Вход

Просмотр полной версии : ашлобоновсё)

Хасковод
01.09.2014, 15:22
махнусь своего гранда, на пт круйзер или шеви HHR

или на полноприводный вэн от крайслера

или на дизельный жип

первый вариант для души
второй вариант для жопы
третий вариант для скупой жопы

Dfcbkbq
01.09.2014, 15:25
а если на деньги, то на сколько поменяешся?

Хасковод
01.09.2014, 15:31
тристасемисят
позавчера рулевую и шаровые шприцевал

х..й знает
взамен в эти деньги ничо не купишь эстетичного. дизельных пегасов мало.
а душа требует перемен
работу не раньше декабря (на полпути постройку завода не могу кинуть)
подруги и так переменные

да и устал я чото, валит, едет, но то колодки менять, то масло, то заслонку мыть, то ещё что , короче не бывает так чтобы месяц них..ра не делать

хочется чего то этакого
а пткрузер и ххр шеви они немного хотродом воняют.

а полноприводный минивэн это просто кошер

Хасковод
01.09.2014, 15:32
да и новизны нет, а в двиг лезть ни места ни подменной машины нет

а ещё лысина на голове проявляться начинает

ещё поменяюсь на работу в канаде или финке водителем лесовоза или чего такого
кат. С есть

Shilo
01.09.2014, 15:41

кат. С есть

))) Пошли вместе лес возить))))

ромус
01.09.2014, 15:50

кат. С есть

я тоже вот морочусь с заменой. приведу в порядок, что б не стыдно было отдавать хорошему человеку и возьму себе туарега. 08-09 года. может даже на пневме.
лысина у меня уже в 25 была, не сцы, это мозг растет и волосы выталкивает:ag:
а надо тебе туда? на лесовоз? может и тут пригодишься?

Хасковод
01.09.2014, 15:54
я знаю эту тему
всю вылизываешь и неохота продавать
тут вопрос что влом уже что то

в отпуске 3 года не был, и не ранее декабря опять же (недельку брать это онанизм и звонками достанут, да и сам головой там буду)
печалько

а на лесовозе, там не надо думать о сложном, думай как хорошо сделать краткое дело и наслаждайся природой
мне немного помогает то что на даче живу.

туарег дорогой)

Lake_210
01.09.2014, 16:00
Витя ну ты ппц дал... я чуть не упал. сделай проще сфоткай и выстави тута на продажу, а вдруг возьмут. а потом купишь себе вэн, в гараж он тем более уже не влезит и будешь с ним сношаться точно так же и будешь говорить джип говно шеви тоже гавно а пиндосы ваще конченные сами знаешь кто)

ромус
01.09.2014, 16:11
я знаю эту тему
всю вылизываешь и неохота продавать
тут вопрос что влом уже что то

в отпуске 3 года не был, и не ранее декабря опять же (недельку брать это онанизм и звонками достанут, да и сам головой там буду)
печалько

а на лесовозе, там не надо думать о сложном, думай как хорошо сделать краткое дело и наслаждайся природой
мне немного помогает то что на даче живу.

туарег дорогой)
туарег - звездатый!
я уже удовлетворил потребности и хотелки моей семьи с лихвой, теперь я хочу начать удовлетворять свои личные хотелки)))

Хасковод
01.09.2014, 16:13
вэн я имел ввиду минивэн (шевивэн больно жрать будет много, хотя пуссивэгон знатный, где захотел там запарковался и переспал))

типа таун эн кантри или гранвояджера или пасифики

а ещё пздц как нравиться доджмагнум

здесь не хочу продавать, машина не идеальная всё же, потом будут обидки и тп

кризис среднего возраста плять

туарег - звездатый!
я уже удовлетворил потребности и хотелки моей семьи с лихвой, теперь я хочу начать удовлетворять свои личные хотелки)))

у меня такого якоря как семья своя - нет )) и не тороплюсь)

dimanoid
01.09.2014, 16:23
туарег - звездатый!

туарег ламучее гавно
в сервисе стоит посоянно то один, то другой. разваливаются нах.
а цены на все ихние цацки нифига не жиповские

WJeep
01.09.2014, 16:28
вэн я имел ввиду минивэн (шевивэн больно жрать будет много, хотя пуссивэгон знатный, где захотел там запарковался и переспал))

Додж который магнум хорош, НО 2.7 отстой, 3.5 отстой, а 5.7 хрен найдешь, да и налогом задушит.

Dfcbkbq
01.09.2014, 16:34
туарег это очень дорогое удовольствие, у друга, пневмо аморт сдох, оригинал 60

Хасковод
01.09.2014, 16:37
в прошлую вторник/среду (начал во вторник с баттла красного, продолжил егермейстером, и закончил драмбуей в среду)
нализался в слюни. с утра доехал до участка друзей и дальше не рискнул, работал оттуда)))))

расслабился конечно, но как то не помогло.

ромус
01.09.2014, 16:48

чёта рановато для кризиса среднего возраста))) у меня приятель есть, толстяк, так вот у него в полный рост))) он очень молодой дедушка, ему 46 лет, а дочь уже принесла внука))) так вот он сьехал от семьи(**** им в трешке с женой и внучкой+зять делать), купил себе однушку в центре, отделал ее в стиле лофт, купил себе кабрик, катает молодух))) вот это да, кризис в полном расцвете))) а у тебя так... шило в жопе)))

Хасковод
01.09.2014, 16:52
да я так, подстёбываюсь
как то хз куда двигаться
вот запустим завод, а далее,
хз короче
какая то не депрессия а унылость
дурить начинаю, то ухо продую дав 170 с открытыми окнами и люком, то вот накидаюсь алкоголем, или по мск мотаюсь хз зачем ночью

ромус
туарег ламучее гавно
в сервисе стоит посоянно то один, то другой. разваливаются нах.
а цены на все ихние цацки нифига не жиповские

туарег это очень дорогое удовольствие, у друга, пневмо аморт сдох, оригинал 60

да задалбали вы!:ag: куда ни кинь, везде ломучее говно! ломучее, дорогое говно! а мля джип каждые 10 тыс км высасывает 20 тыр на замену шаровых, сайлентов, наконечников и прочей поебени не дорого???

ромус
да я так, подстёбываюсь
как то хз куда двигаться
вот запустим завод, а далее,
хз короче
какая то не депрессия а унылость
дурить начинаю, то ухо продую дав 170 с открытыми окнами и люком, то вот накидаюсь алкоголем, или по мск мотаюсь хз зачем ночью
было))) в 25 меня так же крыло)))

Nikoлай
01.09.2014, 17:03
Вот я думаю свой продать, а взять себе ХС90.

Таурег норм тачка - пневма меняется на раз/два. До этого была ауди урод ))) замена пневмы по кругу 30 тысяыч. Уже есть достаточно производителей, которые делают норм запчасти. Я с беларусии себе заказывал.
Опять же взять и выкинуть ее, поставить аморты. )))

Короче надо брать!

Хасковод
01.09.2014, 17:03
чем лечились?

xc 90 ничо так, но если только дизеля брать.
или 3.2 атмо

Nikoлай
01.09.2014, 17:07
чем лечились?

xc 90 ничо так, но если только дизеля брать.
или 3.2 атмо

Хочу именно дизель! Отзывы по крайней мере норм о нем. :ag:
3.2 по налогу уже вылетает - не очень хочется )))

dimanoid
01.09.2014, 17:07
да задалбали вы!:ag: куда ни кинь, везде ломучее говно! ломучее, дорогое говно! а мля джип каждые 10 тыс км высасывает 20 тыр на замену шаровых, сайлентов, наконечников и прочей поебени не дорого???

я почти год принципиально НИКУЯ не вкладывал в жип. щас вкинул запчастей на 20 и работа 10, из них подшки двигателя почти 8 рублей, и дальше поскакл. хватит пытаться довести до идеала. все должно быть в рабочем состоянии, а идеал - это для нового автомобиля или игрушки четырехколесной. будет время, займусь порогами, махну колпачки, еще какимнить ананизмом займусь, а не будет, оно и так работает. у меня уже запчастей столько по гаражам лежит, что еще один жип собрать можно.

ромус
01.09.2014, 17:41
... еще какимнить ананизмом займусь...у меня уже запчастей столько по гаражам лежит, что еще один жип собрать можно.
надаело заниматься онанизмом и копить запчасти в сарае на даче!:ag:

ромус
01.09.2014, 17:42
Хочу именно дизель! Отзывы по крайней мере норм о нем. :ag:
3.2 по налогу уже вылетает - не очень хочется )))

товаришь напротив меня сидит, взял себе дизель хс90. я на него тоже смотрел, но ****, во мне еще слишком много рок-н-ролла:ag:
пенсионерская тачка, как и форд мондео.

Nikoлай
01.09.2014, 17:50
товаришь напротив меня сидит, взял себе дизель хс90. я на него тоже смотрел, но ****, во мне еще слишком много рок-н-ролла:ag:
пенсионерская тачка, как и форд мондео.

Да пох что пинсиенерская :ag:
Надежная, комфортная, достаточно приемистая и ладно :ag::ag:

Еще дискавери 3 смотрел, но вот блин как то сЦыкатно :ag::ag:

ромус
01.09.2014, 18:06

я тоже смотрел... тут реально сыкотно. там запчасти делают наверное вместе с боингами. стоимость по крайней мере такая же.
а по вольве, комфорт - да, мягкий, тихий, просторный.
на счет надежности - хз, вот наблюдаю, присматриваю его жене, но через годика полтора, как раз статистика будет уже. приемистый? он в жвачке завязнет))) мы вчетвером ездим в столовку, он если 1-2 человека еще едет, а уже 4 ему тяжко. и обгон на трассе меня не порадовал.

Nikoлай
01.09.2014, 18:08
Ага.
Я на ХС90 остановился. Осталось только свой продать. Ценитель мало блин, а за копейки не охота отдавать.

ромус
01.09.2014, 18:12
Ага.
Так что на ХС90 остановился. Осталось только свой продать. Ценитель мало блин, а за копейки не охота отдавать.

не, себе я туарега смотрю. или WH на крайняк, жене, когда детишки подрастут хочу вульву90.

wartburger
01.09.2014, 19:25
Интересно, что почти никто не хочет двигаться в сторону более свежего Jeepа, к чему бы это? )))

Skydive
01.09.2014, 19:29
Интересно, что почти никто не хочет двигаться в сторону более свежего Jeepа, к чему бы это? )))

Jeep кончился в 2004 году.
Щас это ТМ. Уже 10 лет кстати.

voinchesti
01.09.2014, 20:17
мужики говорил и скажу еще раз !
один из самых универсальный автомобилей это TLC 100
и внедорожник не плох , на работу на каждый день ,семью в развлекательные центры отвезти, на бизнес встречу , холодильник перевезти ...
он большой комфортный ,надежный ,выносливый , неприхотливый ...
вообщем в нем есть все что есть в Джипе плюс есть то что нету в джипе
TLC 100 !!!!:bf: аа джип это ломучий металлом ...

sturmer
01.09.2014, 20:31
Ишь тыыы!Я думал только мне перемен захотелось!А тут вон оно как!Тож надумал с Жыпа слезать,ибо скучно.Не скажу,что ломается,что денег просит,просто все что хотел я реализовал, а доводить до идеального идеала просто из стремления к идеальности уже не хочется...

A.S.A.T.
01.09.2014, 20:50
Мужики, ну ХЗ вас...
Ездил на XC90 - слабенькая по подвеске, ничего в ней не шибко комфортно, так... действительно пенсионерская. Табурег - тоже мимо. Внешне очень нравится! Но как и Рэйндж - думать о сервисе не хочется. А сам там мало что сделаешь... Хотя я бы полгодика покатался бы и продал, но по опыту - надо много зарабатывать, чтобы не беспокоиться. Диско - да, говорят что стал надежен достаточно с 3 и 4 тем более. Но все-равно, как-то не хочется на з/ч вкладываться дорого...
Имхо если не ломучее и понадежнее - смотрю на третьего Гранда с дизельком мерсовским. Его хоть чинить умеют. Ну или Фрилэндер дизельный тоже вроде достаточно надежен и неприхотлив...
В любом случае - выбор каждого!
А так - Мохав, хоть и кореец, но фору многим даст. У соседа уже несколько лет - колодки и масла с фильтрами меняет только... Да и РК нормальная полноценная.
Так что фломастеров много, выбирай на вкус...

dimanoid
01.09.2014, 21:02
если чото брать, то тогда G55. а если не его, но пофиг, лишь бы комфортно ехало

Ромкин
01.09.2014, 21:11
три года на Кайроне дизиле, проблем ваще не имею. только расходники. хотел его продать и купить Джип. но почитал про ломучесть и вся охота отпала. для покатушек купил Ниву, дёшево и сердито.

Горыныч
01.09.2014, 21:30
To TS
"Жениться тебе надо, барин" (с) :ag:

Nikoлай
01.09.2014, 21:30
Мохав хорош, но ценник!!!
За лям, а за лям уже другой автопарк на выбор.

meteords
01.09.2014, 21:38

А чего? Тут как и со всеми машинами. Только иметь в виду, что на 200к вероятна капиталка мотора 2.7 на 150-300 тысяч в зависимости от "как договориться" лендровер сейчас упростил процедуру гудвила, по которой он вообще половину стоимости на себя берет. Коробки они только что поменяли по гарантии. Считай, что акпп-новое.
Но 2.7 за эти пробеги экономит несколько больше на топливе относительно бензинового аналога, который за 200к пробега сожрет больше 150-200 тысяч рублей 95-го, не считая налог. А там больше 300сил... В плане динамики 2.7 я овощем назвать не могу...
я тоже смотрел... тут реально сыкотно. там запчасти делают наверное вместе с боингами. стоимость по крайней мере такая же
Откуда такое мнение? Сравнивал цены расходников моего прошлого cherokee 2007 года с диско 2008 и он получился экономичнее :ag:
Да и по частоте вмешательства... Я на чирке раз в 2-3 месяца, а иногда чаще заезжал что-нибудь поменять/выпресовать/подкрутить на подъемник. Это при пробеге за 100к. Вложил я за последний год 48к(записано все). Продал при пробеге 115. И это без учетов расходов собственного времени и соляры на катания за запчастями
На диско при таком же пробеге отец раз в год заехал(пробег 120), оставил 30 на запчасти, 10 на работу и все. Главное, что диско-это настоящая рамная машина и она не беспокоит каждым звуком своего владельца. Что-то тихонько побрякивает и все. Такого как чирке нет и в помине. Да и шумку не сравнить... К 150к готовлюсь к т.о пневмоподвески...но одно скажу господа, оно того стоит... У диско она адаптивная. На трассе занижает, в говнах лифтует, межосевая и межколесная задняя блока, а внедорожные режимы просто сказка. Иногда кажется, что если машина не может ехать, то она просто выпрыгивает из засад :ag:
Дискавери много ездит по нашей стране и запчастей очень много. В т.ч качественного неоригинала и в наличии. И дешевле это все именно благодаря изобилию. У диско единственное слабое место - это ступичные подшпники. За 120к поменяли их 2 раза по кругу. Но это не такое уж дорогое удовольствие, честно скажу. Оригинал 8к и всегда в наличии.

Мужики, ну ХЗ вас...
Ездил на XC90 - слабенькая по подвеске, ничего в ней не шибко комфортно, так... действительно пенсионерская. Табурег - тоже мимо. Внешне очень нравится! Но как и Рэйндж - думать о сервисе не хочется. А сам там мало что сделаешь...
Фишка ренжей в электронике. Если уж совсем фобия замучает, то можешь один раз вложиться и купить персональный сканер любительский. Он все ошибки по подвеске и прочему сбрасывает и ты едешь себе дальше.. Стоит 12к чтоли... Продают на форуме лендровероводов. Я даже не заморачивался, мой экземпляр не глючит.
В отличии от моего чирка, в диско все резинки, сайленты и шаровые меняются не в сборе с рычагами.... Все относительно несложно и при желании человек, разобравшийся в джипе, разберется и в диско. Только помнить надо, что поднимать на подъемнике его можно только в верхнем положении пневмоподвески.

Мне машина очень нравится. А подогрев лобового стекла и климат-контроль так просто окончательно все точки расставили. Другой уровень.
Да и сиденья... Это просто надо посидеть)))

Nikoлай
01.09.2014, 21:38
Фрилендер смотрел, но не у кого из знакомых нет, чтоб прокатиться.
Да и вроде багажник поменьше чем у ХС90... На дальняк часто мотаюсь, вот и выбор...

Nikoлай
01.09.2014, 21:42
А чего? Тут как и со всеми машинами. Только иметь в виду, что на 200к вероятна капиталка мотора 2.7 на 150-300 тысяч в зависимости от "как договориться" лендровер сейчас упростил процедуру гудвила, по которой он вообще половину стоимости на себя берет. Коробки они только что поменяли по гарантии. Считай, что акпп-новое.
Но 2.7 за эти пробеги экономит несколько больше на топливе относительно бензинового аналога, который за 200к пробега сожрет больше 150-200 тысяч рублей 95-го, не считая налог. А там больше 300сил... В плане динамики 2.7 я овощем назвать не могу...

Откуда такое мнение? Сравнивал цены расходников моего прошлого cherokee 2007 года с диско 2008 и он получился экономичнее :ag:
Да и по частоте вмешательства... Я на чирке раз в 2-3 месяца, а иногда чаще заезжал что-нибудь поменять/выпресовать/подкрутить на подъемник. Это при пробеге за 100к. Вложил я за последний год 48к(записано все). Продал при пробеге 115. И это без учетов расходов собственного времени и соляры на катания за запчастями
На диско при таком же пробеге отец раз в год заезжаел, оставлял 30 на запчасти, 10 на работу и все. К 150к готовлюсь к т.о пневмоподвески...но одно скажу господа, оно того стоит... У диско она адаптивная. На трассе занижает, в говнах лифтует, межосевая и межколесная задняя блока, а внедорожные режимы просто сказка. Иногда кажется, что если машина не может ехать, то она просто выпрыгивает из засад :ag:
Дискавери много ездит по нашей стране и запчастей очень много. В т.ч качественного неоригинала и в наличии. И дешевле это все именно благодаря изобилию. У диско единственное слабое место - это ступичные подшпники. За 120к поменяли их 2 раза по кругу. Но это не такое уж дорогое удовольствие, честно скажу. Оригинал 8к и всегда в наличии.

Фишка ренжей в электронике. Если уж совсем фобия замучает, то можешь один раз вложиться и купить персональный сканер любительский. Он все ошибки по подвеске и прочему сбрасывает и ты едешь себе дальше.. Стоит 12к чтоли... Продают на форуме лендровероводов. Я даже не заморачивался, мой экземпляр не глючит.
В отличии от моего чирка, в диско все резинки, сайленты и шаровые меняются не в сборе с рычагами.... Все относительно несложно и при желании человек, разобравшийся в джипе, разберется и в диско. Только помнить надо, что поднимать на подъемнике его можно только в верхнем положении пневмоподвески.

Мне машина очень нравится. А подогрев лобового стекла и климат-контроль так просто окончательно все точки расставили. Другой уровень.
Да и сиденья... Это просто надо посидеть)))

А ты возьми и найди диск с нормальной историей! А не от папы! Совсем другое мнение сложится. Есть примеры. :ag:

meteords
01.09.2014, 21:56
А ты возьми и найди диск с нормальной историей! А не от папы! Совсем другое мнение сложится. Есть примеры. :ag:

А другие машины проще найти с нормальной историей что ли, я не пойму?)
Тут фишка в том, что выбор их огромный почти в любом городе. Есть из чего выбрать. И хозяева торговаться готовы, так как знают все не хуже вашего:)))
Проверки стандартные: внешний вид, толщинометр, тест драйв, подъемник у диллера, сканирование на историю ошибок. Тут главная проблема именно со страхом связана. После 2007 года машины намного качественнее пошли. И чем дальше, тем лучше.
Честно скажу, не будь у меня бабушек целый кузов, купил бы себе 2.7 спорта года 2007-2008. Стоит он столько же, сколько просят за приличный wk годков 6-7.

Да и вообще, не стыдно джиперам трудностей бояться?:))

A.S.A.T.
01.09.2014, 21:59
Вот и говорю, Диско тоже смотрел... но он явно в мои финансы пока не укладывается...

meteords
01.09.2014, 22:07
Вот и говорю, Диско тоже смотрел... но он явно в мои финансы пока не укладывается...

Ну, Москва тоже не сразу строилась! Я к тому, что это единственный современный автомобиль с правильными формами. А если смотреть на бензиновую версию, то она вполне может быть актуальной целью еще лет 5-6, если говорить о 2007-2008 годе выпуска)
Да и дизельный. Тут, как говорится, без сюрпризов. Если следили-200, не следили-100-150! С другой стороны, лет через 5-6 машины уже будут продаваться с почти новыми моторами ))))
Вообще ожидается, что эти злосчастные вкладыши и коленвалы в продаже появятся отдельно от моторов. Лендровер официально заметил наличие проблемы (Причины клина-проворот вкладышей, как следствие масляного голодания) иногда колено ломает. Интересный момент, что ГБЦ к таким пробегам просто без следов износа подходит...
А новый диско мне вообще очень нравится. Его вообще, как специально для меня делали :bp:
Стоит только 3.5 ляма в полной комплектации....

A.S.A.T.
01.09.2014, 22:10
Ну жып можно вогнать поуши в хамно, а Диско так сможет? Ничего не замкнет? Все потом работать будет? ))
Запчасти дороже? Ремонт дороже?

meteords
01.09.2014, 22:26
Ну жып можно вогнать поуши в хамно, а Диско так сможет? Ничего не замкнет? Все потом работать будет? ))
Запчасти дороже? Ремонт дороже?

Нет, ну ты тоже пойми, что должны существовать рамки разумного.
Года четыре назад отец заехал на диско почти в середину залива речки, спуская лодку. И застрял на нем он там: выезжая на берег закопался в прибрежном илу. После этой истории ничего не глючило. Только через 3.5 года сгнил проводок, идущий к электронному ручнику и машина деликатно попросила съездить на сервис для диагностики. Напомните мне, что происходит с подшипниками и ступицами джипа, если оставить их в воде?:) Согласен, что электроники в машине до хрена и глючить есть чему, но она сделана добротно.
Да и, если на то пошло, дискавери является очень популярным экспедиционным автомобилем среди любителей такого вида отдыха.

По запчасти и ремонт я выше писал

voinchesti
01.09.2014, 22:44
не пойму почему на форуме так не любят крузаки ? ведь они строят крузаки с 55 года ... все что нужно есть крузаке ...

A.S.A.T.
01.09.2014, 22:44
Самую малость наверно не точно! Любители экспедиций делятся на пряморуких, криворуких, богатых и нищебродов наверно ))) Одни могут на ведре в тайгу ехать и ничего не боятся, т.к. починят все в пути, а другие наверно за деньги имеют роскошь и просто ездят смотреть на мир. Так наверно правильнее будет.
Понятно, что ни один жыпер, имея хороший другой внедорожник не поедет например на 20-тилетнем ведре. Но... народ катается от нас везде, в т.ч и на Байкал на Чирках и Грандах первых... Наверно это многое стОит...
Я не уговариваю никого! Да, Диско неплохая машина! Но дороговато...

A.S.A.T.
01.09.2014, 22:46
не пойму почему на форуме так не любят крузаки ? ведь они строят крузаки с 55 года ... все что нужно есть крузаке ...

да любят их...
но тавота ломается не меньше жыпа, просто владельцы не любят об этом говорить... не принято...
да и к тому же вес машины несколько иной... пески, грязь и болота - путь заказан... а если превратить в 44-ые арктиктракс - то это уже не то...
и это, дружище, ты на жыперском форуме )))

kalina
01.09.2014, 22:49

Наверное потому что это форум "джип" а не "тойота".:ag: Хотя "тойота" делает прекрасные машины, особенно праворукие.:bf:

ромус
02.09.2014, 08:25
Крузер сотка стоит как чугунный мост. Но будет он лохматого года. Это единственное ведро, которое с годами дорожает. Я когда жыпа брал, попутно смотрел сотки и мыло 320. Но мыло отпал после счетов из сервиса, сотка не вписался в бюджет. Я своего взял за 470, а сотка 99-2000 года стоила 600-700. Так вот сейчас эти сотки 99-2000 года стоят от 900 и выше. Я тоже первым делом подумал про них, но увидев ценник и в ведроверы и в туареги и в инфинити смотреть начал сразу прям!

joy37
02.09.2014, 08:37
тристасемисят
позавчера рулевую и шаровые шприцевал

х..й знает
взамен в эти деньги ничо не купишь эстетичного. дизельных пегасов мало.
а душа требует перемен
работу не раньше декабря (на полпути постройку завода не могу кинуть)
подруги и так переменные

да и устал я чото, валит, едет, но то колодки менять, то масло, то заслонку мыть, то ещё что , короче не бывает так чтобы месяц них..ра не делать

хочется чего то этакого
а пткрузер и ххр шеви они немного хотродом воняют.

а полноприводный минивэн это просто кошер
А, что "пегас"? Ты рейнджа имеешь в виду?

joy37
02.09.2014, 08:48

Они в РФ цены необычайной... Почему то.

joy37
02.09.2014, 08:49
Я себе, Бог даст, "Хомяка" возьму, 2-го... Но Жипа не продам!

Хасковод
02.09.2014, 11:43
To TS
"Жениться тебе надо, барин" (с) :ag:

нахрена мне этот головняк
не, ну отношения можно с одной девочкой завести, но я ж эстет, хрен найдёшь такую)))

А, что "пегас"? Ты рейнджа имеешь в виду?
ага, p38 который

Lake_210
02.09.2014, 12:03
вот сдался тебе этот пегас то... он те мозК вынесет еще дальше чем Жип

Хасковод
02.09.2014, 12:34
новизна в чём то
а так, вынос мозга, да
но что-то новое.
да и из минусов в плане ништяков относительно жыпа только что дворники на отдельном подрулевом, а не на левом

joy37
02.09.2014, 16:31
нахрена мне этот головняк
не, ну отношения можно с одной девочкой завести, но я ж эстет, хрен найдёшь такую)))

ага, p38 который

Мне он нравится... Но, там много нюансов... По цене как Джип, а головняка можно поиметь, с электрикой, как на 3-и Джипа... У меня выбор был: Рейндж, Форд Эксплорер и Джип...

Никита
02.09.2014, 16:44
По сроку службы деталей, джип можно прировнять наверно к ВАЗу , ну акромя двигателя конечно.
Если душа просит что то нового, надо менять, ИМХО.

WhiteEagle
02.09.2014, 17:05
По сроку службы деталей, джип можно прировнять наверно к ВАЗуМожет и можно приравнять, ты прав. У меня ни ваз, ни джип не сыпались. ) Не знаю я, что вы такого с джипами делаете, что у вас вечно всё летит.

Но если душа просит, то конечно надо менять. )

Nikoлай
02.09.2014, 17:12
У меня проблем с жипов вообще нет, только плановые ТО и все.
Но при этом хочется что-нибудь посвежее взять. )))

Никита
02.09.2014, 17:14
Может и можно приравнять, ты прав. У меня ни ваз, ни джип не сыпались. ) Не знаю я, что вы такого с джипами делаете, что у вас вечно всё летит.

В пьяном угаре не ломаем,и на все деньги не ездим. Просто есть конечная, обозначенная точка, и при любых условиях до неё доезжаем вот как то так.

WhiteEagle
02.09.2014, 17:39
Так кабы все в пьяном угаре происходило, так не было бы обидно что всё подряд летит. В угаре можно что-угодно натворить. )
А вот то что у вас по-трезвому всё летит, вот это удивляет.
Жып вполне себе крепкая и неприхотливая машина.

Конечная точка всегда одна - домой вернуться своим ходом.

Никита
02.09.2014, 17:41
Так кабы все в пьяном угаре происходило, так не было бы обидно что всё подряд летит. В угаре можно что-угодно натворить. )
А вот то что у вас по-трезвому всё летит, вот это удивляет.
Жып вполне себе крепкая и неприхотливая машина.

Конечная точка всегда одна - домой вернуться своим ходом.

ОМГ это уже холивар начинается, лучше прекратим.

Конечная точка это пункт назначения, а если думать в процессе что надо еще и домой вернуться, тогда не доедешь точно до заданной цели.
Крайняя моя поездка не относится к данному условию, там условия движения штатные.

WhiteEagle
02.09.2014, 17:44
Не вопрос.

Одно неоспоримо - если хочется менять, надо менять.

egrman
02.09.2014, 18:02
Может и можно приравнять, ты прав. У меня ни ваз, ни джип не сыпались. ) Не знаю я, что вы такого с джипами делаете, что у вас вечно всё летит.

У меня проблем с жипов вообще нет, только плановые ТО и все.
Но при этом хочется что-нибудь посвежее взять. )))
+100500
в 2004 брал новую 10ку отездил 70тыщ поменял какой один датчик за 800р и больше не чего thefinger даже колодки не менял:ag:
в 2006 взял нового фокуса2 отъездил 60тыщ вообще без поломок.

на WH езжу с новья брал у ОД в 2008 за 120тыщ.км поменял датчик давления топ.рейки и все:af: хотя езжу не только по асфальту.

Хасковод
02.09.2014, 18:49
листал автору

блин
а может рэнглера литра на 4
для молодого раздолбая машинко, самку есть куда посадить, малолетних уродцев возить не надо
а машинко упоротое по самое немогу
да комфорта нет наверно в сравнение с зеткой

ромус
02.09.2014, 19:15
листал автору

блин
а может рэнглера литра на 4
для молодого раздолбая машинко, самку есть куда посадить, малолетних уродцев возить не надо
а машинко упоротое по самое немогу
да комфорта нет наверно в сравнение с зеткой

комфорта нет даже по сравнению с уазом)))) а так бери, только что б без крыши!

kalina
02.09.2014, 19:43
:ag:Да парни, читая эту тему на ум приходит одна поговорка: пока имеем - не ценим, потеряем - жалеем.:ag:

Nikoлай
02.09.2014, 20:46
:ag:Да парни, читая эту тему на ум приходит одна поговорка: пока имеем - не ценим, потеряем - жалеем.:ag:

В точку! Красава.

витёк
02.09.2014, 22:33
а почему форд экскурсион никто не рассматривает,очень даже не плохой автомобиль.

Nikoлай
02.09.2014, 22:46
а почему форд экскурсион никто не рассматривает,очень даже не плохой автомобиль.

Говорят коробки совсем дохлые...

joy37
03.09.2014, 09:52

+100500!!!:ag:

origin
03.09.2014, 15:09
Говорят коробки совсем дохлые...

Один раз усилил и забыл. Благо, китов на них - вагон с тележкой. Проблема с экском еще в правах, там C категория.

meteords
03.09.2014, 17:21
О экспедиции на дискавери)) http://alexey-mochalov.livejournal.com/95337.html

Yojik
03.09.2014, 21:10
Есть возможность и желание, воплощайте в реальность. Вопреки выгоде. Не придётся потом сожалеть о не сбывшихся мечтах.

sturmer
03.09.2014, 21:32
Есть возможность и желание, воплощайте в реальность. Вопреки выгоде. Не придётся потом сожалеть о не сбывшихся мечтах.

Полностью согласен!!!

valerjan
05.09.2014, 02:47

Поэтому я на гранде, неохота потом думать об утраченной возможности. А по поводу смысла темы, ТС-дети есть величайшее счастье, ни одна из названных тобой вещей в первом посте не будет приносить удовольствия больше чем лад и здоровье в семье, воспитание и образование потомства. Стремись к истинным ценностям.

ромус
05.09.2014, 08:14
Поэтому я на гранде, неохота потом думать об утраченной возможности. А по поводу смысла темы, ТС-дети есть величайшее счастье, ни одна из названных тобой вещей в первом посте не будет приносить удовольствия больше чем лад и здоровье в семье, воспитание и образование потомства. Стремись к истинным ценностям.

Со временем, все придет со временем, мой старый черный друг:ag:

valerjan
05.09.2014, 08:25
Нада менять аву:ag:

dimanoid
05.09.2014, 10:05
надо менять. звезда гейпорно не самый лучший выбор)))

ABAZINCHIK
05.09.2014, 10:12
ХС90

Как раз собираюсь на днях (если всё сложется) , взять на разбор такой. Стоит уже полгода с проблемным движком, а денег у людей делать нету ,вот думаю и разберу его на хрен. 2.9битурбо .2004г.в.

Хасковод
05.09.2014, 12:56

я не люблю детей, они меня бесят в основной своей массе
у подруги сын (лет 7-8) наверно единственный кто не бесит и ведёт себя адекватно.

лет через 5 может быть ...

а пока я предпочитаю свободу и лишаться её никак не хочется
да и для начала надо найти женщину с которой в дальнейшем захочется заводить детей.

экспресс вариант за полгода - год замутить семью с детьми никак не вариант)

а вот аву не меняй
троллинг чо ))

dimanoid
05.09.2014, 16:45
ХС90

Как раз собираюсь на днях (если всё сложется) , взять на разбор такой. Стоит уже полгода с проблемным движком, а денег у людей делать нету ,вот думаю и разберу его на хрен. 2.9битурбо .2004г.в.

битурбо обычно еще и с проблемной коробкой стоят

Accent78
05.09.2014, 16:50
[QUOTE=Хасковод;956057]я не люблю детей, они меня бесят в основной своей массе

а Ты Астахову напиши...)

Хасковод
05.09.2014, 16:55
Accent78, злой ты )))

volgarik34
05.09.2014, 16:59
Accent78, злой ты )))

дети будут,все сам поймешь.
дети тебя бесят потому что мешают к мамке пристроиться:ap:.
сам ты тоже был мелким.

Хасковод
05.09.2014, 16:59
битурбо обычно еще и с проблемной коробкой стоят
а проблемная коробка вроде и на 2,5 и на 2,9 турбовых
кошерная на 4,4 но её большой двиг тоже ушатывает
а вот на 3,2 и на дизеле кошер без затрат шекелей лишних

дети будут,все сам поймешь.
дети тебя бесят потому что мешают к мамке пристроиться:ap:.
сам ты тоже был мелким.

да, я сам был мелким, хоть и спокойным, вот в возрасте 16-22 давал жару))

а бесят своим поведением и вообще наличием, ограничения какие-то из-за них
ну и ограничение свободы личной, просто так не возьмёшь и не поедешь куда-нибудь.

volgarik34
05.09.2014, 17:03
ну и ограничение свободы личной, просто так не возьмёшь и не поедешь куда-нибудь.

перебесишься,повзрослеешь.да и перестанешь так говорить(думать):bf:

Accent78
05.09.2014, 19:15
перебесишься,повзрослеешь.да и перестанешь так говорить(думать):bf:

Он ищо маааленький просто)))

Горыныч
05.09.2014, 19:33
Не объясните, не старайтесь. Можно только пожалеть.

Хасковод
05.09.2014, 19:39
Чего жалеть то, всему своё время)))
я ж не целибат принял ))))))

Горыныч
05.09.2014, 19:46
Дай, Бог, конечно, придет желание... Но пока ты свою свободу ставишь выше всего прочего, то лучше не пытайся - себя не обманешь, не надо. Любовь к детям не симитируешь, не оргазм

Хасковод
05.09.2014, 19:49
Дай, Бог, конечно, придет желание... Но пока ты свою свободу ставишь выше всего прочего, то лучше не пытайся - себя не обманешь, не надо. Любовь к детям не симитируешь, не оргазм

а кто её собирается имитировать ?))))
я говорю что вариант с семьёй и дитями не вариант не разу

wartburger
09.09.2014, 11:53
Может было уже, все не прочитал.

Есть вариант на авто.ру
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/66189847-620889.html

ромус
09.09.2014, 12:22
Не объясните, не старайтесь. Можно только пожалеть.
я в 25-27 так же думал. один в один. и дети для меня - это был кошмарный сон. орут,мешают, время на них все уходит. в клуб не сходить, за город не махнуть, на рыбалку не свалить. сплошной гемор. не, это не для меня.
всему свое время. хотя я знаю людей, которым за 30 и никто о детях даже не думает. каждому своё, зачем навязывать?

а кто её собирается имитировать ?))))
я говорю что вариант с семьёй и дитями не вариант не разу

твоя жизнь.
тебе решать.
главно дело что б потом поздно не было. но... см. первые 2 пункта.

Хасковод
11.09.2014, 11:55
вчера пересекался с пткрузероводом, дело было в сервисе и туда ещё один пткрузер загнали
блин, они такие миниатюрные снизу, рулевые тяги с мизинец толщиной!
но при этом вроде не жалуются на поломки.

сама по себе машинка забавная
дизайн бомба всё же
2.4 не едет особо, попробую на турбовом прокатиться

и да, низкая она просто швах. и поддон коробки страдает первым делом же

wartburger
11.09.2014, 16:06
Придется стиль езды немного поменять. Я помню после Z-ки мерс 140 купил, тоже охреневал, когда чтобы припарковаться у ворот дачи зимой, приходилось идеально ровную площадку сначала расчистить.)))

Хасковод
11.09.2014, 16:28
не
тупо в лоб замена такая как то не катит
я вчера ехал и пёрся со своего куска металла
да , похоже на газ валдай в плане езды,
ну и чо)

крч надо чью нить почку продать, купить пткрузера турбового и стайлингом его заколбасить

вопрос - где взять и кому продать почку

Хасковод
29.09.2014, 16:04
гыыыыыы

http://www.yaplakal.com/forum7/st/100/topic342423.html