PDA

Просмотр полной версии : Где гарантированно точно проточить цилиндры v8 ?

syva4
04.09.2014, 07:46
Сабж.
Интересуют города: Москва, Владивосток и те, с которыми не особо дорогоая доставка из Петропавловска-Камчатского и обратно.
Хонингование тоже интересует.
Цены, сроки и т.п.

Skydive
04.09.2014, 08:36
У нас можно. 500 р цилиндр вроде.
Поршня обязательно. Точат каждый цилиндр, под конкретный поршень.
Мне точили зазор 4 сотки.

Ёсик
04.09.2014, 08:58
Совхоз Ленина по каширскому шоссе - я только там делаю . в механику не суйся эти идиеты пастаянно косячат - на американца могут вместо дюмов в метрике колено проточить(недавно попадос был - не у меня)

syva4
04.09.2014, 09:53
Ёсик, какая расценка?

С кем можно договориться по контролю этого процесса? Т.е. могу ли я кому нибудь отправить блок с поршнями, что бы отвезли в контору на проточку, проконтролировали и отправили обратно?

Ёсик
04.09.2014, 09:56
ммда...вэобразными не занимаются...жаль.

8456437710

Skydive
04.09.2014, 09:58
У нас пофиг, точат любые :ag:
+ ультрозвуковая мойка после и блок -как новый.
Фигли рашен детройт.

Ёсик
04.09.2014, 10:00
Skydive, у вас хон делают крупный или мелкий?
http://www.chipmaker.ru/topic/90346/

Skydive
04.09.2014, 10:05
В своих цилиндрах, я увидел примерно это. Мелкий значит.
http://www.chipmaker.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=540804

траХторист
04.09.2014, 10:27
Совхоз Ленина по каширскому шоссе - я только там делаю . в механику не суйся эти идиеты пастаянно косячат - на американца могут вместо дюмов в метрике колено проточить(недавно попадос был - не у меня)

делал на фронтеру в механике, вечером отдал,на следующий день вечером забрал. подобрали сами и поршня с кольцами и вкладыши,и цена устроила претензий нет. правда отдавал из рук в руки спецу который там работает, живёт в Балашихе тел есть.

Artery
04.09.2014, 16:44
МАДИ-мотор есть ещё в Москве(ближе к Зеленограду). Я там головы точил. На счёт V-образных могу спросить конечно, но не думаю что для них это проблема. Есть ещё Моторинтех в Москве, обращался туда как то, там точно V8 точат - при мне вывозили проточенные.

Короче в МАДИ иномарка V-образный чугунный блок ( за цилиндр) 1100 http://www.madimotor.ru/about.html

На счёт сопровождения.... ну в принципе могу свозить его туда-сюда, если отправишь прямо в Зелек Автотрейдингом. На счёт контроля... мне лично померить правильность исполнения не чем, но наверное если будет нужно, то найду того кто померит.

Эндрюс
09.09.2014, 00:40
есть проверенный мехобработчики

olllo
13.09.2014, 13:45
[QUOTE=Artery;955590] Есть ещё Моторинтех в Москве, обращался туда как то, там точно V8 точат - при мне вывозили проточенные.

плюсуюсь !
порадовало что персонал вдумчивый . полчаса только разговоров было чтоб приняли мой блок )
задавая грамотные вопросы получишь не менее грамотные ответы !!!
ультразвуковая мойка блока 600 р , ГБЦ 900 р , точить не помню точно сколько около 1рубля за циллиндр .
мое глубокое убеждение : заканителившись с капиталкой ДВС помни про коленвал ! )
электромагнитная дефектоскопия 332р
мойка коленвала 285 р
дефектовка 285
шлифовка под ремонтные вкладыши и коренные и шатунные 3705 р
вместе со вкладышами и всей канителью на круг +10тр ( мля совсем не ожидал , попадос )
РАЗДУШИ выпускной тракт !!!!!!!
делал пару лет назад , может цены и подросли .

но по итогу капиталки и полугодичной эксплуатации : радует до соплей когда чутка погладишь педальку а кузов кренится от крутящего момента :ae: