PDA

Просмотр полной версии : регулирумая панара

Игорь789878987898
02.09.2014, 09:47
парни подскажите как регулировать понару ,допустим у меня лифт 3 дюйма а панара 4.5 .как её отрегулировать под 3 дюйма ,и вообще как процесс с регулируемой панарой происходит опишите там же крепления стандартные как их увеличивать,или это на сход развале регулируют.

Андрей150777
02.09.2014, 10:15
если она регулируемая то там должна быть вварена резьбовая муфта, ей и регулировать, если ее нет то надо или вварить такую муфту или сделать вставку. откручиваешь с одной стороны тягу, выставляешь мост по центру и видишь, на сколько ее надо удлинить.

Игорь789878987898
02.09.2014, 12:59
если она регулируемая то там должна быть вварена резьбовая муфта, ей и регулировать, если ее нет то надо или вварить такую муфту или сделать вставку. откручиваешь с одной стороны тягу, выставляешь мост по центру и видишь, на сколько ее надо удлинить.

это понятно.она у меня уже регулирумая,я имею виду как правильно выставлять её на мосту тоесть сколько откручивать палец и как выставлять ей мост

Carrtman
02.09.2014, 13:57
ставишь руль ровно, берешь две ровные палки какие нибудь, и замеряешь расстояние от края или центра покрышки(я на новых делал, был еще цел шов, от него мерил) до лонжерона, крутишь панару до тех пор пока расстояние не будет одинаковым с обеих сторон
п.с. производиться данная операция на стоячей машине