Просмотр полной версии : кто чем обрабатывает внутренние полости
rennfahrer
29.08.2014, 15:31
?
хочу залить внутренние полости дверей..
кто чем ?
есть в гараже битумная антикорозийная мастика.."кольчуга" так что ли..пойдёт? как думаете..
густая зараза надо чем то разбавлять..
Нужно, что то очень текучее, тот же мовиль горячий, хорошо растекается.
rennfahrer
29.08.2014, 15:55
высыхает он помоему быстро...
хотя нет..это спрей сохнет..а тот что размазывать вроде долго в жиже..
надо порыться вхламе ..где то вроде был..
атлет 323
29.08.2014, 16:06
ни вкоем разе . хрень конечно въедливая ...но второй год воняет аж в глазах слезится :ag: хотя если поверх ее антикором ...может и не будет вонять. чисто антикор со временем отслаивается.
rennfahrer
29.08.2014, 16:11
ни вкоем разе . хрень конечно въедливая ...но второй год воняет аж в глазах слезится :ag: хотя если поверх ее антикором ...может и не будет вонять. чисто антикор со временем отслаивается.
ну да..мовиль пахучий..за месяц то не выветриваеться..:ap:
засыхает мовиль. хучь спрей, хучь не спрей. мастика тож сохнет. а вот мастика+пушсало не засыхает и не стекает!
а вообще мне растстоп нравится. для скрытых полостей. дороговато, но мощно! при предыдущей машинке в гараже всегда стояли 2 - 3 балончика . щас жаба душит, поэтому пользую пушсало для приготовления всевозможных коктейлей)))))
rennfahrer
29.08.2014, 16:15
то же поддушила:ap:
пушсало-это ясно..в продаже то есть?..просто раньше с завода брали на ответственное хранение:ah:
то же поддушила:ap:
пушсало-это ясно..в продаже то есть?..просто раньше с завода брали на ответственное хранение:ah:
Ну в продаже не видел, а так есть, 1500р за бочку 35 кг
rennfahrer
29.08.2014, 17:18
чего то нет такого счастья в автомагах поблизости..
rennfahrer
29.08.2014, 17:23
Ну в продаже не видел, а так есть, 1500р за бочку 35 кг
а нет ни у кого поблизости ? да мне немножко..:ag:а то Мурманск далеко:ag::ag:
руслан 56
29.08.2014, 17:40
открываеш все двери,снимаеш все обшивки и проливаеш все отработкой и даеш стечь через дренажные отверстия с открытыми дверями,шприцом под напором везде попадает.и существующую ржу остановиш,и дальше не даш прогресировать.и не пахнет.на нескольких машин проверенно.
rennfahrer
29.08.2014, 23:54
нашел я это пушсало..в авто 49..2л-150р
пока в раскоряке,
либо битумной мастикой пожиже разведёной-она хоть те течёт
либо коктейлем из сала-но это течь будет..
двери всё ж таки..
Darth_FlyNN
30.08.2014, 22:25
Когда красил,мастер применил своё ноухау-смесь растстоп(красная жидкость такая),мовиля и отработки,пропорций не знаю.Фенька этой смеси в том что наблюдается капиллярный эффект,тоесть она даже вверх ползёт.Потом месяц вытирал из всех щелей лезла,сейчас твёрдая как воск стала.
rennfahrer
30.08.2014, 22:47
Когда красил,мастер применил своё ноухау-смесь растстоп(красная жидкость такая),мовиля и отработки,пропорций не знаю.Фенька этой смеси в том что наблюдается капиллярный эффект,тоесть она даже вверх ползёт.Потом месяц вытирал из всех щелей лезла,сейчас твёрдая как воск стала.
во как..:ai:
Darth_FlyNN
31.08.2014, 03:50
нашел я это пушсало..в авто 49..2л-150р
пока в раскоряке,
либо битумной мастикой пожиже разведёной-она хоть те течёт
либо коктейлем из сала-но это течь будет..
двери всё ж таки..
Я двери делал так: внутрь немного (50-100 мл) растстопа,в щель на месте завальцовки,потом как высохнет тектилом всё залить.А пушечным салом лучше снаружи покрывать,на него пыль прилипает и делает его менее пластичным.
Artem BMW
31.08.2014, 21:51
открываеш все двери,снимаеш все обшивки и проливаеш все отработкой и даеш стечь через дренажные отверстия с открытыми дверями,шприцом под напором везде попадает.и существующую ржу остановиш,и дальше не даш прогресировать.и не пахнет.на нескольких машин проверенно.
Бестолковая фигня. Если подешевле - мовилем в который добавить негрола процентов 15 - он тогда и через 5 лет не засыхает. Если подороже - тектил мл или раст-стоп. Хотя как подороже - мне 1 баллона тектила хватило на 4 двери изнутри, завальцовку дверей снаружи+ Завальцовку задней двери снаружи. И стоил этот баллон рубле 350.
Artem BMW
31.08.2014, 21:51
Я двери делал так: внутрь немного (50-100 мл) растстопа,в щель на месте завальцовки,потом как высохнет тектилом всё залить.А пушечным салом лучше снаружи покрывать,на него пыль прилипает и делает его менее пластичным.
Отличный рецепт!
gaddemit
31.08.2014, 22:15
Сейчас как раз занимаюсь.
Скрытые полости - красный раст-стоп. Днище буду обрабатывать раст-стопом для днища (коричневый), а сверху, по крайней мере в арках, планирую пыльнуть тектил bodysafe тонким слоем, чтобы раст-стоп не смылся через неделю.
Алибулат
31.08.2014, 23:33
Не в тему конечно но думаю актуально.
- Чем можно об работать уплотнительные резинки дверные там много каки собирается, и после дождя начинает гнить. Так же и резинки пятой двери.
Не в тему конечно но думаю актуально.
- Чем можно об работать уплотнительные резинки дверные там много каки собирается, и после дождя начинает гнить. Так же и резинки пятой двери.
Полиметилсилоксан низкомолекулярный, он же в простонародье силикон, он же у продаванов ПМС-200.
Алибулат
01.09.2014, 08:30
Полиметилсилоксан низкомолекулярный, он же в простонародье силикон, он же у продаванов ПМС-200.
Спасибо.
Кстати про резинки на дверях, у меня под ними весьма интересная черная субстанция. Напоминает обычный силиконовый герметик, только не высыхает. Что это может быть?
Герметик и есть или мастика, но суть одна. У меня такая же хрень..
Как это безобразие называется по торговым маркам? В инете нашел только body 940 с подобными характеристиками.
Darth_FlyNN
03.09.2014, 18:53
Как это безобразие называется по торговым маркам? В инете нашел только body 940 с подобными характеристиками.
Нетвердеющий герметик тип 2, DoneDeal 85г. (DD6768)
Ставил сам на такой все уплотнители.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot