Просмотр полной версии : что за сайт?
пользовался кто ,ребят, этим?
http://mbtov.ru/index.html
Андрей150777
02.09.2014, 22:04
че то как то странно...доставка почтой, но оплата вперед...да и сама доставка целый месяц...
dimkats06
02.09.2014, 22:22
"Дисконтный клуб создан для того, что бы снизить бремя оплаты для тех, кто покупает много. Поэтому если ваш первый заказ будет на незначительную сумму, то он может быть проигнорирован. Клуб не ставит своей целью получение коммерческой прибыли, поэтому вправе отказать любому кандидату на вступление без объяснения причин."Короче ты пошли денег может что то и придет,но когда мы не знаем и если что мы не виноваты.
Мое мнение - это мошенники, т.к. никто ни чем не обязан, какая то невероятная копилка, слишком сладкие условия и срок ожидания приговора 25-50 дней..... Ну все условия для развода...
срок ожидания приговора 25-50 дней...
сколько времени дается на отзыв безналичной оплаты? 30 или 40 суток по моему
Не знаю, врать не буду. Я озвучил свое личное мнение, возможно что там кристально чистые и честные люди, но раньше был у меня друг-мошенник (сейчас пропал куда то, очень давно о нем ничего не слышно) облапошивающий даже умных людей, так все его схемы уж очень сильно походили на эту. Он говорил следующее: главное сделать условия слишком сладкие, а срок исполнения взятых обязательств как можно длиннее, и ответственность за свои действия сделать минимальной.... При очередном кидке "лоха" его повязали, и срок дали минимальный - всего три года, хотя сумма была огромной.:ag:
6дней. Пару недель назад делал перевод, он не прошел. Вернули бабки через 6 дней.
Если я все правильно понял! )))))
6дней. Пару недель назад делал перевод, он не прошел. Вернули бабки через 6 дней.
нет .
при переводе денег ты можешь их вернуть написав заявление типа ошибочный перевод. и деньги ПЕРЕДЕННЫЕ возвращают.
нет .
при переводе денег ты можешь их вернуть написав заявление типа ошибочный перевод. и деньги ПЕРЕДЕННЫЕ возвращают.
Вполне возможно :bf:
ПашаАБАКАН
02.09.2014, 23:59
Если я все правильно понял! )))))
При не верных реквизитах обычно автовозврат через 5 (пять) банковских дней.
Сайт имхо кидалово.
http://lemonpay.ru/Bonus/ Вот еще сомнительная, хотя и интересная тема.
Хасковод
03.09.2014, 11:23
касперыч ругается
Похоже на каких-то посредников, для заказов с иностранных лабазов и ebay. ИМХО мошенники
Foxtrote
04.09.2014, 19:46
Как только ваш оплаченный заказ начинает обрабатываться, вам открывается специальный счет – копилка. Ее емкость будет равна сумме ваших покупок. И в эту копилку начинают падать монетки! И копилка пополняется уже независимо от ваших действий.
- Из каких источников падают монетки?
Вы не покупаете товар, а даете свои деньги взаймы под залог товара. Но в конечном итоге у вас останется и товар, и деньги. Мы не раздаем товары бесплатно. Но вы возвращаем оплату за них!
- Это типичнейшая схема пирамиды. Выигрывают первые за счет последних. Вангуется, что первые уже есть. В общем, дело Мавроди живет и процветает!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot