Просмотр полной версии : Продам Jeep XJ - спортивная "котлета"
ПРОДАН, уехал в Питер.
Остался прицеп-автовоз. Цена 150 000 руб. Германия. до 3-х тонн (права B+E)
http://trucks.auto.ru/drags/used/sale/4916700-e1388.html
Видео:
z2WFgN93Ek8
Осмотр - пересечение МКАД и Рублевского шоссе.
В любой день и в любое время.
8-965-377-17-95 Марк.
Иван Мангустов
01.09.2014, 18:03
Прикольная котлета и отличная цена) Жаль такие только на прицепе возить ))
И как надежность для таких покатушек? Лучше уазов?
На правах аппа
Прикольная котлета и отличная цена) Жаль такие только на прицепе возить ))
Прицеп-автовоз могу продать в комплекте +120 000 руб к цене.
И как надежность для таких покатушек? Лучше уазов?
На правах аппа
Примерно в 10 раз понадёжнее.
Но и запчасти ждать в 10 раз дольше из США. :)
Добавь к объяве - "ездила девушка" =)))
Добавь к объяве - "ездила девушка" =)))
Ездила девушка, не прокуренный салон :ap:
Как насчёт прицепа отдельно? Габаритные размеры, фото.
ваще зачет. удачи в продаже.
а на что ты сменил хобби? неужели гербарии теперь собираешь? или бабочек в рамках?
Как насчёт прицепа отдельно? Габаритные размеры, фото.
Нет, прицеп отдельно не продаётся.
Либо вместе, либо никак.
PS Покупал прицеп 3 года назад, рекомендую смотреть такие:
какой-то немецкий, сцепное устройство knott с тормозом наката (3 тонны желательно), платформа с пустой центральной частью (чтобы чинить в полевых условиях). Остальное делал сам - срезал крылья и фанари - очень они торчали наружу. Поставил быстросъёмные фары (на шпильках передних колодок от ВАЗ 2101). Постелил брус, чтобы котлета могла въезжать.
Цены примерно 120 000 руб - б.у. немец, 150 000 руб - новый МЗСА.
Yevgeniy
16.09.2014, 12:59
а на что ты сменил хобби? неужели гербарии теперь собираешь? или бабочек в рамках?
узко мыслите товарищи... я вот на квадроцикл пересел... его и легче за собой таскать))) и на такой прицеп сразу три помещаются..
узко мыслите товарищи... я вот на квадроцикл пересел... его и легче за собой таскать))) и на такой прицеп сразу три помещаются..
У нас наоборот многие к квадрикам остывают, за последний месяц два трупа и несколько калек, и за рулём далеко не юнцы были....квадр-зло.
Я (штурман) и мой пилот родили третьего ребёнка, поэтому за 1,5 года всего один раз съездили в грязь. А ТИТАН гулять просится.
Так что сейчас просто цели в жизни другие стали. Пока не продам - ещё покатаемся, а так "уже везде были, всё попробовали". Поднадоело в прототипах ездить.
ДА.
Даже цена осталась в рублях :)
ТОРГА НЕТ и не будет.
машинка в продаже?
Что это вы Сергей задумали?:af:
Уважаемые форумчане!
Ещё раз делаю акцент.
Нет смысла торговаться!!!
300 000 руб - машина.
Если Машина с прицепом, то 400 000 руб.
Отдельно прицеп не продаётся.
Машина продана - уехала в Питер.
Остался прицеп-автовоз. Цена +150 000 руб. Германия. до 2-х тонн (по документам "Прочее", права B+E)
Вот цены растут 5 минут назад 120 вроде было, фото, вес, год выпуска, длинна в личку если не трудно.
Вот цены растут 5 минут назад 120 вроде было, фото, вес, год выпуска, длинна в личку если не трудно.
Сейчас всё дорожает :)
120 000 руб было при старой валюте, он же немец - в ЕВРО :)
Думаю, что спрос будет большой, поэтому ближайший месяц цену сбивать не буду.
Если до лета не уйдёт за эту цену, то буду готов обсуждать...
Когда я покупал себе прицеп - в Москве вообще вариантов не было примерно за такой бюджет, а мне привозили из Чебоксар, при этом не работал тормоз наката и колодки все были убиты.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot