Просмотр полной версии : Помогите разобраться с пере или простогревом двигана??
Короче ситуация: в связи с нашей, на данный момент, температурой окружающей среды или же при включение кондея, стрелка температурника двигана уходит за норму на 5 -8 делений в право, я все время путаюсь в показаниях, но не могу понять в какие моменты она выходит на норму, то ли на скорости, то ли при выключение кондея, то бишь при открывание всех окон, у меня вопрос это норма или отклонение в небольшом перегревание двигана 2,8 CRD? Но, это происходит не внезапно, а по истечению длительного время работы двигателя.
Чет ты так сумбурно написал. Я три раза прочел, нифига не понял...
перегрев для этого двигуна не айс.радиаторы мой и между ними тоже .вентилятор охлаждения электрический поглядеть как дует
Так же , как Ястреб нифига не понял и так же как сх27 присоветую хорошенько промыть радиаторы.
У меня такая же ситуация! Ездил в Краснодар, по дороге туда, стрелка отклонялась в сторону перегрева пару раз, ни с того ни с сего и так же произвольно возвращалась на место. А вот по дороге обратно, заметил что это происходит значительно чаще, причем включение-выключение кондея никак не влияет. Стрелка идет на место лишь после сброса газа и езды в натяг и то не всегда, и гарантированно возвращается при остановке и работе на хол.ходу. Перед поездкой заезжал в Автолайт они мыли между радиаторами и тестили вентилятор. Сказали ОК.
Может кто знает что за фигня и куда обратиться?
а с уровнем антифриза всё впорядке?
и недоверил бы я мойку радиаторов в автолайт.их по хорошему снимать нужно с машины
а с уровнем антифриза всё впорядке?
У меня ОК! Все по уровню.
разбираться нужно.попробуй куда-нибудь заехать ещё кроме автолайта.что они скажут
и недоверил бы я мойку радиаторов в автолайт.их по хорошему снимать нужно с машины
Они снимали верхнюю планку разъединяли их и промывали с помощью химии. Но антифриз не сливали.
это полумера всё же.я так считаю.поскольку всё не выдуешь моя наискосок.
разбираться нужно.попробуй куда-нибудь заехать ещё кроме автолайта.что они скажут
Эх! Знать бы куда?
А не может быть заедания термостата или проблем с туриной?
тут гадать на кофейной гуще проще.турбина точно непричём.а термостат как вариант
На 2.8 дополнительный водяной насос, подключается электромагнитной муфтой как кондер, может он чудит?
У меня была такая фигня.
Проблема в вискомуфте привода вентилятора радиатора.
Вентилятор вроде крутится, но свободно, как бы по инерции.
Вспомогательный насос (эл. муфта) погоды не делает. Уже тренировался.
Заказал новую муфту, а существующую разобрали, заклинили вентилятор. Езжу пока как настоящий многолитровый америкос. Если газану на пыльной дороге столько пыли из-под машины вылитает....
У меня была такая фигня.
Проблема в вискомуфте привода вентилятора радиатора.
Вентилятор вроде крутится, но свободно, как бы по инерции.
Вспомогательный насос (эл. муфта) погоды не делает. Уже тренировался.
Заказал новую муфту, а существующую разобрали, заклинили вентилятор. Езжу пока как настоящий многолитровый америкос. Если газану на пыльной дороге столько пыли из-под машины вылитает....
О! Спасибо за подсказку! А как проверить работоспособность этой муфты? Меня еще убивает тот факт что перегрев то тесть, то нет.
Jeepshade
05.08.2010, 12:00
А как проверить работоспособность этой муфты?Maik69 привет! Берешь кусок картонки и окуратно пробуешь остановить винтилятор,если удержал,значит на замену муфту! Если не получились,значит все ОК!!!!!!! Когда у меня полетела,я ее останавливал и крутил в обратную сторону!!!!!!!
Maik69 привет! Берешь кусок картонки и окуратно пробуешь остановить винтилятор,если удержал,значит на замену муфту! Если не получились,значит все ОК!!!!!!! Когда у меня полетела,я ее останавливал и крутил в обратную сторону!!!!!!!
Jeepshade Привет! Спасибо за совет, сегодня попробую. А если это она то сколько она может стоить?
Jeepshade
05.08.2010, 13:59
то сколько она может стоить?Maik69 посмотри в Академии,но для этого нужно знать номирок арегинала или покапаться там! У меня то дрыготель другой!!!!!!!!!!
Maik69 посмотри в Академии,но для этого нужно знать номирок арегинала или покапаться там! У меня то дрыготель другой!!!!!!!!!!
В Академии говорят что дизельный чирок на Американская машина и соотв-но запчастей на дизеля они не возят.
Сегодня попробывал на прогретом, даже чуть перегретом двигле остановить вентилятор картонкой. У меня это получилось достаточно легко. Значит пипец муфте?! Чтож надо искать муфту! Люди! Мож кто подскажет где?!
Я свою виску выкинул нафик - но по моему мнению ты не должен был его остановить ... виску меняй
Jeepshade
06.08.2010, 14:40
Люди! Мож кто подскажет где?!Maik69 какого года машинка? Можно в Экзисте,но там цены заламывают!!!!!! Все ровно посматри!!! Есть разборки на форуме,поспрашивай! Полюбопытствуй у DmitrySD ,к нему недавно пришел дизелек 3.1 может муфты подходят или есть в наличии!!!!!!! Короче дерзай и меняй муфту!!!!!!
Удачи!!!!!!!!
Jeepshade
06.08.2010, 14:46
но по моему мнению ты не должен был его остановить Ёсик привет! Обоснуй? Я же не говорил туда лом встовлять,я сказал слехка кортоночкой приостановить,так как вентилятор крутится по инерции(если екнула муфта),а должен не плохо обдувать движок! Перегревы на дизеле более опаснее чем на бензинках,так как незамедлительно появляются микротрещины в голове,а это либо варить ,либо делать замену!!!!!!! Если варить(бюджетный вариант),то самое дешовое это от 40-50 тыков!!!!!!!!!!!!
Твой вариант проверить виско муфту?
Maik69 какого года машинка? Можно в Экзисте,но там цены заламывают!!!!!! Все ровно посматри!!! Есть разборки на форуме,поспрашивай! Полюбопытствуй у DmitrySD ,к нему недавно пришел дизелек 3.1 может муфты подходят или есть в наличии!!!!!!! Короче дерзай и меняй муфту!!!!!!
Удачи!!!!!!!!
ОК! Спасибо!:bf:
Jeepshade
06.08.2010, 14:52
Maik69 какой год машинки? Потому что в Экзисте до 2004 г.в.!!!!!!!! Посмотри еще в Колондайке!!!!!!!!!!
Maik69 какой год машинки? Потому что в Экзисте до 2004 г.в.!!!!!!!! Посмотри еще в Колондайке!!!!!!!!!!
Спасибо! Звонил и туда и туда! Везде цена 9300 и 20 дней ожидания. Вот засада с дизелем! А ведь предупреждали! Но всеравно от дизеля прусь!
Jeepshade
06.08.2010, 18:54
Но всеравно от дизеля прусь!Maik69 такая же ерунда!!!!!! Только вот меня не кто не предупреждал,а наоборот-агитировал!!!!!!!!!!!! Вот теперя расхлебываю!!!!!!!!!
Ёсик привет! Обоснуй? Я же не говорил туда лом встовлять,я сказал слехка кортоночкой приостановить,так как вентилятор крутится по инерции(если екнула муфта),а должен не плохо обдувать движок! Перегревы на дизеле более опаснее чем на бензинках,так как незамедлительно появляются микротрещины в голове,а это либо варить ,либо делать замену!!!!!!! Если варить(бюджетный вариант),то самое дешовое это от 40-50 тыков!!!!!!!!!!!!
Твой вариант проверить виско муфту?
Щас ненайду - но говорили что виска при нагреве в 100грд практически заклинивается - и оборотит вмести с ДВС . Попробуй останови картоночкой ДВС :ai::ag:
Спанчбоб
06.08.2010, 23:25
Так то ж если она исправна.
Jeepshade
06.08.2010, 23:45
Так то ж если она исправна.Спанчбоб привет! Так и я же про то,что если рабочая,то бесполезно,а если нет,то можно в обратную сторону ее крутить!!!!!!!!!!!!!! Ну да ладно,проблему выяснили,приговорили Джиперу муфту,заменит и будет ему счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так же , как Ястреб нифига не понял и так же как сх27 присоветую хорошенько промыть радиаторы.
Ездил не давно на дальнии дистанции 300мл туда и и обратно, сейчас все нормуль с температурой, стрелка стоит на месте в норме, вентилятор охлаждения пашит. С этим смогом что то не ладно, у меня подозрения что не хватала кислороду для топлива и мотор нагружался работой и смесь топлива и воздуха была не по теме пропорциональная. Я так думаю что и жара в добавляла "масла в огонь", я включаю все приборы, особенно вечером, плюс у меня холодильник в багажнике, и все нормально.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot