Просмотр полной версии : Шланг высокого давления ГУРА
MiglKein
31.08.2014, 20:06
Всем привет. Лопнул на днях он у меня. И я решил сделать колхоз но результат превзошел все ожидания и показался мне надежней чем родной шланг. Так мало того еще и практичен. Представляю вам на суд свой подход к этому шлангу. В магазине агросервис был куплен шланг высокого давления для спец техники. Шланг гидравлики стоимостью всего 320 р. к нему куплены штуцера и приварены к трубкам. теперь в случае чего шланг можно открутить не откручивая трубки и прикрутить так же. плюс ко всему можно в любой деревне снять такой шланг с трактора или комбайна. По любому по гайкам подходящий найдется. тест показал надежность соединения фото прилагаются на одном из фото параметры шланга.
PS: бачок промазан на всякий пожарный
Roman.ekb
31.08.2014, 20:28
Всем привет. Лопнул на днях он у меня. И я решил сделать колхоз но результат превзошел все ожидания и показался мне надежней чем родной шланг.
:bf:
Андрей150777
31.08.2014, 20:29
к чему нужен сей колхоз? щас практически везде гидравлические шланги прессуют с разными штуцерами, и со своими в том числе. стоимость копеечная и ни какой сварки.
MiglKein
31.08.2014, 20:36
к чему нужен сей колхоз? щас практически везде гидравлические шланги прессуют с разными штуцерами, и со своими в том числе. стоимость копеечная и ни какой сварки.
Сей колхоз нужен к тому чтоб если в лесу рванет. то никто прессовать не будет а в деревне найти по любому получится
атлет 323
01.09.2014, 07:52
Сей колхоз нужен к тому чтоб если в лесу рванет. то никто прессовать не будет а в деревне найти по любому получится
прально сделал . надежность сестра спокойствия . я вообще вместо резиновой части заварил трубку по форме ....теперь она цельно металлическая:bf:
прально сделал . надежность сестра спокойствия . я вообще вместо резиновой части заварил трубку по форме ....теперь она цельно металлическая:bf:
Жесть(((. Вообще то ДВС на опорах вместе с насосом гуляют, поэтому и шланг тама, а не трубка.
А по теме надежность -уменьшилась, ибо добавились дополнительные соединения..
ЗЫ. Сколько езжу 7-ой год, вообщем со шлангами этими проблем нету..
Хасковод
01.09.2014, 13:49
жесть )))))))))))))))))))))))
прокатит может быть только при условии медной, длинной и с несколькими витками
месье знатный извращенец)))))))))
MiglKein
01.09.2014, 16:14
На счет трубки тоже подумал. но шланг ведь там не зря. ) Решил его оставить только его понадежнее взять))
Андрей150777
01.09.2014, 19:38
трубку оттрясти может, не зря ведь шланги ставят. двигатель на подушках играет, а гур жестко к раме прикручен.
Пепец... Мозги то есть у изобретателей?
Darth_FlyNN
01.09.2014, 23:47
:bf:
Впринципе думал тоже о таком решении ,но шланги опресовывают сейчас все кому не лень,а когда он опять может треснуть...скорее машину поменять успеешь.У себя поменял только шланг обратки,так,от нечего делать.:ah:
Андрей150777
01.09.2014, 23:53
у меня шланг обратки вообще на хомутах простых держится, и ни че и не где не капает.
Darth_FlyNN
02.09.2014, 00:04
у меня шланг обратки вообще на хомутах простых держится, и ни че и не где не капает.
А я и не говорил что капает.:ae:Просто шланг уже с трещинами,вот и поменял,когда насос ГУРа менял.Когда высокого давления потечёт сделаю как в теме или опресую.
MiglKein
02.09.2014, 00:30
А я и не говорил что капает.:ae:Просто шланг уже с трещинами,вот и поменял,когда насос ГУРа менял.Когда высокого давления потечёт сделаю как в теме или опрессую.
Лучше не ждать когда потечет)))) Есть подозрение меняй. тем более не дорого. Было не приятно стать в лесу. а сделать ничего не получается. старый вырвало из опрессовки. пришлось срезать опрессовку натягивать его на трубку и потихоньку ехать. Ни хотел он держаться на гладкой трубке. так и срывал всю дорогу.
TheTERMINATOR
02.09.2014, 10:23
Дополнительные соединения не идут в плюс надежности.
Неудачный колхоз, имхо.
есть ли смысл во всех этих телодвижениях, когда новый шланг всего 2 косаря стоит??
Darth_FlyNN
03.09.2014, 23:35
Дополнительные соединения не идут в плюс надежности.
Неудачный колхоз, имхо.
Ну зато идут в плюс ремонтопригодности.:ap:С другой стороны это конечно не та деталь которая дохнет постоянно.Я вот после разрыва ремня теперь запасной с собой возить стал...параноя блин.:bm:
TheTERMINATOR
04.09.2014, 10:39
идут в плюс ремонтопригодности.
Не в нашем случае.
Оба штатных соединения хорошо доступны, при не убитых корявыми руками штуцерах и нормальном инструменте все откручивается без проблем.
Максим 161
04.09.2014, 22:07
+1
Ждать не надо, шланги есть в любом тракторном магазине.
TheTERMINATOR
04.09.2014, 22:47
Лично я тракторных магазинов на каждом углу не наблюдаю. В столице - легковых запчастей полно, по области - тоже.
MiglKein
04.09.2014, 23:05
есть ли смысл во всех этих телодвижениях, когда новый шланг всего 2 косаря стоит??
Вот именно!!! 2 косаря, а я сделал за 400 р. ЕСТЬ РАЗНИЦА? Плюс смена возможна в любой момент. И Эти соединения которые считают не надежными, надежнее чем соединение с гуром самой трубки в несколько раз!
Darth_FlyNN
04.09.2014, 23:16
"Два косаря" - это вообще не-о-чём.:al:Вон на бэху 90-х годов такой шланг 10.000р. стоит.
TheTERMINATOR
05.09.2014, 10:40
И Эти соединения которые считают не надежными, надежнее чем соединение с гуром самой трубки в несколько раз!
Ну штатные соединения все равно остались, Так что, надежность шланга не повысилась.
атлет 323
05.09.2014, 14:37
жесть )))))))))))))))))))))))
прокатит может быть только при условии медной, длинной и с несколькими витками
месье знатный извращенец)))))))))
че я ... вот помню механик мой юрка .....это был тот ишо :ag: моток проволоки ..кувалдометр и плоскачи ....и танк при этом летал. по делу ...там дуга большая и чтоб соединение ослабло двиг из под капота должон выпрыгнуть . с каждым извращением я напрочь закрываю проблему в этом и смысл .
потом вот такой кулибин продает свое ведро, а следующий владелец волосья на жопе рвет, а заодно доводит до инфаркта работников автосервиса и продавца запчастей...
каждому свое...
атлет 323
08.09.2014, 20:08
потом вот такой кулибин продает свое ведро, а следующий владелец волосья на жопе рвет, а заодно доводит до инфаркта работников автосервиса и продавца запчастей...
каждому свое...
мое ведро сгниет дай бог лет через 50 со мной ...а твое ретро видимо сохранило целомудрие раз еще сервисы посещает:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot