Просмотр полной версии : разорвал 247
КОКШАРСКИХ РОМАН
02.09.2014, 20:29
Значится так,братцы,такой трабл... Не далие как сегодня началась вибрация при наборе скорости, да и вообще при езде. Скажу сразу,на прошлой неделе снял передний кардан,т.к. наелся шрус со стороны раздатки и шел жуткий вой. "Знатоки" подсказали,что на время ремонта можно отключить перед...итог, сегодня начался расколбас, сейчас возвращаясь домой после трудового дня вибрация усилилась, короче полз со скоростью 50,а потом 40 км в час, приехав домой переключил коробку на R - машина поехала на зад,включил D- стоит на месте! Включаю P - треск!Машина не едет!!!!!Что делать???
Что делать???
гнать авто на диагностику.
Если на Р треск, то при чём здесь раздатка? И вперёд не едет... проблема помоему в коробке педерач, раздатка не умеет ехать только назад, ей вообще похер куда крутиться, там при этом ни чего не переключается.
Хасковод
03.09.2014, 12:14
коробка помэрла имхо
вариант со снятием кардана на 247ой нормальный
никак на текущую ситуацию не могло повлиять
это не раздатка. я сам месяца полтора ездил на 247 без передка и ничего не сломалося
КОКШАРСКИХ РОМАН
03.09.2014, 17:18
Развею все сомнения! Парни,это крестовина развалилась заднего кардана развалилась)))))Гыыыы,теперь стоит вопрос, можно ли что-нибудь подобрать ??? Машина нужна,а ждать 6 дней, когда придет!
dimanoid
03.09.2014, 17:25
ниссан пасфайндер
а вообще экзист быстро привозит
Развею все сомнения! Парни,это крестовина развалилась заднего кардана развалилась)))))Гыыыы,теперь стоит вопрос, можно ли что-нибудь подобрать ??? Машина нужна,а ждать 6 дней, когда придет!
Как же это тогда оно в одну сторону ехало, а в другую нет? :ap:
Крестовины вообще чудные звери :) у меня у товарища на 4раннере клинило ее наглухо при попытке поехать назад. При этом на ходу вперед работало чудно
КОКШАРСКИХ РОМАН
03.09.2014, 22:32
Слушай,не поверишь,када разворачивался во дворе,врубил заднюю и кардан просто упал)))))
Слушай,не поверишь,када разворачивался во дворе,врубил заднюю и кардан просто упал)))))
жесть... я тут крестовину менял - 700 руб оригинал. Купил и забыл.
:ag: Это у него нестоячка началась :ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot