Просмотр полной версии : Радиатор ДВС ZJ 5.2/5.9 новый или б/у в отличном состоянии
Куплю радиатор ДВС ZJ 5.2/5.9 новый или б/у в отличном состоянии, могу забрать в Москве или вариант отправки через ТК в Сочи мой тел 89256126079
WhiteEagle
31.08.2014, 14:30
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=55797
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=55797
Совсем китайский... непонятно насколько он надежен... чет как то и отзывов не вижу...
WhiteEagle
31.08.2014, 14:43
Я конечно понятия не имею про его китайчатость, я его не покупал.
Интересно, а откуда такая уверенность в том что он совсем китайский? Я ведь даже фото его не выкладывал.
И какие и где могут быть отзывы именно на мой радиатор? Отзывы могут быть только мои - он работает и не течет. Вот и все что я знаю.
Я конечно понятия не имею про его китайчатость, я его не покупал.
Интересно, а откуда такая уверенность в том что он совсем китайский? Я ведь даже фото его не выкладывал.
И какие и где могут быть отзывы именно на мой радиатор? Отзывы могут быть только мои - он работает и не течет. Вот и все что я знаю.
где то инфа проскакивала что конкорд может я и ошибаюсь, тогда выложите инфу кто производитель и тп
WhiteEagle
31.08.2014, 14:54
Инфа не могла нигде проскакивать, я про него ничего никогда не писал.
Понятия не имею, кто производитель. На нем не написано.
Чтоб совсем хорошо и надежно - нужно заказывать с пиндосии цельный медный двух-трехрядный или целиком алюминиевый гриффин например.
Но это уже другие деньги.
Чтоб совсем хорошо и надежно - нужно заказывать с пиндосии цельный медный двух-трехрядный или целиком алюминиевый гриффин например.
Но это уже другие деньги.
нашел хэнд мэйд в питере за 8.8р
http://v8spb.ru//image_bind/handmade_alm4734104_1406877826_22482.jpg
А вот конкордовский похож на ваш?
http://v8spb.ru//image_bind/concord_cl1_0003_1363098533_22324.jpg
WhiteEagle
31.08.2014, 15:03
вот конкордовский похож на ваш?
Ну все алюминиевые радиаторы с пластиковыми бачками похожи друг на друга на 99%.
Я могу конечно свой достать и пристально присмотреться, только имеет ли это смысл?
Родной штатный радиатор по-моему тоже пластиковый, никто на конвейере медные не ставит.
Питерский хорош наверняка. Но и цена втрое.
Смотря что нужно...
Смотря что нужно...
Главное чтоб выдержал перегон Сочи-Москва по жесткому серпантину, а потом если буду строить то что то серьезное типа:
нужно заказывать с пиндосии цельный медный двух-трехрядный или целиком алюминиевый гриффин например.
WhiteEagle
31.08.2014, 15:16
Так жары то нет, с чего б ему не выдержать?
Гарантию на б/у конечно трудно давать в приниципе.
А откуда "жесткий серпантин" по пути Сочи-Москва? Там все по асфальту на "драйве" едется, насколько я помню.
Так жары то нет, с чего б ему не выдержать?
Гарантию на б/у конечно трудно давать в приниципе.
А откуда "жесткий серпантин" по пути Сочи-Москва? Там все по асфальту на "драйве" едется, насколько я помню.
перегон если состоится то слд летом, и так то есть там жесткие участки особенно когда +36 пробка с сотнями раскаленных машин плотно дышащих друг другу взад на 30-40км :ag:
хотя с родным он у меня не грелся даже в подъемах на 1200м в красной поляне...
WhiteEagle
31.08.2014, 15:25
с родным он у меня не грелся даже в подъемах на 1200м в красной поляне...
Тогда зачем весь кипеж? Или родной продырявился?
Тогда зачем весь кипеж? Или родной продырявился?
Да хана ему:ag:
WhiteEagle
31.08.2014, 15:30
Прогнил что ли? Или пластиковые бачки потекли?
Прогнил что ли? Или пластиковые бачки потекли?
Пластик потек или лопнул надо смотреть...
WhiteEagle
31.08.2014, 15:38
Понятно. Обычное дело. Со временем у всех бывает.
На твоем месте я бы раз и навсегда медный ставил или алюминиевый. Раз деньги есть...
А мой радиатор - вариант попроще и подешевле. Хотя и тоже вполне рабочий. По крайней мере, по летней жаре серпантины на кавказские перевалы до 2500 он выдерживал. Правда пробок на тех дорогах нет. )) Равно как нет и асфальта. ))
жесткие участки особенно когда +36 пробка с сотнями раскаленных машин плотно дышащих друг другу взад на 30-40км
да Егор, мне эти участки знакомы также!
ну что кто что предложит еще? может есть оригинал б/у в отличном состоянии?
ну выйдет тебе родной бу,на 2тр дешевле хендмейда,а смысл? яб питерский купил.
ну выйдет тебе родной бу,на 2тр дешевле хендмейда,а смысл? яб питерский купил.
есть надежда что разница будет более существенна:ag: и я бы хэнд мэйд взял с увеличенным объемом и более крупными сотами.. если дело дойдет до постройки то так и сделаю, а сейчас надо надежную недорогую времянку поставить...
кятай лотерея. сейчас сам маюсь,побуксовал мля по песочку и вуалля,банка зассала(
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot