города от меня. Проще по обьездной за городом лишние 30 км. Оббежать чем в дурдоме городских пробок по два часа в другие ездить.

Ёсик
09.09.2014, 14:11
именно так, и смс и звонок с вопросом куда привезти
ты наверное мой пост не прочел ))) хрен там а не смски ))

Хасковод
09.09.2014, 15:04
ты наверное мой пост не прочел ))) хрен там а не смски ))
у меня приходили
я с питера получал от Завмага

может разные отделения или ещё что-то

Макс75
09.09.2014, 15:54
В Воронеже остался только один филиал и как все пишут в самой .опе мира. Сегодня отправлял ими посылку в Рязань- надеюсь дойдет без проблем. А тему эту только увидел

K.O.T.
09.09.2014, 18:15
Из всех грузоперевозчиков, которыми пользовался, самый поскудный как раз таки ваши деловые линии. Хуже только ЕМС. График работы - самый максимум до 20 часов и то только некоторые склады, все грузы в масквабаде собирает склад на рябиновой, запад москвы. охриненно удобно, особенно если ты вообще с подмосковья, а в москве бываешь на востоке только, и арбайтен с 9 до 18 :ag:, как хошь - так и забирай. 100 рублей за въезд на терминал :ab:
Очень жаль, что разваливают трейдинг. Круглосуточный склад в Котельниках перенесли в Ногинск, а на этом месте грёбаные деловые линии и до 20.00, а в сб-вс так вообще работать не хотят. В трейдинрг в зеленограде успевал доезжать, там же и получал, от Солнечнодырска мне 25 минут езды. После работы без проблем. Никаких трудностей с ними не испытывал вообще. Перевозил всё подряд, даже кедровые орехи :ab: Насколько хреново работает трейдинг в регионах, настолько же хреново с дл в Москве

Ёсик
09.09.2014, 19:53
настолько же хреново с дл в Москве
Щас звонил ДЛ 8 8001008000 .
в Москве один терминал Рябиновая . остальны находятся в Московской области. Когда оформляешь доставку надо внимательнее заполнять пункт куда доставляют груз. Например :
Питер-Москва = груз придет на Рябиновую.
Питер- Томилино (Московская обл.Люберецкий район) = груз придет именно в Томилино и получить его можно в Томилино.

перенаправление существует - но оно платное.

Lake_210
09.09.2014, 19:54
да причем если даже коробку или мост привезти на машине и сказать что пешком сразу то 100 р не возьмут. потому что никаких пропусков и нет в помине... правда сдать у меня на севере груз можно до 23. НО получить тока на дорожной, туда пока доедешь охренеешь много раз

K.O.T.
09.09.2014, 20:56
Щас звонил ДЛ 8 8001008000 .
в Москве один терминал Рябиновая . остальны находятся в Московской области. Когда оформляешь доставку надо внимательнее заполнять пункт куда доставляют груз. Например :
Питер-Москва = груз придет на Рябиновую.
Питер- Томилино (Московская обл.Люберецкий район) = груз придет именно в Томилино и получить его можно в Томилино.

перенаправление существует - но оно платное.

Это ТЕПЕРЬ есть Томилино. Ну и не Томилино там, а Октябрьский. До того как мне приходилось совмещать приход груза с поездкой по рабочим вопросам, на вернадку. Типа заодно. Да и Октябрьский, Люберцы там стоят глухо в ту сторону :ag: Я на хлебзаводе гараж арендовал, в итоге уехал в железнодорожный, по километражу раза в 4 дальше, а по временив 2 раза быстрей :ag:
В любом случае график работы просто убивает. Я всегда чудненько ездил в полночь в трейдинг, доехал до гаража, покидал всё в машину и вперёд. По пятницам там стабильно 5-10 таких же "умных" как я :ap: юрлица. Но проходили все быренько. Что нравилось, так это оформление прямо в зоне приёма груза, не надо переться ни в какие офисы-шмофисы :ag:
Так то у них в Солнечногорске склад есть. Но так же, 9 до 18 приём-выдача :ap: С работы нет особых проблем пораньше свалить, но это опять спешка-спешка-спешка и гружёная машина сутра. Масквабад уже давно на круглосуточный режим перешёл, что не удивительно с таким количеством пробок. Такая банальная вещь как отправка груза превращается в головную боль :av: а всего-то надо работать в актуальное время.
Что, юрлицам плевать на свою службу доставки? Хотя по разговорам по рации на МКАДе складывается мнение что не плевать, а просто накакать :ag::ag::ag:

Ёсик
09.09.2014, 21:00
таки я ж не спорю что трейдинг раньше был Конторой а теперь с ними лайтся приходится...все хорошее когда нибуть заканчивается.

EBгений
09.09.2014, 23:47
У автотрейдинга ребрендинг похоже массовый намечается, с переделом и т.п. а д.л. у нас таки как раз в ебенях, и дороже.. да желдор под боком.. грузовозофф.. а вообще кризис на дворе надёжнее на оленях или собаками ))

MaxOn
10.09.2014, 00:40
да причем если даже коробку или мост привезти на машине и сказать что пешком сразу то 100 р не возьмут. потому что никаких пропусков и нет в помине... правда сдать у меня на севере груз можно до 23. НО получить тока на дорожной, туда пока доедешь охренеешь много раз

Это на Лобненской 100 рублей за въезд берут??? ХЗ, я ни разу не платил, да и не просил никто...

Lake_210
10.09.2014, 07:16
да именно там просто не глядя в квитанцию вписывают и все...

Лодырь
10.09.2014, 07:25
У автотрейдинга ребрендинг похоже массовый намечается, с переделом и т.п. а д.л. у нас таки как раз в ебенях, и дороже.. да желдор под боком.. грузовозофф.. а вообще кризис на дворе надёжнее на оленях или собаками ))

Какой еще грузовозофф?Он уже года 2 как закрылся и пропал с моим мотором.

Skydive
10.09.2014, 09:27
Какой еще грузовозофф?Он уже года 2 как закрылся и пропал с моим мотором.

Дык из грузовозофф слился в Автотрейдинг

Ёсик
10.09.2014, 10:02
Лодырь, а суд чего говорит*?

MaxOn
10.09.2014, 12:39
да именно там просто не глядя в квитанцию вписывают и все...

Вов, да ты, наверное, через главный въезд заезжаешь??
Я заезжаю через дальние ворота, там никто ни разу ко мне не пристал с неприличным предложением заплатить за въезд... да и удобнее так, по кругу все время едешь))))

Лодырь
10.09.2014, 12:54
Лодырь, а суд чего говорит*?

В то время некогда было судиться'надо было срочно приобретать другой двс'что мы и сделали.Т.е.груз был на мое имя'но на словах по телефону от продавца.Номера накладной не было'по каким не знаю причинам'отправил и все'помоч отказался в поисках.Я обзвонил все телефоны грузовозова'на мое имя груз не отправлялся.Другие компании'которые осуществляли доставку грузов грузовозова'которые они не успели перевезти.Там были байкал и автотрейдинг'и деловые'вроде.И они сообщили'что все грузы в Тюмень'все до одного были выданы получателям'на мое имя не отправлялось.Игорь кемеровский'для кого шел мотор не захотел разбираться'хотя оплатил мотор и перевел продавцу(для чего-то еще и за доставку):-)В общем'чтобы херово не о ком не думать'решили'что грузовозов кинул и им 5.2 магнум важнее нужен'чем нам.Как-то так'сейчас он уже гранда продал'на матизке жгет'вот созванивались'он там форумчанину помогал тюменскому'под кемерова:-)

Skydive
17.09.2014, 10:30
Вчера был тама, получал посылку от Евгена.
Короче закрываются -менеджеров всех разогнали, сидит один бухгалтер, оформялет доки.
На пустом складе два сонных таджика.

Режим работы стал еще более фееричным
выдача груза: пн-пт с 9-00 до 17-00, выходной суббота -вскр. :ag:

Artery
17.09.2014, 10:40
Позавчера был там, получал посылку из Питера, перед отправкой, помня про эту тему, позвонил туда, поспрашивал. Сказали: "Не ссыте, уважаемый! Закрываться мы не собираемся!" Может они просто не в курсе или врут, но уверяют, что ни чего подобного не произойдёт. Это мне ответили по центральному их многоканальному бесплатному телефону.

El Toro
17.09.2014, 10:46
Может территориальные офисы прикрывают некоторые...
Недавно был на центральном складе (который круглосуточный, на дорожной) - все капашатся, народу полно...

Skydive
17.09.2014, 10:47
Инфа от августа 2014

Комрады.
Довожу важную информацию!
Появились некоторые трудности в работе ТК Автотрейдинг.
Как сообщил знакомый сотрудник ТК Автотрейдинг у них зп уже 2 месяц не платят,бастуют уже.
Возможно объявят банкротом!денег у них уже нет!
Автотрейдинг пока работают, как будет дальше, увидим.Я бы посоветовал не рисковать.Крупные клиенты втотрейдинга уже ощутили на себе последствия (необоснованная задержка груза).
Может не сюда написал, но знать эту информацию необходимо!
Не реклама и не антиреклама!Каждый решает сам

Lake_210
17.09.2014, 10:48
короче все переходим на деловые линии...

Ark_96
17.09.2014, 11:49
В Екатеринбурге АТ - капец какая задница. был один раз, (получал посылку от Даймлера78). Режим работы не менее фееричный, чем в Тольятти у Skydive. Отстоял 2 очереди - на оформление и на выдачу..А времени потратил - просто уйму. Мой вывод - Деловые Линии. Круглосуточный график, вечерком приехал и без всякой суеты и мороки сдал/получил. Одно удовольствие

bezalutii
19.09.2014, 09:53
вчера с кладовщиком разговаривал. сказал что скорей всего закроют. 5 филиалов уже закрыли. наш пока работает но склад пустой. фура раз в неделю приезжает и уезжает

Kivin
19.09.2014, 10:50
у нас склад и офис переехали в чуть меньшее помещение и ближе к центру, но работают
на той неделе забирал посылку

Beeams
19.09.2014, 11:01
Да и ******* на этот автотрейдинг, ПЭК удобнее, работает 7 дней в неделю, в будни до 21, на сдачу груза - отдельный склад - почти без очереди, у деловых линий так же второй склад на выдачу, всё удобно, у обоих ТК удобные личный кабинет, все отправки заполняю онлайн, все входящие грузы видно в личном кабинете, знаешь когда придешь + скидки на перевозки при онлайн заполнении заявок, кароче особо ничего не теряем ... да и возил трейдинг медленно.

darkcorp
19.09.2014, 11:41
Седня поеду в АТ, посмотрю как дела у них. У нас в городе остался один офис (по-моему, два их было раньше).

EBгений
22.09.2014, 13:25
В Уфе пока работает, но грузы двигаются по весьма странным траекториям..:ag:
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/9/22/3b89fb29de47935288868d897fe64dcf-full.jpg

Лодырь
22.09.2014, 17:46
Я ими отправлял на восток через челябинск посылка шла'крепкая логистика.

EBгений
08.10.2014, 09:55
Да, похоже триндец компании приходит.
Пришёл груз и вдруг обнаруживается что один из 2-х филиалов внезапно закрылся..
Я бегом в оставшийся - там толпа народа перед воротами. Стоят.. волнуются, на территорию не пускают.
Оказывается что АТ не заплатил за аренду, и в данный момент решается вопрос с грузо - отправителями(получателями).
Через "задний проход" оформляем документы и курьер вывозит грузы с территории базы на личной а.м. .. раздаёт..
ладно хоть так.

bezalutii
08.10.2014, 21:16
у нас нормально работают. девочка в офисе сказала что бренд сменят и всё

Deniz
08.10.2014, 21:47
****,козлы эти автотрейдинговые водилы.Сегодня сдал груз,оформил.Выезжаю с парковки,останавливаюсь,тут задом из ангара вылетает погрузчик и тормозит своим бампером-противовесом об моего дедушку...левого фонаря у меня нет...козел...

dimanoid
10.10.2014, 07:46
у нас нормально работают. девочка в офисе сказала что бренд сменят и всё

работали бы по человечески и не пришлось бы бренд менять.
сами себе яму вырыли, пусть теперь подыхают

Сергей Додышев
10.10.2014, 08:00
Посылка отправлена с Москва-Жуковский 16.09 , пришла вчера!.....Волоком тащили видать!

max19834
16.10.2014, 22:52
Мой отчёт об Автотрейдинге. Отправил мне человек из Мурманска посылку 18.09.2014. 26 сентября она пришла в Москву и с 29.09.2014 по сегодняшний день(16.10.2014) я пытался добиться у етих долбо..ов чтоб они перевезли посылку из одного терминала в другой. Сегодня привезли.

kotiara
17.10.2014, 01:55
у меня в городе есть только они,директором работает знакомый,нареканий не было пока что=)но качество работы середнячком...отправлял резину,цены вышла конской,просил без упаковки,они ее упаковали...