Просмотр полной версии : Подскажите среднею цену работы - замена ремня ГРМ?
Подскажите среднею цену работы - замена ремня ГРМ? В один сервис пока заезжал, там 12000-13000.. Спасибо заранее.
Как то я сомневаюсь, что у тебя ремень. Скорее всего цепь ГРМ. Насколько я понимаю, у тебя V6. Если так, то цена вполне оправдана.
там ремень.ценник вобщем то нормальный.есть свои тонкости по его замене
советую заменить ещё и помпу охлаждения
я понимаю речь про 2.8 дизель
там ремень
Ремень за 12-13 косых!?
А почему такой вротменячихпихинский ценник на этот движок!?:ai:
А разве этот движок не четырёх цилиндровый?
Я честно говоря думал что это VM-омский доработанный.
Подскажите среднею цену работы - замена ремня ГРМ? В один сервис пока заезжал, там 12000-13000.. Спасибо заранее.
Чет дороговато...
В Питере разброс цен следующий:
1. официал - 18.000 руб.
2. неофициал - 12.000 руб.
3. просто хорошие мотористы - 6.000 руб.
4. Правильные пацаны - 3.500 руб.
Я менял у правильных пацанов (4 пункт) месяц назад.
Помпу оставил. Замена помпы - рекомендация.
Поменял все ролики (3 шт.), сальники (3 шт.) , ну и заодно охлаждающую жидкость, масло, фильтр, жижу АКПП, фильтр АКПП, тормозуху.
В Питере разброс цен следующий:
1. официал - 18.000 руб.
2. неофициал - 12.000 руб.
3. просто хорошие мотористы - 6.000 руб.
4. Правильные пацаны - 3.500 руб.
Я менял у правильных пацанов (4 пункт) месяц назад.
Помпу оставил. Замена помпы - рекомендация.
Поменял все ролики (3 шт.), сальники (3 шт.) , ну и заодно охлаждающую жидкость, масло, фильтр, жижу АКПП, фильтр АКПП, тормозуху.
Спасибо, теперь буду искать правильных пацанов искать в Москве.
Еще вопрос такой, чем отличается ремень ГРМ от ремня навесного оборудования, просто смотрю на всех сайтах, где запчасти, везде только рисунок и упоминание об ремне ГРМ у них есть отличия? Мне оказывается надо ремень навесного оборудования поменять
Спанчбоб
08.08.2010, 21:16
Тьфу, ***! Ремень ГРМ крутит распредвал и находится внутри мотора, ремень навесного крутит все, чего на двигле снаружи навешено. Сам чего не сменишь?
Так может у LexD инструмента нету.
Спанчбоб
08.08.2010, 21:42
И магазов с ним в округе тоже? Уж ремень то поменять должен уметь любой владелец жипа, ибо никогда не знаешь, где тебя застанет сия трабла, в лесу сервисов нету. На 4 литра одевал ремень зимой ночью наощупь, до сих пор боле не трогал. Учите матчасть, пригодица, как в том анекдоте про летчика.
И магазов с ним в округе тоже? как в том анекдоте про летчика.
Каком анегдоте? :ah:
Спанчбоб
08.08.2010, 22:00
Во время Вьетнамской войны америкосы сбили советского летчика, и так как самолет в хлам, стали выспрашивать у него устройство и характеристики МиГ 21. Тот молчит, они его и пытали, и током били и изголялись всяко, летчик молчит, как рыба об лед. Ну америкосы прониклись, герой, типа, и обменяли его на своего шпиёна, которого наши за месяц перед этим взяли.
Лежит , значит, этот герой в госпитале, к нему экскурсии водят, показывают новобранцам как пример стойкости и отваги.
И спрашивают его однажды: Что вы можете пожелать молодым пилотам?
А герой отвечает: ***, ПАРНИ, УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
لعВовик ™ бухой69
08.08.2010, 22:28
:ag::ag::ag:
Так может у LexD инструмента нету.
точно, струментов нет
Короче, попыхтел, но в случае Москвы - попарился, пообщался, почитал и посмотрел картинки в литературе, нашел где заказать ремень подвесного оборудования ну и ролики на замену в кол-ве 2 штуки и нашел где это все заменят за 2,5тыщ руб - в Автодизеле, ребята только с дизелями имеют дело.
Спанчбоб
11.08.2010, 18:23
Так а сам то чего? Друзей с гаражом и инструментом нету штоли?
Короче, попыхтел, но в случае Москвы - попарился, пообщался, почитал и посмотрел картинки в литературе, нашел где заказать ремень подвесного оборудования ну и ролики на замену в кол-ве 2 штуки и нашел где это все заменят за 2,5тыщ руб - в Автодизеле, ребята только с дизелями имеют дело.
Подвесное это на самолете. То что на плоскости подвешивается. У машин навесное.
Приезжай ко мне. Уж как нить ролики с ремнем поменяю. Подешевле ;)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot