Просмотр полной версии : Поехали покатаемся? Свао.
Иван Мангустов
04.09.2014, 18:15
Парни,кто живет недалеко,на разных драндулетах, предлагаю кооперироваться и вместе ездить, бывает время в будни днем свободное и тд.
Местечно есть недалеко, для разного уровня машин (особенно после хороших ливней)) :aa:
Парни,кто живет недалеко,на разных драндулетах, предлагаю кооперироваться и вместе ездить, бывает время в будни днем свободное и тд.
Местечно есть недалеко, для разного уровня машин (особенно после хороших ливней)) :aa:
А намек на место, ну или хотябы ориентир по улицам?
Иван Мангустов
05.09.2014, 07:41
4км в область, по алтушке. За поселком Вешки. Вчера там был, крузак 80, на 35 застрял.
Т.е есть места где норм и на 31,но есть хардкор.После 2х дней ливней подряд - там жара прям сразу)
4км в область, по алтушке. За поселком Вешки. Вчера там был, крузак 80, на 35 застрял.
Т.е есть места где норм и на 31,но есть хардкор.После 2х дней ливней подряд - там жара прям сразу)
Сваливаю в отпуск, а так бы покатались(
Можно как нибудь выкроить время прокатиться)
Иван Мангустов
05.09.2014, 10:42
Я на связи всегда,пишите,покатаемся))
Иван Мангустов
05.09.2014, 16:17
Кто готов? Когда готовы? ) Завтра никто не хочет? можно и грибы пособирать и яблоки) орехи еще видел)
driver_swamp
05.09.2014, 17:45
в субботу в 15 00 мы стартуем от макдака(20км ленинградки) в менделеево, на оз Морозово, если что звоните
Иван Мангустов
05.09.2014, 18:11
в субботу в 15 00 мы стартуем от макдака(20км ленинградки) в менделеево, на оз Морозово, если что звоните
Тоже вариант,а что там с дорогами? если на почти стоке? хоть немного грязюки будет? :aa: каковы планы мероприятия? )
Иван Мангустов
05.09.2014, 18:24
Можно как нибудь выкроить время прокатиться)
Где то на форуме лазил,у вас вроде хорошо сделанный авто,очень интересно было бы и посмотреть и покататься вместе :af:
Где то на форуме лазил,у вас вроде хорошо сделанный авто,очень интересно было бы и посмотреть и покататься вместе :af:
В выходные пока нет возможности, но можно подумать и о буднях.
ЗЫ я еще очень молод и свеж для Вы)) можно и на ты - Паша.
Иван Мангустов
05.09.2014, 21:51
В выходные пока нет возможности, но можно подумать и о буднях.
ЗЫ я еще очень молод и свеж для Вы)) можно и на ты - Паша.
Оке :ag: Ну ты разве не в районах бутово? (спала гольфа )))оттуда в будни до свао долго ехать :ag:
Не, люблино/преображенка, а гольф это так, ни кто не поехал - я прокатился))
Иван Мангустов
06.09.2014, 08:58
Ясно) а какой лифт,колеса, блокировки?
Иван Мангустов
06.09.2014, 11:22
у тебя телефон офф :ak:
Ясно) а какой лифт,колеса, блокировки?
8" 33"купера и варилоки в штатных мостах. Есть немного шнорка и кусочек лебеды :ag:
Иван Мангустов
06.09.2014, 12:04
8" 33"купера и варилоки в штатных мостах. Есть немного шнорка и кусочек лебеды :ag:
варилок = лок райд блокировки или что? :aa:
у меня вообще почти сток :aa:
Где дожди все (((
Иван Мангустов
06.09.2014, 13:11
Может кто знает второй телефон Льва? А то тот что на форуме - выключен (
варилок = лок райд блокировки или что? :aa:
у меня вообще почти сток :aa:
Где дожди все (((
Не знаю чему равнозначен варилок, но если он работает - машина ковырыется в говналине с большим энтузиазмом.
Лева катается с Андреем Artery, так можно попробовать дозвониться.
driver_swamp
07.09.2014, 09:30
cLluTDSownA
kLAl2eYOL-A
ma9WjAnmh9o
Иван Мангустов
07.09.2014, 11:21
Отлично покатались,тестовым выездом машины доволен,под долгое лебежение конечно переносить аккум пора уже,благо все есть )) К счастью,лебежение нужно было только других :ag:
жду фоток и видео )) Нужно больше грязи, полный привод включил только когда обратно WJ тащил по лесу,на тросу ))) :ag:
Safari 500 неплохо очень едет подсдутая,даже с машиной на тросу сзади.:aa:
driver_swamp
07.09.2014, 13:12
теперь будем сафари вперед пускать, дорогу протаптывать :)
driver_swamp
07.09.2014, 13:16
https://plus.google.com/photos/114890649006432634416/albums/6056252889992117473/6056252903805734738?pid=6056252903805734738&oid=114890649006432634416
driver_swamp
07.09.2014, 13:23
0s7vd8SQvOk
w4tI-wZqxRg
34VHPY8MhBU
lei7hje3UNc
EUochaUwcV8
CXG5k1qb62M
Иван Мангустов
07.09.2014, 14:59
Я сразу говорил,пустите меня вперед )) а маленький сузука боялся,что после меня вообще не проедет никуда ((( хотя я вообще не рою
driver_swamp
11.09.2014, 14:08
правильная ссылка на фото https://plus.google.com/114890649006432634416/posts
driver_swamp
11.09.2014, 14:08
все видео тут http://www.youtube.com/channel/UCWgG0CvKx5wJlH0ZK9q9Ijg
driver_swamp
11.09.2014, 14:09
Ваня, что про это скажешь http://tam-club.ru/viewtopic.php?f=54&t=1182
driver_swamp
11.09.2014, 17:35
есть мысль 20го повторить попытку
Иван Мангустов
11.09.2014, 17:43
есть мысль 20го повторить попытку
Да невопрос,если все с машинкой ок будем, то легко. И если вы не будете желать чтобы я застрял )))))))))
Как раз уже дожди пойдут, аккум и гену сделаем, и перенесем, лебедиться можно будет сутками :ag: да и раптор подсохнет для встречи с деревьями :ag:
на счет чухломы,не очень понял что там будет вообще :ah:
Посмотрел видосы с покатухи но чет как то подобного драйва как на видео нет)) в слд раз дайте зрелишь:ag:
rpQ-PAi-rb4
Посмотрел видосы с покатухи но чет как то подобного драйва как на видео нет)) в слд раз дайте зрелишь:ag:
rpQ-PAi-rb4
На видео классический пример про "Сломаю любой внедорожник":ag:
Иван Мангустов
12.09.2014, 12:49
=))
Завтра едем по ярославке с какой то бюджетной командой и парнями с джипфорум.орг ) Кто с нами?)
=))
Завтра едем по ярославке с какой то бюджетной командой и парнями с джипфорум.орг ) Кто с нами?)
джипфорум.орг от нас откололись :ag:
Иван Мангустов
12.09.2014, 20:47
джипфорум.орг от нас откололись :ag:
Да это все фигня,ехать кататься нужно)!
driver_swamp
13.09.2014, 16:11
у артери раздатка пока не пашет
driver_swamp
13.09.2014, 16:14
rpQ-PAi-rb4
а тут где драйв?
Иван Мангустов
14.09.2014, 11:40
Парни, кто готов? Скорее всего уже в следующие выходные...
Вчера на своем наконец преодолел овражек, за которым начинался новый отрезок грязюшек,куда не ездил еще.
Сказать что там РАЙ и АД - не сказать ничего. Меньше чем на 33", там шансов просто нет доехать) а далее - не имеющая края прямая просека, с глиной и бьющими из земли ручейками Деревья в изобилии (дубы,березы), но не близко к колее. Красивые пейзажи, много грибов, яблонь вокруг. И просто нереальное месиво,учитывая,что неделю сухо было.
всего 4км от МКАД.
а тут где драйв?
Где где)) на видео же тапка в пол под рокот в отсечку магнума! и на вид очень даже драйвово и чуть повеселее чем тошниловка в колееях как у вас, возможно не все видюхи просмотрел... но... так если ездить то лучше 70ку или патриота взять? :ag: прошу сильно помидорами не кидаться.. :ah:
oM77v4ZVxrs
driver_swamp
14.09.2014, 15:07
видимо ты не все посмотрел
Иван Мангустов
14.09.2014, 15:58
Второе видео "с драйвом", то,где он заехать на смог, я на 1500об\мин заеду и поеду драйвить в более глубокие места )))
Второе видео "с драйвом", то,где он заехать на смог, я на 1500об\мин заеду и поеду драйвить в более глубокие места )))
Ваши видосы посмотрел но не чего подобного не увидел
Иван Мангустов
14.09.2014, 16:25
Ваши видосы посмотрел но не чего подобного не увидел
К сожалению видосы с начала пути,далее стемнело,там где нормальные лужи начались.
А так,я уже выложил предложение и позвал всех, 4км от мск всего в месиво. Лужа на видео-детский лепет по сравнению с тем,что там есть.:ah:
К сожалению видосы с начала пути,далее стемнело,там где нормальные лужи начались.
А так,я уже выложил предложение и позвал всех, 4км от мск всего в месиво. Лужа на видео-детский лепет по сравнению с тем,что там есть.:ah:
Я про то что даже небольшое препятствие на видео пройдено с тапкой впол по сочный рокот магнума, понятно что это черевато последствиями так как дана30 херовасто переносит подобные оджиги... но все же нахера тогда 5.2 V8?
Иван Мангустов
15.09.2014, 01:01
Я про то что даже небольшое препятствие на видео пройдено с тапкой впол по сочный рокот магнума, понятно что это черевато последствиями так как дана30 херовасто переносит подобные оджиги... но все же нахера тогда 5.2 V8?
Не было бы блокировок можно и тапка в пол почаще)) С блокировками - уже вчера поменял завернутую полуось одну.
Не было бы блокировок можно и тапка в пол почаще)) С блокировками - уже вчера поменял завернутую полуось одну.
Поэтому я и спросил про 44ку
Мне кто нибудь расскажет смысл езды с тапкой в пол?)
Мне кто нибудь расскажет смысл езды с тапкой в пол?)
Исключительно фан. А так же идеология джипа и оффроуда на нем - купил, построил, ушатал :bf:
Мне казалось что фан преодолевать трудности, а не машину раскладывать) Машину сломать дело нехитрое)
Мне казалось что фан преодолевать трудности, а не машину раскладывать) Машину сломать дело нехитрое)
Но ломать то надо с огромным удовольствием)
Иван Мангустов
15.09.2014, 14:02
Вернемся к теме, в субботу поедет кто?
Но ломать то надо с огромным удовольствием)
Чеж ты тогда 37ые не поставишь:ag::ag::ag:
первая, пониженная и тапку в пол, да в колее где бревна и коряги)))))
И рвал свою д30 каждые выходные с огроменным удовольствием:D
СОрри за флуд, удаляюсь!
Вот как ведро доделаю, с удовольствием присоединюсь)
Тогда наверно целесообразней взять кирпича(уаза хантера) с 2х литровым мотором и неспеша преодалевать препятствия..
Тогда наверно целесообразней взять кирпича(уаза хантера) с 2х литровым мотором и неспеша преодалевать препятствия..
А при чем тут тяговитость мотора и тапка в пол? Тяга в моторе не для того чтобы ходом все пролетать.
Чеж ты тогда 37ые не поставишь:ag::ag::ag:
первая, пониженная и тапку в пол, да в колее где бревна и коряги)))))
И рвал свою д30 каждые выходные с огроменным удовольствием:D
Потому, чтобы это работало так как положено на таком авто - я пока не достаточно много работаю :bf:
Иван Мангустов
15.09.2014, 19:34
О чем и речь =)
UFO в выходные едем? суббота)
А при чем тут тяговитость мотора и тапка в пол? Тяга в моторе не для того чтобы ходом все пролетать.
маленькие моторы значительно легче, а это огромное преимущество, и тяги дизеля или двух-трех литрового бензо мотора на соответствующих парах вполне будет хватать для неспешного преодоления, вопрос зачем тогда (для неспешного) V8 ?
я лично спецом и взял 6 литровый V8 как раз для фана и тапки впол. а если для чисто проехать везде по гавнолину то есть более подходящие для этого концепции авто.
Иван Мангустов
15.09.2014, 22:51
маленькие моторы значительно легче, а это огромное преимущество, и тяги дизеля или двух-трех литрового бензо мотора на соответствующих парах вполне будет хватать для неспешного преодоления, вопрос зачем тогда (для неспешного) V8 ?
я лично спецом и взял 6 литровый V8 как раз для фана и тапки впол. а если для чисто проехать везде по гавнолину то есть более подходящие для этого концепции авто.
Дружище,без обид, когда ты себе поставишь 33-35" экстрим резину, две блокировки и сделаешь грамотно машину, ты не захочешь "тапка в пол" нажимать в гавнолине,штурмуя овраги, с приводами в одну сторону, раздаткой и кпп в другую) Слишком дорого,как тут уже говорилось.
Не суди по одному видео, не пенсионерская езда. И у каждого свои цели и интересы :aa::bf:
Можешь поехать с нами,куда я приглашаю! Покажешь нам,как нужно))
UFO, едем?
О чем и речь =)
UFO в выходные едем? суббота)
Не Вань, пока не едем - не будет меня на месте в выходные.
Дружище,без обид, когда ты себе поставишь 33-35" экстрим резину, две блокировки и сделаешь грамотно машину, ты не захочешь "тапка в пол" нажимать в гавнолине,штурмуя овраги, с приводами в одну сторону, раздаткой и кпп в другую) Слишком дорого,как тут уже говорилось.
Не суди по одному видео, не пенсионерская езда. И у каждого свои цели и интересы :aa::bf:
да какие обиды так просто же общаемся, я же уже написал что взял V8 имеенно для фана, я если начну пилить своего 5.9 то как раз под эти цели, первым делом установка дан44 хэви дьюти с потрахами RCV и т.п.
а так чисто поковыряться не вижу смысла мне лично не интересно...
первым делом установка дан44 хэви дьюти с потрахами RCV и т.п.
Которую ты благополучно порвешь при первых покатушках:D
Которую ты благополучно порвешь при первых покатушках:D
почему ? смотря с какими колесами вот в этом случаее как на фото и в этой теме админа https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=31797 они спокойно держат колеса 38 таже при тапке в пол.
http://i236.photobucket.com/albums/ff186/lukeisthebest1/jeep003.jpg
http://i867.photobucket.com/albums/ab233/678syk/IMAG0412.jpg
Ой блин, даже флудить больше не хочу. Как появяться от тебя посты про стройку и подготовку и покатушки, а не про то как Расти шикарно упакован, так имеет смысл говорить на эти темы.
Ой блин, даже флудить больше не хочу. Как появяться от тебя посты про стройку и подготовку и покатушки, а не про то как Расти шикарно упакован, так имеет смысл говорить на эти темы.
А че за стеб такой? Причем здесь упакованный расти? речь совсем о другом. есть что ответить по теме выдержат или нет то отвечайте.. зачем переводить в непонятные намеки и типа подебосы?!
А че за стеб такой? Причем здесь упакованный расти? речь совсем о другом. есть что ответить по теме выдержат или нет то отвечайте.. зачем переводить в непонятные намеки и типа подебосы?!
Что значит выдержат? Что ты вкладываешь в это понятие? Что не сломаются на парковке, тогда да, выдержат:ag: Я обидеть тебя не хотел если что:bf:
Что значит выдержат? Что ты вкладываешь в это понятие? Что не сломаются на парковке, тогда да, выдержат:ag: Я обидеть тебя не хотел если что:bf:
Меня это не чуть не обижает, просто непонятны ваши выкрики по теме мостов и вы все вокруг да около... и непонятно чего хотите в итоге..подьебнуть или что по теме написать? может я жего не знаю или паше совет нужен какие мосты ему кохозить? так напишите конкретно - что мосты хэви дьюти от Админа это глупая затея!? или что к чему ваши предыдущие посты?
Меня это не чуть не обижает, просто непонятны ваши выкрики по теме мостов и вы все вокруг да около... и непонятно чего хотите в итоге..подьебнуть или что по теме написать? может я жего не знаю или паше совет нужен какие мосты ему кохозить? так напишите конкретно - что мосты хэви дьюти от Админа это глупая затея!? или что к чему ваши предыдущие посты?
Да нет, смешно другое. Ты правда думаешь, что можно поставить что-то такое, что даст тебе возможность ездить с тапкой в пол и не ломаться?
Да нет, смешно другое. Ты правда думаешь, что можно поставить что-то такое, что даст тебе возможность ездить с тапкой в пол и не ломаться?
Я где то об этом заявлял что оно вообще не будет ломаться? Понятно же всем что тюненая 44ка не будет ломаться от тапки в пол в первой же луже или при неосторожном обращеннии с педалью во время передвижения по жесткой пересеченке, и заряженая 44ка даст больше кайфа от передвижения так как не надо будет ласкать педаль и думать куда и как ехать... В большенстве случаев можно будет просто валить под смачный рокот V8 не думая о последствиях - а в этом и кайф для меня!
И ресурс хэви дан будет в разы больше, понятно что когда и щелкнет но что важно это будет не в первой же луже:ag:
Я где то об этом заявлял что оно вообще не будет ломаться? Понятно же всем что тюненая 44ка не будет ломаться от тапки в пол в первой же луже или при неосторожном обращеннии с педалью во время передвижения по жесткой пересеченке, и заряженая 44ка даст больше кайфа от передвижения так как не надо будет ласкать педаль и думать куда и как ехать... В большенстве случаев можно будет просто валить под смачный рокот V8 не думая о последствиях - а в этом и кайф для меня!
И ресурс хэви дан будет в разы больше, понятно что когда и щелкнет.
Все, я удаляюсь:bf::ak:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot