Просмотр полной версии : а кто чем бреется?
dimanoid
08.09.2014, 00:13
я бреюсь на протяжении сознательной жизни безопасными бритвами. несколько раз пробовал разные электробритвы, но пришел к выводу, что это не мое. раздражение сильнее чем от станка, бреет хуже. достаточно давно бреюсь системой мак3 от жилет, но в последнее время начал замечать, что даже новое лезвие бреет плохо, а не новое просто отвратительно. как то пришлось бриться одноразовым биком с одним лезвием и понял что оно бреет ни капли не хуже мак3 который раз в пять дороже, по кожу травмирует сильнее.
как я понял жилет решил слить серию мак3. более крутые варианты жилета стоют уже в двое дороже,а я жаден и алчен, и не факт что бреют лучше.
народ, посоветуйте хорошую и недорогую бритвенную систему
одноразовыми бреюсь, устал покупать лезвия к мак3, как будто их Crown делает.
с США заказывал пачку одноразовых, одного станка хватало на 2 недели
До 35 лет брился электробритвой Braun, купленной отцом в "Березке" примерно в 84 году. Бритва отлично брила без смены лезвий и сеточки до 2012 года. Лезвия и сеточку для нее найти не удалось... Была куплена современная бритва Braun кажется 3-й серии, брился ей год, сменил за год две или три сеточки и лезвий, потом еще на бритве сломался боковой "подбриватель :-)", не знаю как правильно называется, в общем новый Braun брил намного хуже старого...
Перешел на безопасные бритвы, сеачала исполдьзовал одноразовые Bic и другие, сейчас Жиллет мак3, лезвия хочется поменять уже после 4-5 использований. Вот как-то так :-)!
а я простым станком бреюсь, и других не признаю.
Лет семь бреюсь электробритвой от панасоник, до этого был мак3. Качество бритья и затраченное время примерно такое-же как у мак3, раздражения практически нет (зимой так нет вообще), заморочек намного меньше (никаких пен, бальзамов и пр.). Единственный минус - дорогие расходники, отдавать 800р. за сетку+лезвия при цене новой бритвы в 2000р. жаба душит (хоть и меняю их примерно раз в два года). Что интересно, расходники на современные модели дешевле, заманивают гады)
Мак3. Лезвие, которое идет со станком отличное, бреет долго. Отдельно лезвии - гамно и дорого. Дешевле каждый раз станок покупать...
goblin1965
08.09.2014, 07:10
дедовская опасная бритва
а я забил брится пару месяцев назад)
дедовская опасная бритва
да ладно:ag: не верю...
goblin1965
08.09.2014, 07:29
да ладно:ag: не верю...
решил попробовать,наточил,побрился-понравилось.
ПашаАБАКАН
08.09.2014, 07:40
Крайние лет 12 Панасоник ЕС8080 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90570&modelid=230508&clid=502
Сеточку и ножи не менял ни разу. Бреюсь 1-2 раза в неделю, бреет не слишком чисто.
dimanoid
08.09.2014, 07:58
а бритвы шик или как их там, они щас не лучше жилета? я как то лет 10 назад пробовал, но мне не понравилось качество бритья.
какие одноразовые станки бреют хорошо и без порезов?
Пробовал и одноразовые и многоразовые (лезвия "Нева") в армейке, была электро Браун, трофейный батькин Харкьiв, потом вообще забил - хожу с бородой, изредка поправляю триммером. Просто нравится, и бриться реально лень...
wartburger
08.09.2014, 09:37
Кстати да, тоже стал замечать, что теперешний мак 3 не очень...
Как-то раз, пару лет назад, дома забыл мас3, и пришлось бриться одноразовыми станками, которые в китайской гостинице халявные лежат. Разницы не ощутил. Задумался. Бреюсь одноразовыми шик, нормально.
всю жизнь, за исключением первого года срочки, брился жиллетом... после армии тоже вперемешку: есть время - нормальным советским станком, нет времени - поширкал мак3 и готово... лет 10 назад товарищ из Англии привез в подарок штук 10 больших (по 8 шт.) упаковок сменных лезвий... нам с отцом на долго хватило... а три года назад, когда снял погоны, так вообще забил на бритье... брею голову налысо - заодно и по бороде машинкой прохожусь)))) бритвой бреюсь по настроению раз в год)))
WhiteEagle
08.09.2014, 11:01
а я забил брится пару месяцев назад)
А я забил на это года 22-23 назад. ))
раз-два в неделю. бритва шик. мак3 рядом не валялся. ненавижу бриться. все жду когда крем выпустят, намазал и все сошло. стопудово он есть такой крЭм, но эти суки устроили картельный сговор, что б покупали бритвы, мази, лосьены, пены и прочую мутотень дорогущую.
volgarik34
08.09.2014, 11:19
раз-два в неделю. бритва шик. мак3 рядом не валялся. ненавижу бриться. все жду когда крем выпустят, намазал и все сошло. стопудово он есть такой крЭм, но эти суки устроили картельный сговор, что б покупали бритвы, мази, лосьены, пены и прочую мутотень дорогущую.
все есть ,вот (http://www.epilmag.ru/catalog/krem-dlya-udaleniya-volos.html?utm_source=direct&utm_medium=cpc&utm_term=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%20%D0%B4%D0%BB%D 1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%86% D0%B8%D0%B8&utm_campaign=tovary-po-kategoriiam-6085758&utm_content=v2||150369450||1227952839||%D0%BA%D1%8 0%D0%B5%D0%BC%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5% D0%BF%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D0%B8%7C|1||pr emium||none||search||no&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs2MDg1NzU4OzE1MDM2 OTQ1MDt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=5776018397714596916)
да лаааадно... как то по пьяни мазали морду мне бабским кремом. раздражение и потом клочками полезло))) надо было каждый день бриться, пока равномерно морда не начала обрастать)))
volgarik34
08.09.2014, 11:30
да лаааадно... как то по пьяни мазали морду мне бабским кремом. раздражение и потом клочками полезло))) надо было каждый день бриться, пока равномерно морда не начала обрастать)))
так это,надо по трезвяку,алкоголь наверно реакцию дал:ap:
Для ленивых и экономных вариант: маленький триммер (или как его) от Moser и бриться когда уже больше на террориста становишься похож, чем на человека - не парит, заряжается от сети, бритьё раз в 2-3 недели. Шикарно) И никакого раздражения т.к. остаётся щетина.
Можно им же и подравнять или чего прикольного выстричь, но, как правило, лень.
march_cat
08.09.2014, 13:10
Для ленивых и экономных вариант: маленький триммер (или как его) от Moser и бриться когда уже больше на террориста становишься похож, чем на человека - не парит, заряжается от сети, бритьё раз в 2-3 недели. Шикарно) И никакого раздражения т.к. остаётся щетина.
Можно им же и подравнять или чего прикольного выстричь, но, как правило, лень.
Лет шесть назад мне подарили триммер этой фирмы.
Вот с такими параметрами:
Аккумуляторно-сетевая роторного типа, время работы от аккумулятора ло 50 мин., вес 160 г, съемный металлический нож, ширина 32 мм, высота среза от 2 до 24 мм, 1 насадка (2-24 мм). Фото ниже.
До сих пор работает. Лезвия ни разу не точил. Только смазываю через три-четыре раза использования. Брею морду раз в неделю или две.
Хасковод
08.09.2014, 13:20
лол
не парюсь, бороду с усами раз в 2-3 недели триммером ровняю , щетину раз в неделю две кошу триммером на нуле, и раз два в месяц по настроению брею щетину жилетом мак 3 вроде, которому года 2-3 уже, и всё в ходу
после душа без всяких кремов и пен нормально идёт
лол
не парюсь, бороду с усами раз в 2-3 недели триммером ровняю , щетину раз в неделю две кошу триммером на нуле, и раз два в месяц по настроению брею щетину жилетом мак 3 вроде, которому года 2-3 уже, и всё в ходу
после душа без всяких кремов и пен нормально идёт
когда после душа пробую сбрить недельную бороду, снова надо в душ идти, вспотел и умаялся весь :ag:
dimanoid
08.09.2014, 14:14
ну я бороду с усами отращивать не планирую, да и как терррорист у нас ходить не принято.
есть смысл одноразовые бритвы шик попробовать?
кстати говорят что бритвы вибрационного типа менее раздражают кожу, чем бритвы с вращающимися ножами. я как то разницу не заметил, это правда?
ну я бороду с усами отращивать не планирую, да и как терррорист у нас ходить не принято.
есть смысл одноразовые бритвы шик попробовать?
кстати говорят что бритвы вибрационного типа менее раздражают кожу, чем бритвы с вращающимися ножами. я как то разницу не заметил, это правда?
а я хочу как террорист))) ничего с собой поделать не могу. ненавижу бриться.
darkcorp
08.09.2014, 16:51
Почитал я, братцы, вас и пошел на ебей заказывать лезвия к мак3 из южной кореи - как раз закончились. Говорят, там самые настоящие делают.
Хасковод
08.09.2014, 17:54
когда после душа пробую сбрить недельную бороду, снова надо в душ идти, вспотел и умаялся весь :ag:
станком более 2мм щетину брить дело неразумное, это опасная может и справиться, или нева
а станок многолезвийный не схавает.
надо косить триммером
станком более 2мм щетину брить дело неразумное, это опасная может и справиться, или нева
а станок многолезвийный не схавает.
надо косить триммером
ну вот я последнее время так и делаю. сначала триммер, а потом бритвой. опасная мне не нравится. или не умею.
Ребром ладони.
У тебя мох что ли на лице ?)))
У тебя мох что ли на лице ?
Только с северной стороны. )
дедовская опасная бритва
А они сейчас где нибудь продаются? Хочу себе такую, а то недельную бороду только многоразовый станок берет с постоянной разборкой (для вычищения). К стати для многоразовой бритвы хорошо ходят наши лезвия - спутник, рапира, лорд и т.д. Много лет назад барыжил такими, запасы небольшие остались. Жилет работает не лучше, точно так же, а вот подделок его полно везде.
ПашаАБАКАН
08.09.2014, 22:37
А они сейчас где нибудь продаются? Хочу себе такую, а то недельную бороду только многоразовый станок берет с постоянной разборкой (для вычищения). К стати для многоразовой бритвы хорошо ходят наши лезвия - спутник, рапира, лорд и т.д. Много лет назад барыжил такими, запасы небольшие остались. Жилет работает не лучше, точно так же, а вот подделок его полно везде.
Опасные продаются на блошиных рынках, аукционах и т.д. На АВИТО или Молоток должны быть.
Опасные продаются на блошиных рынках, аукционах и т.д. На АВИТО или Молоток должны быть.
Опаской,надо еще научиться бриться!!!!
Алексей77
08.09.2014, 22:46
Для себя пока лучше, чем джилет xl сенсор не нашел .
vovik4799
08.09.2014, 23:36
а вот пркиол иль как хотите:ae:. берем лезвие для бритья те которые двухсторонние .:ah: про одноразовые не в курсе. окуратно разворачиваем упаковку и ложим на подоконник обязательно в полнолуние и чтобы свет от луны светил всю ночь на лезвие а утром попробуйте побриться.... неполучиться . на етом приколе много водки на спор было заработано...........:bp::bp::bp:
Negodych
09.09.2014, 12:49
Для себя пока лучше, чем джилет xl сенсор не нашел .
Точно! МАСК 3 пробовал - не понравилось пользоваться, неудобно.
Сейчас надо в Юлмарте заказать лезвия.
andreyLunev
09.09.2014, 22:17
Попробуйте Venus бабский одноразовый (с двумя лезвиями). из последнего перепробованного - пожалуй лучшее. Бреет недельную щетину на раз...
Попробуйте Venus бабский одноразовый (с двумя лезвиями). из последнего перепробованного - пожалуй лучшее. Бреет недельную щетину на раз...
ничё се
dimanoid
10.09.2014, 15:27
ну а пачиму бы инет. такая же бритва, только для баб. но их тоже помоему жилет делает
meteords
10.09.2014, 16:38
У меня електробритва браун 3 серии. Не самая люксовая модель у браун, но мне хватает. Родные лезвия живут уже почти год, менять буду где-то через 3-4 месяца. Бреюсь раз-два в неделю в зависимости от необходимости. Есть триммер.
Доволен ею, раздражение минимальное. Зимой нет вообще. Может быть связано с тем, что бритву зимой купил и лезвия были новыми. Не смазываю, не ухаживаю.
Когда зарастаю, прохожу сначала триммером. Подкоротив, брею основной головкой. До идеальной гладкости конечно не доходит, но визуально все прекрасно. Самая длительная процедура бритья занимает 15 минут. За это время превращаюсь из террориста в цивилизованного студента :)
dimanoid
10.09.2014, 16:55
я бреюсь минимум раз в два дня, а иногда каждый день, поэтому приятность очучений и общий комфорт мне важны. щас жалеты закончатся, возъму шик на пробу или сенсор xl штоль....
Кошу щетину раз в четыре с половиной дня:ag:. Дольше продержаться не могу - волосы на голове кудрявые и борода, похоже, тоже завитками. На пятые сутки, суко, отрастает такой длины, что начинает загибаться и острыми кончиками впивается в кожу. Сначала несколько волосков, а через несколько часов -сотни и тысячи. В этот момент я превращаюсь в истеричку и начинаю метаться в поисках бритвы. Несколько раз экстренно брился осколками оконных стекол, неплохо, кстати, бреет, если выбрать стекляшку с особенно острой кромкой.
А по теме - перепробовал все маки, множество одноразовых, а в итоге - советский станок и сменные лезвия "Спутник" или " Жиллет"
goblin1965
10.09.2014, 20:57
мне от отца досталась,до него у деда была
Алексей77
10.09.2014, 23:08
я бреюсь минимум раз в два дня, а иногда каждый день, поэтому приятность очучений и общий комфорт мне важны. щас жалеты закончатся, возъму шик на пробу или сенсор xl штоль....
Проблема в том что на xl сейчас только лезвия в продаже остались .
meteords
11.09.2014, 02:03
Мне очень браун нравится мой
dimanoid
11.09.2014, 08:11
а что кроме лезвий нужно?
щас кстати побрился наверное шестой или седьмой раз одной и той же головкой мак3. качества бритья уже нет никакого, ощущение, что пропускает половину волосков, а вторую половину режет не под корень а посередине.
короче реально одного лезвия хватает от силы на семь подходов. при чем ощущение снижения качества присутствует уже на 3 или 4 бритье. стоимость лезвия в среднем 120 рублей, стоимость одного бритья где то 17 рублей. хз много это или мало.
dimanoid
11.09.2014, 08:12
Мне очень браун нравится мой
я пробовал, особо не впечатлило если честно. точно так же, как любой электробритвой
dimanoid
15.09.2014, 11:28
атчот
куплена бритва шик кватро титаниум прецижн
http://mirbritv.ru/wp-content/uploads/mirbritvru2.jpg
зачем купил - хз, но каждый мачо обязан иметь хитровыипаную бритву, даже если он ей не пользуется)))))
а вот седня утром сотоялось превашение брутального мачо в прличного человека.
как жилет бреет щетину возрастом 4 дня я знаю. хреново он ее бреет, особенно хреново он бреет не новым лезвием. когда лезвие новое, бреет мягче, но не достаточно чисто, да еще и кожу травмирует. чисто побриться с первого раза не получается.
теперь хитрый девайс от шик. что сразу бросилось в глаза при первой "проходке", это "аквапланирование" головки на слое пены. то есть головка загребает пену и дальше скользит не цепляя волосню. ну нас то фиг удивишь, сила есть ума не надо. дозируя усилие находится оптимальный режим, когда бритва бреет, но кожа лоскутами не снимается. бреет кстати, как народ и писал, жестче чем жилет. не знаю чем обусловлено, но если жилет скользит достаточно легко, то оперирование шиков вызывает тактильное ощущение работы рубанком или типа того. не то чтоб больно или неприятно. по другому просто.
качество бритья первым лезвием лучше чем жилет, раздражение на том же уровне, ну может чуть больше, но скорее в пределах погрешности измерения. раздражение вообще понятие оценочное, которое зависит от пены, скорости, лосьона и пятен на солнце. за счет пузатости самого станка держать его удобно. в целом наверное получше чем жилет, но лезвия на него дороже чем мак3. по ресурсу время покажет.
Хасковод
15.09.2014, 12:52
кстати подумайте вот над чем
как уже писали что женская бритва кошерно бреет
если жилет сливают , и пипл хавает
то бапские бритвы только сольёшь и жёны рук. аппарата жилета сразу встанут в позу: или нормальные бритвы или любите волосню
вот и приходиться им качество держать
ибо есть могучее лобби.
вроде есть логика
Так как зарастаю я быстрее чем успеваю бриться - пользуюсь тупо триммером без несадок:)
Глаза расстриг и нормально:)
Откопал в сарае древнючую опаску. Хочу привести в порядок и попробовать ее в деле
кстати подумайте вот над чем
как уже писали что женская бритва кошерно бреет
если жилет сливают , и пипл хавает
то бапские бритвы только сольёшь и жёны рук. аппарата жилета сразу встанут в позу: или нормальные бритвы или любите волосню
вот и приходиться им качество держать
ибо есть могучее лобби.
вроде есть логика
:ag::ag::ag:
dimanoid
15.09.2014, 21:01
женским чот побриться ума не хватило. мош зря деньги тратил?))))))
бреюсь хренью какой то ! )))))) на батарейке .... уже года 2 если не больше !))))) была с двумя сеточками , кода одна вышла из строя ..... снял её осталось одна ! )))))) брить стала лучше чем 2-е )))))))) все названия стёрлись с неё !
Алексей77
15.09.2014, 22:41
Все относительно , у кого щетина у кого пушок . Лезвия типа (спутник) и т.д. хватало на 3 раза максимум , дальше оно становилось тупое . Сейчас лезвия савсем плохо стали делать , приходится эксперементировать в поисках лучшего.
Лезвия типа (спутник) и т.д. хватало на 3 раза максимум , дальше оно становилось тупое . Сейчас лезвия савсем плохо стали делать , приходится эксперементировать в поисках лучшего.
У меня знакомый заморочен на т-образных безопасных бритвах. Говорит, что лучшие лезвия это астра и рапира, хватает на 5-6 раз побриться.
А я вот подумываю начать опасной бриться...
Сергей Додышев
19.09.2014, 12:42
Где то с преддефолта 98 задержался Жилет сенсор Exel в металлическом корпусе. До сих пор пользую его. Двух лезвинная кассета, хватает на 12-15 раз. 12-15 уже плоховато. Цена послетняя около 70 рэ. за лезвие в 10шт-ой упаковке. Бреюсь раз в три дня.(работа така).
Алексей77
19.09.2014, 23:00
Где то с преддефолта 98 задержался Жилет сенсор Exel в металлическом корпусе. До сих пор пользую его. Двух лезвинная кассета, хватает на 12-15 раз. 12-15 уже плоховато. Цена послетняя около 70 рэ. за лезвие в 10шт-ой упаковке. Бреюсь раз в три дня.(работа така).
У меня все в порядке , ручка Жилет сенсор 3 . Лезвия беру Exсel . Я про сами держатели писал что их нигде не купить , только лезвия в продаже остались
Сергей Додышев
20.09.2014, 03:23
У меня все в порядке , ручка Жилет сенсор 3 . Лезвия беру Exсel . Я про сами держатели писал что их нигде не купить , только лезвия в продаже остались
Блятт! Я один выкинул! Надо было про запас оставить!:ak:
Алексей77
26.09.2014, 18:29
Сегодня случайно зашел на рынок , в палатке увидел станок Gillette Sensor Excel датирован 02 2014 . Цена станка 300р. Видимо производство опять наладили .
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRQMIte-PnFEJiczeMX4gkRfXrfjyo8EmGoasiNJ4ZNHW4R3G05W2XjHon V
Вот такой пользуюсь, с момента их первого появления, меня вообще всё устраивает.
А ещё заметил если вибрацию не включаешь, то щетина в два раза быстрее растёт!
На 23 февраля мне такую дарила.Расстояние м\д лезвиями маленькое,щетина застревает.Если каждый день косить-тогда гуд.Вернулся к 3х лезвийному жилет.
На 23 февраля мне такую дарила.Расстояние м\д лезвиями маленькое,щетина застревает.Если каждый день косить-тогда гуд.Вернулся к 3х лезвийному жилет. Промывать, по чаще нужно, ведь в этой модели это делается очень легко и просто, подставил под струю воды и всё. Кошу :ag: раз в 3-4 дня, и щитина у меня нормальная.
ryzhijlisik
04.01.2015, 22:07
Побрился сегодня трёхлезвийным BIC (в пачке четыре "одноразовых" станка стоимостью 125 рублей за пачку). Я хочу сказать, что это кайф. Вся процедура заняла минуты три. Станок реально бреет чисто.
Gillete Mach3 по сравнению с BIC жалкая пародия. Процесс бритья занимал от семи до десяти минут.
Вдобавок стоимость четырёх кассет в четыре раза дороже четырёх станков bic.
Выкинул станок mach3 в мусорку без сомнений.
Bic рулит!
Бреюсь раз в неделю. Борода и усы в наличии.
У меня вообще беда с жесткостью волос и ногтей. Станков хватает максимум на 1-2 раза. Бреюсь триммером, пусть всегда со щетиной зато быстро и без гемора.
dimanoid
05.01.2015, 11:49
поюзалтя шик этот. ни чем не лучше жилета, только лезвия дороже. ресурс одинаковый. перешёл на одноразовые станки жилет блю 3.
ресурс как и мак 3, бреют так же, стоют в два раза дешевле.
как кончатся, бик попробую.
ПашаАБАКАН
05.01.2015, 12:14
Я походу тоже скоро на станки перейду. Электробритва уже совсем тупая. Пользуюсь теперь только тримером, но и он щипаться начал.
Сейчас валяется начатая пачка одноразовых. Что-то двухлезвийное, дешевое (около 50 р пачка 5 шт в Ашане). Юзаю, когда забываю электрическую зарядить. Бреют лучше электрической.
Бритва Philips, 10 лет в следующем году. Года 2 как перешел только на тример. есть щетина и ладно. женщина не против =)
ABAZINCHIK
05.01.2015, 19:14
Не брился уже лет 15:ag:
использую машинку для бриться волос панасоник - всегда. Без насадки использую для бритья, всегда небольшая щетина. Никто не ругается:ag:
От электробритвы тоже раздражение просто пипец, еще в студенчестве понял.
Последние несколько лет пользуюсь Gillette slalom - станок стоит 90р.и 5 лезвий 150р., одного мне хватает надолго - специально не замечал - месяц, а может и больше. Бреюсь каждый день. Сын правда говорит не может slalom-ом и покупает Mag3 - меня стоимость просто убивает - если хочешь разорить друга подари ему MAG3 :ag:
dimanoid
05.01.2015, 21:33
у меня когда все бритвы дохнут, в ход идут одноразовые станки бик с одним лезвием. бреет чисто, но ощущение как будто брился косой. вся рожа горит, водяра потом жжется шопестец (я рожу водкой после бритья протираю). наверное привыкнуть можно, но зачем?
Я тож рыло водярой мажу.Для запаху'а дури и так хватает:-)
dimanoid
05.01.2015, 22:22
ну запах выветривается сразу, но зато я не чешусь после водяры как шелудивый бобик. я чо только не пробовал, водяра зебест.
ryzhijlisik
05.01.2015, 22:37
Бик трёхлезвийный надо.
serp and molot
06.01.2015, 11:00
Бик трёхлезвийный надо.
я после прочтения этой темы откинул матч3 и перебрал все одноразовые( что подвернулись) это Арко2лезв. т-синие,Жиллет2лезв. синие и Бик3лезв. оранжевый....арко - углы слишком пологие( к лицу) -не бреет а как по ......ладошкой:ag: , а Бик у меня слишком много кровавых следов , хотя лицо ровное...поэтому самый деше:bf:вый Жиллет - в фаворе
каакая интересная темааа )) а мне все равно чем брится - даже ножами самодельными брился )) работает )) никогда не заморачивался маркой... а щиплет после бритья так этож хорошо )) кстате я не понимаю что значит
жжется шопестец (я рожу водкой после бритья протираю). наверное привыкнуть можно, но зачем?
типа девачка да )) чего там жжет та )) щиплет маненько ))
Две женщины спорят между собой - одна утверждает что целку ламать больнее чем рождать - вторая уверяет что целку ламать это фгня - рожать вот это пипец...
Вопщем решили спросить у первого встречного - идет мужык....
- Мужчина скажите а по вашему мнению что больнее - рожать или целку ламать?
мужчина немного подумав говорит :
- А вам когда нибуть по яйцам ногой били?
:ag::ag::ag::ag:
dimanoid
06.01.2015, 23:19
я просто сравнивают ощущения после разных бритв. щипит, значит режет кожу и все такое. ну там кровища хлещет, лоскуты мотаются...
у меня когда все бритвы дохнут, в ход идут одноразовые станки бик с одним лезвием. бреет чисто, но ощущение как будто брился косой. вся рожа горит, водяра потом жжется шопестец (я рожу водкой после бритья протираю). наверное привыкнуть можно, но зачем?
Я тож рыло водярой мажу.Для запаху'а дури и так хватает:-)парни, благородней и ароматней коньяком или на худой конец вискарем:ag::ag::ag:
я просто сравнивают ощущения после разных бритв. щипит, значит режет кожу и все такое. ну там кровища хлещет, лоскуты мотаются...
:ag::ag::ag::ag::ae::ae:
dimanoid
08.01.2015, 11:17
эти ваши коньяки с вискарями потом вонять будут весь день. я работать не смогу!!!
сделал себе подарок на нг, в виде панасоника ES6003 , пока бреет !))))))))))
Роторная филипс с 2 головками. Была роторная филипс с 3-мя плавающими, но через год затупились ножи, а их стоимость чуть ниже новой бритвы )
Сергей Додышев
08.01.2015, 14:03
Бреюсь Искандэром!:ai:..Наш ответ пиндосам!:ap:
Вы еще лучины и вафельные полотенца вспомните )))
A.S.A.T.
08.01.2015, 19:00
Philips HQ 7180
+ Gillette Fusion Power
на электро хочу ножи от следующей серии поставить - они больше площадь захватывают,
а на станок подходят многие лезвия жилетовские, так что не особо надо и тратить деньги на Пауэр и т.д. - простые лучше работают...
имхо это мой вариант (остальные не все берут щетину), и раздражения минимум, и бреют чисто...
Philips HQ 7180
+ Gillette Fusion Power
...
:ag:двумя сразу ?:ag::ag::ag:
dimanoid
08.01.2015, 22:54
ну руки то две
A.S.A.T.
08.01.2015, 23:38
не, больше станком... а электро - триммер, чистовое бритье когда воды нет и т.д. )))
кстати, хозяйственное мыло и детское мыло - лучше любой пенки )))
До 23.02 не долго погодить'будет у меня и пена'и жилет новый:-)Я за неделю до этой даты растительность лица не контролирую:-)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot