PDA

Просмотр полной версии : Продам гранда 4 литра

AGAVA
01.09.2014, 15:19
Продам Гранда 4 литра вместе с доками, без всяких переоформлений,
на данный момент стоит на транзитах, договор продажи с пред владельцем просрочен.
Гранд на ходу, но есть минусы.
цена видится 65 тыс. руб.

8-916-0999-7-66 Все вопросы по телефону)))

Lake_210
01.09.2014, 15:29
наверное такие объявы надо сразу сносить. ни года ни хоть одной фотки нифига короче нет...
и вот эта фраза на ходу но есть минусы убивает...
он хоть с мотором, с коробкой, на колесах?нафига я буду звонить если там пол кузова в земле стоит?

AGAVA
01.09.2014, 15:35
наверное такие объявы надо сразу сносить. ни года ни хоть одной фотки нифига короче нет...
и вот эта фраза на ходу но есть минусы убивает...
он хоть с мотором, с коробкой, на колесах?нафига я буду звонить если там пол кузова в земле стоит?

Уважаемый, да он с мотором с коробкой и на колесах к сожалению доков под рукой нет чтоб написать точно какой год, 94-95 точно не помню,
и пол кузова в земле не стоит как вы пишите, и на данный момент у меня нет возможности выложить фото т.к. я на работе, а ноут мой умер и доки дома лежат.
Если вам не надо, то и писать здесь не надо и звонить тем более

Lake_210
01.09.2014, 16:01
а мож и надо. куплю сделаю котлету из него и буду на даче гонять.фото то хоть будет когда нибудь?

AGAVA
01.09.2014, 17:30
а мож и надо. куплю сделаю котлету из него и буду на даче гонять.фото то хоть будет когда нибудь?

Делать из него идеал не вижу смысла, для говен сделать самое то...
Ну если мож очь надо будет смогу фотать и ммс прислать. а там может и до форума доберусь выложу

Denverr
01.09.2014, 22:36
Есть правила, продаете машину, то фото обязательно, ну действительно как так машину продавать, ни фото, ни полного описания...
Без фото тему снесут!

Борис85
02.09.2014, 10:48
Авто Nik-jeepА?

shutar
02.09.2014, 19:59
а куда смотрят модераторы, ни точного описания, ни фотографий, что за бред ноут сломался сижу на работе, телефон походу нокия 2003 года выпуска, "планшет - что это?" "друг с компьютером - кто это" да и если есть желание возможность всегда найдется, это правила форума не устраивает не стоит создавать тем!!!!!!!!!!!

Jeepshade
03.09.2014, 00:27
Вот что на девушку налетели???:aq:
Сказала что сделает по возможности))):bf:
Если кому горит,позвонят,приедут,посмотрят!!!!:bf:

А ПРАВИЛО,есть ПРАВИЛО!!!!:bf:

e-vgen
03.09.2014, 23:26
Продам Гранда 4 литра вместе с доками, без всяких переоформлений,
на данный момент стоит на транзитах, договор продажи с пред владельцем просрочен.
Гранд на ходу, но есть минусы.
цена видится 65 тыс. руб.

8-916-0999-7-66 Все вопросы по телефону)))

Кристин привет. Пришли пожалуйста мне фотки на evtsvetkov@mail.ru, я бы купил этот автомобиль.

AGAVA
07.09.2014, 17:00
Вот что на девушку налетели???:aq:
Сказала что сделает по возможности))):bf:
Если кому горит,позвонят,приедут,посмотрят!!!!:bf:

А ПРАВИЛО,есть ПРАВИЛО!!!!:bf:

спасибо тебе за поддержку!!! )))) реально кому надо тот позвонил и приехал посмотрел и фото отправляла, а гранд вчера был продан))

AGAVA
07.09.2014, 17:02
Кристин привет. Пришли пожалуйста мне фотки на evtsvetkov@mail.ru, я бы купил этот автомобиль.

Женька привет, уже непришлю уехал жип в другой город, надо было звонить, на форуме редко бываю

AGAVA
07.09.2014, 17:03
ТЕМА ЗАКРЫТА, ДЖИП ПРОДАН!!! можно тему удалить